215

4.5 basado en 215 reseñas de clientes

148
49
9
6
3
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Lost my cable!!!

MDR-100AAP 09/01/2019 por Antoine005 (EE.UU)

I got these 2years ago and since 1year I lost the cable and tried to find it but I can't even in Sony shops they tell me the cable is not for sale. Otherwise they are very good and the audio is great. Please help me.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

6

0

Crítica más útil
0

Muy buenos, sobre todo celular y ps4. PERO...

MDR-100AAPBCLA 09/03/2017 por seru15 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me parece de excelente calidad el sonido, junto con un celular de soporte para HiRes y música en alta calidad, es excelente. Igual para un PS4, se combinan perfectamente. Aunque es una lástima que no tengan repuestos del cable jack 3.5mm de 4 polos, deberían sugerir que se solde, dado que en Colombia ni Latam, ni en ningún lado dan el cable ni nada (ni los dummies en tiendas), tampoco dan razón del mismo en el call ni las direcciones que dan ahí mismo. Llevo tres meses buscándolo y sólo encuentro de otras referencias. Mal el tema.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

215 Reseñas de clientes

0

Sin duda volvería a comprarlos

MDR-100AAP 18/01/2021 por Kult (España)

Yo que soy un negado para la mayoría de auriculares de diadema porque me pesan al cabo de un rato sin embargo con estos no me pasa. Los utilizo para todo para jugar, ver Anime pero donde me quede WOW es al escuchar música ya de que escuchaba pequeños detalles que antes con ningunos auriculares oía (incluso si tienes canciones en mp3 o escuchas de algún servicio de Streaming) y si las tienes como yo que he empezado a comprarlas en HI RES o calidad CD ya vas a disfrutar de tu música al 100%.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial, pero...

MDR-100AAP 09/05/2020 por Juancarlos891 (España) Comprador verificado Verificado

El auricular en cuanto a diseño, construcción y presentación ha superado mis expectativas y lo mismo puedo decir co respecto a la reproducción de sonido tanto mp3 como archivos de alta resolución para lo que esta específicamente recomendado. El único "pero" qué le veo es que el botón de play/pause del cable que funciona con diferentes smarphones, en cambio NO FUNCIONA con un Walkman Sony NW A55L que vienen a ser de la misma serie (h.ear on) lo cual no deja de ser paradójico (ademas de incomodo).

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Impressive audio and guaranteed comfort

MDR-100AAP 18/04/2020 por FrabyRiesi (EE.UU)

As I said they are a really great pair of headphones, mostly for the cheaper price compared to competition (less than $100 now). Even if nobody of you haven't found a solution for the missing aftersales' replacements from Sony itself, I found few original cables on eBay. Obviously they won't be so cheap, but if anyone can't do without it, there you'll find what you're searching for. PS: try to look for new compatible audio pavilions' leather on AliExpress or Etsy

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Horrible aftersales

MDR-100AAP 07/04/2020  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The headphones themselves are very good but a while after I purchased them I damaged the cable and I cannot find a replacement ANYWHERE

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Transcendental

MDR-100AAPYCLA 02/02/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Cumple con lo promete, la calidad de audio es sensacional. Lo uso con un FiiO K3, y el sonido es prístino y cálido. Se puede distinguir bien los acordes. La verdad recomiendo este producto. En cuanto al diseño es solido y es cómodo al usarlo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

100% satisfaction guranteed!

MDR-100AAP 24/01/2020  (EE.UU)

I bought this headset 2 years ago and it is the best headphones I have ever used because nowadays, the headphones are coming in plastiky nature but this one gives is premium feel due to its design and this headphone comes in aluminium body and feel is extraordinary. Sound quality is 100% satisfied.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fantastic headphones but shoddy quality

MDR-100AAP 17/12/2019 por LGamble31 (EE.UU)

I had the wireless version of these headphones for two years and LOVED them but decided to buy these because bluetooth that close to my brain makes me nervous. (I had a tumor removed from my brain many years ago and am very conscious of this.) I was VERY disappointed this morning when on my commute the left side sound crapped out. I ordered these not even three months ago, and they are already garbage. Not a happy customer.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

No cumple con todo lo q se espera q haga

MDR-100AAPRCLA 21/10/2019 por Guidolo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Conectado a un amplificador hifi de primera linea (marantz pm 5050 modelo 2018) escuchando algo analogico como vinilos, es imposible escucharlo sin el sonido Flat. O sea sin graves y agudos en 0, del loudness olvidense. Escuchando fuentes digitales la cosa mejora bastante.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Excelente calidad Sonido, precio adecuado

MDR-100AAPRCLA 16/10/2019 por Audiofilo234 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Los he probado por un prolongado tiempo, con todo tipo de música y la verdad son unos auriculares excelentes, ofrecen una respuesta bastante plana y a la hez calida, la separacion instrumental y la inmersión es realmente buena, los bajos no son robustos; pero son hermosos y justos (Son auriculares Hi-Res, ofrecen un sonido realista, no exagera los graves), los medio y altos son realmente buenos, la nitidez es excelente en rangos altos. Por el precio son una muy buena opción si deseas una calidad sonora de buen nivel. Acompañado de un DAC o amplificador y música sin perdidas, realmente notaras la diferencia.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me sorprendieron

MDR-100AAPBCLA 08/08/2019 por PimpoNis (Argentina) Comprador verificado Verificado

Los compre para un regalo, sony store cumplió con la entrega en tiempo y forma. La calidad de sonido esta acorde al precio y la construcción parece resistente . Para el uso diario y la play son geniales!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente producto a bajo costo

MDR-100AAPBCLA 06/08/2019  (Argentina) Comprador verificado Verificado

compra online sin ningun problema y rapida entrega!!!

