52

4.8 basado en 52 reseñas de clientes

44
6
2
0
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Gran producto, posibilidades de mejora

WH-1000XM2BMUC 03/04/2018 por DRedFox (Mexico)

Llevo 1 mes usando estos audifonos, en general es un gran producto, muy ligero, excelente calidad de sonido, funcionalidades touch increibles (excepto que la gente te hace bromas), diseño sencillo pero elegante, duracion de bateria insuperable, sin embargo creo que hay algunas areas muy importantes de mejora: - Indicador de bateria: me gustaria que al encender o presionar el boton de power, indique un % de bateria y no un simple "low/medium/high" que no da nada de certesa si aguanta unas horas mas o si es momento de cargarlo. - Cojines de oidos: son comodos como estan, sin embargo se sienta una presion en los oidos y despues de unas 4hrs seguidas de uso, al quitarmelos siento sudor en el area cubierta. - Soporte muti-dispositivo: solamente puedo conectar 1 dispositivo a la vez.... de soportar varios, pudiera usarlos con mi computadora (reuniones/llamdas/skype/etc) y con mi celular (spotify/youtube/etc) sin tener que estar apagando y prendiendo diferentes dispositivos.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

5

0

Crítica más útil
0

Producto falla

WH-1000XM2BMUC 03/07/2018 por Jes89lds (Mexico)

Compre este producto y el sonido era distorsionado en estos momentos se encuentra el centro de servicio autorizado y pedi el reembolso por que ya no lo quiero y me dijeron que no se podia estoy molesto pesimo servicio se tardan en resolver.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

52 Reseñas de clientes

0

Sonido envolvente, único e increíble

WH-1000XM2BMUC 14/12/2018 por Rolling Kiko (Colombia)

¡Soñé siempre con tener unos audífonos así! La mejor compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

sinceramente los mejores

WH-1000XM2BMUC 10/12/2018 por kche (Mexico)

diseño y sonido excelentes muy comodos y con la mejor tecnologia en su ramo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen audio, mejor cancelación de sonido

WH-1000XM2BMUC 30/11/2018 por Aguslb (Mexico)

Son un excelente producto buena calidad de materiales buena calidad de audio el mejor noice canceling el único detalle es la parte táctil que aún no me acostumbro es demasiado sensible y sin querer con solo tocar un poco activo una función

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Acordes a su valor

WH-1000XM2BMUC 30/11/2018 por Genaro_san luis (Argentina)

Demoraron bastante la entrega. Incluso me solicitaron enviar el resumen de mi tarjeta de credito para habilitar el envio. El producto es bueno sin ser algo que impresione. El tamaño de las copas debeia ser mas grande. Creo que en la nueva version si lo son. En cuanto a la conexion es buena y muy estable. La potencia del sonido es importante, muy buena. Los controles por gestos son muy practicos. Y la aplicacion de la app store es simple pero util.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Los audífonos perfectos

WH-1000XM2BMUC 16/11/2018 por Alan de México (Mexico)

