18

4.6 basado en 18 reseñas de clientes

14
2
1
1
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelente producto

MDR-AS210/LQLA 12/12/2018  (Mexico)

Compre el producto hace ya casi un mes, y es de exelente calidad, el sonido es muy bueno, y además el producto llego muy bien protegido a mi hogar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

Crítica más útil
0

Se puede mejorar

MDR-AS210/BQLA 12/06/2018  (Colombia)

Comore el producto pensando que el ajuste a mis orejas sería excelente y que obviamente lo podria conectar a mi celular y demas equipos. Pero cyando los probe, uno de los audifonos se me sale de mis oidos y no se conecta con mi celular, lo cual es raro porque mis otros audifonos de sony si funcionan

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

18 Reseñas de clientes

0

¡Lo que esperaba!

MDR-AS210/LQLA 21/01/2020 por Davikncy (Colombia)

Excelente sonido, excelente ergonomía, excelente diseño. Solo le falta el micrófono.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Practicos y con buen sonido

MDR-AS210/BQLA 08/12/2019 por el Carli (Argentina)

Son muy practicos y no se salen, ademas tienen buen sonido, al principio cuesta un poco acostumbrarse pero nada mas. recomendables.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Gran calidad de audio

MDR-AS210/BQLA 06/12/2019 por Sander16 (Mexico)

Es el segundo par que adquiero de este modelo, es muy bueno el sonido, incluso si la calidad del archivo a reproducir no es muy buena, mejora mucho el audio, el cable no se enreda, el "plug" en L es muy buen detalle porque evita que se troce el cable, el gancho de ajuste mantiene fijos los auriculares, los uso mientras me ejercito. En general, muy buen producto, no necesito unos mucho más caros, este modelo es altamente recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDR-AS210/BQLA 21/11/2019 por McFarland (Mexico)

-Compre el producto el mes pasado, excelente decisión

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

MDR-AS210/LQLA 14/03/2019  (Argentina)

Bueno sonido excelentes bajos, muy cómodo,me gusto mucho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente pero sólo duró tres meses

MDR-AS210/PQLA 26/12/2018  (Chile)

Compré el producto el 5 septiembre y empecé a notar que desde el 20 de diciembre empezaba a fallar el cable, hoy si giro el conector hay veces que me suena un audífono y no los dos y a veces no suenan ninguno de los dos. El audio era excelente pero no duró mucho. Anteriormente había tenido audífonos Sony de uso diario y me había durado 3 años

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad

MDR-AS210/BQLA 19/12/2018 por Romanjim (Mexico)

Muy buena compra, entregado en tiempo y forma. Muy buena calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDR-AS210/LQLA 12/12/2018  (Mexico)

Compre el producto hace ya casi un mes, y es de exelente calidad, el sonido es muy bueno, y además el producto llego muy bien protegido a mi hogar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente

MDR-AS210/BQLA 12/11/2018 por Y3RK0 (Chile)

Fácil de colocar y excelente sonido para su clase, viene con un pequeño clip para enganchar el cordón a la prenda de vestir (se suelta aveces pero no es necesario siempre)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sirve para Audio solamente

MDR-AS210/BQLA 12/11/2018 por Científico (Colombia)

Me equivoque pensando que estaba comprando para el uso con mi celular, solo sirve para Audio. Es de excelente calidad y sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Incómodos, sonido regular y poco útiles.

MDR-AS210/LQLA 06/10/2018 por FABIANDS24 (Colombia)

Compré estos audífonos por un traspié con una compra pues me quedaba un saldo, realmente es la peor compra de Sony que he realizado pues los audífonos dan sensación que no son de calidad, el sonido es regular y colocarlos es un dilema pues las orejas quedan rojas y calientes pues no es fácil colocarlos.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

excelente me encantan

MDR-AS210/YQLA 19/09/2018  (Colombia)

me gustan muchos su sonido es excelente buen producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buen aparato para hacer ejercicio

MDR-AS210/LQLA 04/07/2018 por elchapog (Mexico)

hace3 un mes que compre el producto y para mi muy como no se cae, exelente para trotar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes

MDR-AS210/BQLA 26/06/2018 por alexama (Colombia)

Me encantan, la calidad del sonido y no se me caen!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

MDR-AS210/BQLA 25/06/2018 por Manimanito (Mexico)

Lo recomiendo de verdad se ajustan al oído perfectamente, el largo del cable te da libertad de movimiento en tus actividades el sonido es excelente muy bien totalmente recomendable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magnificos audifonos

MDR-AS210/LQLA 21/06/2018 por martin2020 (Colombia)

compre estos audifonos hace un mes, y son super livianos , se oye magnificamente el sonido los recomiedno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Se puede mejorar

MDR-AS210/BQLA 12/06/2018  (Colombia)

Comore el producto pensando que el ajuste a mis orejas sería excelente y que obviamente lo podria conectar a mi celular y demas equipos. Pero cyando los probe, uno de los audifonos se me sale de mis oidos y no se conecta con mi celular, lo cual es raro porque mis otros audifonos de sony si funcionan

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Potente nítido . Excelente

MDR-AS210/PQLA 30/03/2018 por Gato pando (Argentina)

Me lo compré para hacer running y es un auricular super potente y con sonido nítidos supera ampliamente mi expectativa.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0