84

4.7 basado en 84 reseñas de clientes

66
15
0
0
3
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

84 Reseñas de clientes

0

Good features, great sound.

WH-H800 07/06/2021 por Jabberwocky (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Having bought and returned to Amazon three other sets of headphones, I ordered these. At a third of the price they sound as good as the returned sets. I use them with a Sony NW-A30 Walkman both items supporting HD output, and the NFC is brilliant. Most on-ear headphones are uncomfortable for prolonged use but I quite happily wear these for several hours. The Bluetooth easily pairs with my iPhone also providing great audio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Headphones

WH-H800 09/03/2021 por Madjacky19 (Reino Unido)

I bought this on 1 march 2021 and really glad i did because good excellent prouduct

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Poor feature

WH-H800 04/03/2021 por Xtyhfdthh (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Why can you only charge the headset through a laptop!?? Poor design!

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good so far

WH-H800 05/10/2020 por Alanpiper28 (Reino Unido)

A good, quality product but headset controls a bit fiddly.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Todo lo que esperaba

WH-H800/RM UC 16/09/2020 por Jarobertoangel (Colombia) Comprador verificado Verificado

Los compré hace un mes para m esposa y funcionan muy bien. Tienen opción de usarlos con cable o con Bluetooth.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena compra

WH-H800/BM UC 14/09/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

Excelente calidad en el producto. El diseño y el sonido genial

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos

WH-H800/BM UC 12/09/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

Están muy bien la verdad lo recomiendo ampliamente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

WH-H800/BM UC 30/07/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

WH-H800/BM UC 28/07/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

1

0

WH-H800/BM UC 17/07/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Muy bien

WH-H800/BM UC 16/07/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

Buena calidad de sonido y bonito diseño, aunque son un poco pequeños y cansan

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Hires and Fidelity wow............................

WH-H800/BM UC 14/07/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

Increible sonido y fidelidad, sus graves , medios y agudos son buenos tanto con cable como con bluetooth ya que cuenta con LDAC

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

WH-H800/BM UC 23/06/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

WH-H800/BM UC 09/06/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelente producto

WH-H800/RM UC 08/06/2020 por pterodactilo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este producto para mi hija porque le debía algo bonito y en realidad me encantó por la calidad de armado de componentes y la pureza de su sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buenas funciones

WH-H800/RM UC 29/05/2020 por Inés noemi (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre el producto y me sastifacio, pero no lo puedo conectar por btooth a mi TV android, gracias

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

WH-H800/BM UC 28/05/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Investigue un poco porque hay muchas opciones de marcas y precios, y dentro de la gamma media me quedé con Sony que nunca defrauda, no soy experta en música , pero los uso y no me los quiero sacar. Te llevan a la dimensión de la música...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy lindo y bastante portátil, pero un poco chico

WH-H800/RM UC 21/05/2020 por emipepa (Argentina) Comprador verificado Verificado

Está muy bueno, buen sonido (quizás esperaba un poco más, pero hacía mucho no usaba auriculares de bincha, por lo que no pude compararlo con otros)

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

WH-H800/BM UC 18/05/2020 por Paumama (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo siento airuculares son muy cómodos, pero noto que el sonido es bastante bajo, y en ocasiones es difícil su vinculación.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Magnificos

WH-H800/RM UC 20/03/2020 por Fuyi (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente!. Se los regale a mi hija y quedo encantada, le gusto mucho el color y la calida del producto. Un embalaje muy elegante, funda protectora y accesorios. Ademas el sonido se escucha de maravillas. Muy recomendables!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Superb sound

WH-H800 14/03/2020 por Naffy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this recently and after using it for a few weeks am really impressed. The quality of the sound from low to high frequency is really excellent! It looks smart too. :-) I was initially cautious about the cost but now feel it was well worth the money.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente producto

WH-H800/BM UC 10/02/2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Aunque el tiempo de espera fue un tanto largo, una vez tuve el producto en mis manos este no decepcionó. Calidad de sonido y materiales de primera

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WH-H800/LM UC 31/01/2020 por Claudio Daniel (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es una maravilla Conjuga la estética con su funcionalidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente diseño, funciones y sonido

WH-H800/RM UC 27/12/2019 por Gissela24 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Lo compre en línea y no tuve ningún problema. Son lo máximo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0