Estudio ingeniería en audio y composición musical, así que esta es una opinión sustentada en lo poco que ya traigo de conocimiento sobre el sonido. Llevo ya casi 3 semanas usándolos y esto es lo que puedo decir. - SONIDO: Sony inventó el CD y tienen una larga historia en el audio, así que considero que saben lo que hacen en este aspecto. La experiencia que tienes al escuchar música es muy divertida y se disfruta mucho, no se siente débil en ningún punto. Además de que tienen un EQ en la app que tú puedes configurar a tu antojo, si no mal recuerdo. Son 5 bandas (400Hz, 1000Hz, 2000Hz, 5000Hz y 10000Hz), la frecuencia de cada banda puede ser algo distinta porque no recuerdo con exactitud el valor, pero sí son 5 bandas. Además de que tiene una opción llamada "Clean Bass" que va desde -10 hasta +10. Esta función, a mi parecer, es lo que hace tan disfrutable la escucha, porque de alguna manera, logra aumentar el nivel de baja frecuencia pero sin perder definición en la alta frecuencia, hasta te hace vibrar. Y lo que me gusta es que a pesar de que escuches a un volumen bajo, no se pierde esta característica, cosa que en otros si bajas mucho el volumen, los graves se van por completo. Realmente, por sonido, no te puedes quejar. Los he utilizado hasta para hacer post producción de algunos videos. - NOISE CANCELLING: aquí sí me decepcionó un poco, porque me imaginaba que era una cancelación casi del 90% del sonido a tu alrededor, pero a mi parecer apenas es como un 50% del ruido. No me mal entiendan, sí que ayudan bastante, sobre todo en el metro, pero aún puedo escuchar el ruido de ventiladores, autos pasando, llantas del metro. Lo que si se va por completo es el hum general del ambiente. Aún así, a todas las personas que se los muestro, dicen que es muy impresionante la cancelación de ruido. Sin embargo, para mi sigue sin ser suficiente, es por eso que le pongo solo 4 estrellas. Otros que han probado los QC35 de Bose me han dicho que los míos cancelan más, entonces supongo que en general la tecnología comercial de cancelación de ruido aún no es tan alta. - COMODIDAD: Me encanta la sensación de traerlos puestos, la tela que usan en las almohadillas es realmente suave. Soy capaz de dormir con ellos puestos. Vi en varios videos de gringos quejándose de que no eran tan cómodos, pero yo no tengo quejas en ese aspecto y miren que por mi trabajo, nos llego a usar hasta 10hrs seguidas sin quejas. Eso sí, se calentará mucho tu oreja, pero en general, yo no soporto el calor y sudo muy rápido, así que no sé si le pase a todos. - BATERÍA: La duración de la batería es increíble. Dicen que es de 30hrs, pero en mi prueba duró hasta 38hrs, fue una sorpresa agradable. Como ya dije, los uso por períodos largos y siempre con la cancelación de ruido activa, así que la batería me duró solo una semana y media, a un usuario más promedio, sin problemas le duraría 3 semanas o hasta un mes. - CONSTRUCCIÓN: Sí los siento frágiles, aunque como sea, no suelo darle un trato rudo a mis dispositivos, pero aún así, me gustaría que fueran más resistentes - TECNOLOGÍA: Es lo mejor, me encanta el touchpad, yo pensé que iba a fallar de vez en cuando, pero hasta el momento no me ha dado quejas. La optimización para la cancelación de ruido funciona es rápida y sí ayuda a aumentar un poco más la cancelación. Con el Quick Attention y el modo Ambient Sound, sí escuchas como si no trajeras los audífonos puestos, eso me impresionó bastante. La conectividad es muy buena, no he tenido problemas para conectarlos a varios dispositivos, ni android, ni apple, y con el NFC es súper rápido. Eso sí, a veces se puede cortar la señal, pero eso no es problema de los audífonos, si no se debe a la banda de radiofrecuencia en la que operan, si pasas por un lugar donde el espectro electromagnético ya está ocupado, se va a cortar. Pero por lo general son en puntos específicos, me pasa en la CDMX, donde hay antenas por todos lados. Pero basta con que de un solo paso para que vuelva la señal, así que no hay problema. Yo creo que ya sería necedad tuya quedarte parado en ese punto. En general, son los mejores audífonos que he tenido y los recomiendo mucho. Además, ahorita ya están a un precio mucho más accesible y vale cada centavo. Es una lástima que el color dorado no esté disponible en México, pero los negros tambien lucen bastante bien. Tenía algo de miedo porque Sony ha bajado de calidad de sus productos en los últimos años, pero este me ha funciona excelentemente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Relájate como nunca

WH-1000XM2BMUC 14/11/2018 por wazapen (Mexico)

Compré estos audífonos hace tiempo y sigo disfrutando de la gran calidad de "aislamiento" en el exterior con su fabulosa cancelación de ruido :D

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

LOS MEJORES AUDÍFONOS QUE PODRÍA TENER

WH-1000XM2BMUC 26/10/2018 por MIMIR (Chile)

Totalmente satisfecho con la compra realizada hace 2 meses. Excelente diseño (menos es mas), el sonido es de gran calidad y potencia, que se complementa perfecto con su sistema Noise Cancelling, logrando que no necesites llevar el volumen al máximo para poder escuchar la música que te gusta en ambientes exteriores. La interfaz y el manejo de los audífonos con la aplicación móvil le suma otro punto a favor (al permitir regular el grado de cancelación de ruido).

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto, calidad SONY

WH-1000XM2BMUC 10/10/2018 por Sergio31416 (Argentina)

Hace 3 semanas compré este producto y estoy absolutamente conforme como con todos los productos SONY que poseo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos audifonos

WH-1000XM2BMUC 24/09/2018 por pelusa (Mexico)

Fue una muy buena compra, excelente calidad en audio y bloqueo de sonido del exterior, en un uso continuo puede llegar a molestar el apriete.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

PERFECTO

WH-1000XM2BMUC 18/09/2018 por santiago033 (Colombia)

El sonido increible, la cancelacion de ruido increible, la bateria le dura 5 dias y es facil de emparejar con mis dispositivos. La ecualizacion de la app oficial no es robusta pero es buena y se activa tan pronto se emparejan los audifonos. Estoy muy contento.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente desempeño

WH-1000XM2BMUC 07/09/2018 por osedmile (Colombia)

realmente me encantaron este par de audífonos su calidad de sonido es la mejor que eh llegado a escuchar tiene diferentes modos de audio envolvente se puede realizar múltiples ajustes la cancelación de ruido es su mejor aspecto su diseño es increíble de alta Gama y la batería dura por montones de tiempo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Supergrandioso!

