169

4.3 basado en 169 reseñas de clientes

110
33
10
4
12
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Sonidos balanceados.

WH-XB700/LC UC 05/08/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

Tiene bajos potentes y no se pierde el equilibrio entre los demás sonidos, aunque en los sonidos agudos sale debiendo, son cómodos por lapsos de 2 horas aproximadamente y no los recomiendo para hacer ejercicio. Tiene una buena cancelación de ruido pasiva y sus almohadillas son realmente cómodas. Su micrófono no es malo y el diseño junto con los materiales de los que está hecho se sienten de una calidad muy buena. Si tu género musical son baladas, música clásica, alternativa y géneros que no lleven bajéo no son para ti, pero si disfrutas principalmente de música pop, electrónica etc. Son ideales.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

Crítica más útil
0

good headphones but...

WH-XB700 11/12/2019 por 9770582 (EE.UU)

great headphones. i like them and they are convenient for travel. very comfortable. only thing is that straight out of the box one side was quieter than the other. sad. i like sony tho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

0

170 Reseñas de clientes

0

don't get if you use windows 10

WH-XB700 07/03/2021 por yeetus maximus (EE.UU)

my headset works ok on my phone but on my pc it will use its mic without me making it forcing me to use the ag audio which sucks i wish i could un buy this headset

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

One Big Disadvantage

WH-XB700 13/02/2021 por Jevil234 (EE.UU)

I bought this with high hopes, and for the most part it came through! Just whenever something is using the mic AT ALL it will not play audio from anywhere else but the call. If the headset was $50 rather than $120 it would be overlookable but with such a high price tag it just is not worth it.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Will not pair with all bluetooth devices

WH-XB700 12/02/2021 por Dorro (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought these approx 1 month ago to use with a Bluetooth Audio Transmitter from AO.The earphones pair instantly with my 4month old iPhone SE (2020), they refuse to pair with my iPad (2014) OneForAll bluetooth Audio Transmitter (SV177O) My Sony MBXB650BT also pair no problem.AO refuse to allow return, Sony say Need 4.2 version BTooth.Don't work with 4.2 bluetooth Audio Transmitter. Please check with SONY Tech before buying (£89.00)wasted !!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

Excelente producto

WH-XB700/LC UC 09/02/2021 por Rcampos316 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Como siempre Sony es Sony. Excelente sonido y muy buen diseño

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial

WH-XB700/LC UC 01/02/2021 por Ningunooooo (Perú) Comprador verificado Verificado

Bravazo, buen sonido, adaptabilidad con Jack excelente, 10/10!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Easy to get going and great sound

WHXB700/B 01/02/2021 por HolisticRN (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought these mostly for listening to "brain training" audios and the sound is great! Have used them on a phone call and they worked very well.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

WH-XB700/BC UC 17/01/2021 por JD918 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Llevo dos meses con este producto al principio tallaban un poco, pero en cuestión de días ya no sentía molestia, enlazan bien al celular y los bajos se escuchan muy bien

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Terrible quality

WH-XB700 08/01/2021 por Hey Dan (EE.UU)

Used it for few minutes and realized that noice canceling doesnt work and bass is too high and the 90 dollar one is better. The design is nice though

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

5

0

todo genial

WH-XB700 07/01/2021 por elzecre (España)

compre el producto en diciembre y la verdad fantastico

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente!

WH-XB700/LC UC 07/01/2021 por Chrodas (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Me encanta el sonido, la batería, y su estética. 100% recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

WH-XB700/BC UC 07/01/2021 por Fernyfernyfer (Argentina)

Estoy feliz con mi productoo es espectacular !!!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Doesn’t connect to any device

WHXB700/B 06/01/2021 por TawnyB (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It won’t connect to any device. Only one device was able to connect when first purchased but nine since

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Un sonido impresionante!

WH-XB700/LC UC 05/01/2021 por Chacalito (Colombia) Comprador verificado Verificado

El sonido de los audífonos es muy bueno, la comodidad del dispositivo da la tranquilidad para usarlos por bastante tiempo, estéticamente son muy bonitos, tal vez mejoraría su funcionalidad en bluetooth pero creo que es mas mi problema que un fallo en el dispositivo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente equipo

WH-XB700/BC UC 27/12/2020 por Ingeniero (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Sony lo maximo en calidad y sobretodo en sonido. Mis auriculares sin mas que excelentes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente marca. Excelentes productos.

WH-XB700/LC UC 17/12/2020 por Amge (Colombia) Comprador verificado Verificado

La música traé paz y con Sony lo puedo lograr. Me encanta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

WH-XB700/LC UC 17/12/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

La mejor opción

WH-XB700/BC UC 13/12/2020 por Diegocart (Colombia) Comprador verificado Verificado

La mejor opción entre economía y calidad. Me gusta los graves que tiene, las estructuras giratorias son estables, es difícil que se desajuste o se rompa con el tiempo la batería le dura muchísimo, rápida carga. Lo malo es que tienen pocas opciones de colores y el diseño es muy básico.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

WH-XB700/BC UC 09/12/2020 por Haurre (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy recomendable, muy buen sonido, buena duración de batería, el asistente funciona bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

this are awesome

WH-XB700 15/11/2020 por zombot 2323 (EE.UU)

I got this for my birthday this sound lit. the bass can be set to the perfect level.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

2

1

0

Muy bueno!!

WH-XB700/BC UC 14/11/2020 por CHECHU777 (Argentina) Comprador verificado Verificado

No me arrepiento de haberlo comprado. Lo recomiendo!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente Calidad de Audio

WH-XB700/BC UC 09/11/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

A la hora de la calidad de Audio tengo que decir que Sony XB700 tiene 11 Puntos.- La Potencia MUY BAJA.... ( Muy )

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones, conectividad

WH-XB700/BC UC 08/11/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Además tiene una duración de carga excelente. Atiendo llamadas porque soy profesional y no debo gritar. Puedo evitar mi ruido ambiente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Producto de calidad.

WH-XB700/BC UC 04/11/2020 por lastomen (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré el producto hace 25 días. Ningún problema. Como todo producto, es mejorable. Me gustaría que se fijara mejor a la cabeza, y que tuviera la función de mute, para poder hablar con otros, cuando se necesita ocasionalmente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente calidad!!!

WH-XB700/BC UC 03/11/2020 por Alisadopro (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré estos auriculares hace un mes y son geniales, el sonido es excelente y la batería dura mucho. Los pude conectar al smart TV utilizando un Emisor Transmisor Receptor Bluetooth Audio Tv Smart Btaudio y andan muy bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0