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

10/10

MDR-100AAP 20/07/2019 por Onesadguy (EE.UU)

These headphones are by far the best i have ever bought, but my cord got damaged so i cant use them anymore... and now im seeing all these other reviews about how the cord isnt for sale anywhere and im sad... i just want my awesome headphones back...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buenos auriculares por el precio

MDR-100AAPYCLA 04/07/2019 por DiputadoBatata (Argentina) Comprador verificado Verificado

por los 4000 pesos que pagué los auriculares (poco menos de 100 dólares, estaban en descuento) no se consigue nada mejor, muy buenos materiales de construcción ( por el precio, repito), buena definición el sonido, hay varios colores para elegir y el cable es reemplazable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente bass

MDR-100AAPPCLA 01/07/2019 por IgaEleus (Argentina) Comprador verificado Verificado

Le hice el regalo a mi esposa y quedó encantada por la fidelidad del sonido y encima el color particular que posee el mismo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sonido de Alta calidad

MDR-100AAPPCLA 11/06/2019 por Maxpowa (Argentina) Comprador verificado Verificado

Totalmente satisfecho con éstos, el color es increíble y el sonido es correcto. Si tienen la oportunidad de comprarlos háganlo sin dudas, Excelente rango de frecuencias y excelente diseño, no se puede pedir más.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente calidad de sonido

MDR-100AAPBCLA 07/06/2019 por Moli13 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace varias semanas y desde el momento de abrir el package ya me gustaron, sumada la funda para transportarlos. A medida que lo voy utilizando y probando en diferentes dispositivos, PC y Celular, y escuchando diversos formatos de audio: streming video, streaming audio, peliculas 4k, cd's, puedo decir que su calidad de sonido es excelente, con un buen volumen. Son muy cómodos, a pesar de usarlos por varias horas no cansan. Tanto las almohadillas de los auriculares como la de la vincha ayudan. En la calle aislan el sonido bastante bien, aunque por un gusto personal prefiero usar intraurales por lo que los use en contadas ocasiones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular

MDR-100AAPLCLA 05/06/2019 por Lemarzo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Está muy bueno, tiene un balance muy bueno no satura nada y se contemplan varios detalles que con otros auriculares no, me gustan mucho

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDR-100AAPLCLA 28/05/2019 por Julian238 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Se nota al tacto la calidad del producto y por sobre todas las cosas el sonido es formidable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Alta resolución a un precio inigualable

MDR-100AAPLCLA 27/05/2019 por Spidertank (Argentina) Comprador verificado Verificado

Con un peso y tamaño perfectamente adecuados, una calidad de construcción que no tiene nada que envidiarle a modelos más caros y un sonido de alta resolución que se hace notar, poco se les puede pedir a los MDR-100A (h.ear on). La primer cualidad que salta a la vista es la notable cancelación pasiva que proveen las aurículas. Son de tipo envolvente, lo que contribuye a esta. El peso se distribuye apropiadamente sobre la vincha y las almohadillas son lo suficientemente suaves para utilizar con anteojos sin molestia alguna. La calidad de sonido es fantástica. Los agudos son claros y los graves poderosos, mas no se sobreponen a los tonos medios. Sin embargo, considero que se escuchan en todo su esplendor luego de aumentar un par de decibeles a los graves por medio de un ecualizador. Ideales para quien busca auriculares livianos, transportables (las aurículas pueden doblarse hacia adentro por medio de un sistema de quiebre) y no pueden perderse de escuchar en la mejor calidad posible. P.D.: La variedad de colores es siempre bienvenida y le dan un toque personal.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

+10

MDR-100AAPPCLA 21/05/2019 por Candelaaa19 (Argentina) Comprador verificado Verificado

La verdad es que valió la pena ahorrar y comprarlo. El sonido es espectacular, en especial es impresionante como se sienten los graves. Compralos, no te vas a arrepentir!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen par de auriculares bastante balanceados

MDR-100AAPLCLA 20/05/2019 por pach1958 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace aproximadamente un mes que los compré y en cuanto a calidad de sonido y diseño son muy buenos. Son recomendables para quienes gustan de escuchar un sonido bastante balanceado, los medios y agudos muy bien y los graves están algo adelantados, "están presentes". Para los que son fanáticos de los bajos mejor buscar otras opciones. Se lamenta que sea difícil encontrar cable o almohadillas de repuesto, por lo tanto hay que cuidarlos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Vale la pena el costo

MDR-100AAPPCLA 16/05/2019 por elneko86 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Si bien los compré sabiendo que no tenían Noise Cancelling activo, me sorprendió notar que aíslan bastante el ruido externo. Son cómodos de usar, se pueden tener horas sin que genere molestia. No hace falta tener alto el volumen, ya que se escuchan bastante bien y claro.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad

MDR-100AAPBCLA 06/05/2019 por rodas (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me gusta mucho el auricular, muy conforme con el diseño y calidad.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDR-100AAPPCLA 06/04/2019 por Claudio del 74 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buena calidad de producto Excelente diseño y sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0