WH-1000XM2BMUC 24/08/2018 por Danyelle (Mexico)

Tengo unas cuantas semanas con estos audifonos y realmente estoy muy feliz! Ya q tiene un sonido sensacional, espectacular con la aplicacion por defecto de sony, en Xperia Z5 premium de lo mejor, y en las noches es grandioso no molestar a mi familia ya q lo sincronizo con la tv Sony y se escucha espectacular!! Altamente recomendable de veras!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cancelación de ruido y muy buen sonido!

WH-1000XM2BMUC 23/08/2018 por cdasilva (Argentina)

Tenía un modelo anterior de auriculares sony con noise cancelling, que no era bluetooth; pero este es notablemente superior para aislarse y leer en ambientes ruidosos, como una confitería, sin perder calidad ni riqueza de la música reproducida.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente auricular

WH-1000XM2BMUC 23/08/2018 por Massirosario (Argentina)

La verdad es que cumple con las espectativas, estaba por comprar el QC35 II o el Sony 1000XM2 y me decidí por éste último y no me defraudó. El sonido es bueno enfatiza un poco los graves pero no demasiado, comparándolos con los Sennheiser que tengo. El noise cancelling funciona muy bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes auriculares!

WH-1000XM2BMUC 15/08/2018 por Alex225 (Argentina)

Excelentes auriculares, lo que mas me gusta es la facilidad de uso y calidad de sonido. Muy buena relación precio-calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una maravilla

WH-1000XM2BMUC 29/07/2018 por Jadcienton (Chile)

Gracias a estos audífonos me he dado cuenta lo que me he perdido escuchando musica con audífonos baratos. Ahora puedo escuchar cada detalle sin elevar el volumen en exceso. Además su cancelación de ruido es maravillosa, al activarla, desapareces de la realidad. Una excelente compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Unos audífonos de gamma alta que cumplen

WH-1000XM2BMUC 26/07/2018 por maxtomx (Mexico)

estos audífonos cumplen con el objetivo principal de cancelar el ruido a tu al rededor, con sonido de buena calidad y con tecnología innovadora. Los recomiendo ampliamente, un consejo mas, bajar la app en cuanto tengas tu audífonos los amaras

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente sonido

WH-1000XM2BMUC 24/07/2018 por Zomrco (Mexico)

Excelente sonido me encantaron son buenísimos y tiene una cancelación de sonido muy buena lo único malo son los microfonos se pierde mucho la voz con el exterior eso sí es muy malo y tienes que desconectarse para seguir con la llamada, muy mal

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Buen sonido y aislamiento acústico

WH-1000XM2BMUC 17/07/2018 por Jumartinmol (Colombia)

El producto tiene especificaciones técnicas de muy alta calidad. Recomiendo su fidelidad en el sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡Excelente sonido, diseño y ajuste!

WH-1000XM2BMUC 13/07/2018 por edangoca (Colombia)

Mis primeros audífonos con cancelación de ruido, superaron mis expectativas. No veo la hora de tener los WF-SP700N amarillos con noise cancelling para hacer deporte.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Estilo y confort

WH-1000XM2BMUC 11/07/2018 por Hectorfsm (Colombia)

Realicé la compra el mes pasado y he podido disfrutar de unos audífonos realmente confortables, la función de cancelación de ruido y de sonido ambiente son muy buenas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente equipo

WH-1000XM2BMUC 06/07/2018 por EltioCoco (Mexico)

Este producto supero mis expectativas, es excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Producto falla

WH-1000XM2BMUC 03/07/2018 por Jes89lds (Mexico)

Compre este producto y el sonido era distorsionado en estos momentos se encuentra el centro de servicio autorizado y pedi el reembolso por que ya no lo quiero y me dijeron que no se podia estoy molesto pesimo servicio se tardan en resolver.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente

WH-1000XM2BMUC 02/07/2018 por MarcoEsc (Chile)

Totalmente recomendado, si puedes compralo con el walkmann NW-A45 ya que éste trae LDAC y el sonido con estos audifonos es espectacular, el noisd cancelling cumple a cabalidad como tambien el modo ambiente. Compralo AHORA!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1