844

4.4 basado en 844 reseñas de clientes

508
242
49
22
23
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

I was told to write this

Con micrófono 15/08/2016 por Zzzz2345 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bass - Very good, deep and detailed Midrange - Fine Treble - Very good, twinkly and sharp, allows you to hear detail you may have missed with other headphones. I'm kinda picky with audio so if I like them, they're most likely great.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

Crítica más útil
0

Great for a short time -

EX110AP 19/09/2018 por DaSoul (EE.UU)

I've always been pleased with these headphones and have been buying them for years. They used to last a good 1-2 years. But the lifespan of the product as decreased dramatically. I bought 2 pairs last year. The last once I bought only 3 months ago and they already stopped working on one ear. I will definitely switch to another brand now.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

844 Reseñas de clientes

0

¡Excelente producto!

Con micrófono 21/09/2021 por JoRo99 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré los audífonos hace un mes y han funcionado perfectamente. El sonido es muy bueno y envolvente, a pesar de ser externos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

Con micrófono 18/09/2021 por Gustavo 1991 (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre estos audífonos el mes pasado y me siento a gusto por el excelente sonido, bien Sony

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Works as it should

EX110AP 14/09/2021 por Jay (Reino Unido)

It works as it should.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

great sound

EX110AP 02/09/2021 por mimmy (Reino Unido)

these are the best earphones for me as there is plenty of base

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente Audio

Con micrófono 27/08/2021 por Stan R (Perú) Comprador verificado Verificado

Lo compre hace un mes y el sonido es de calidad y suena estupendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto, buen precio

Con micrófono 18/08/2021 por Avigy (Perú) Comprador verificado Verificado

Buen producto, buen precio y excelentes funciones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

Con micrófono 10/08/2021 por Cangraro (Colombia)

La calidad del sonido es muy buena y tiene muy buena ecualización

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido

Con micrófono 09/08/2021 por ye ye (Perú) Comprador verificado Verificado

Me encanta estos audifonos, por su calidad de sonido y los colores

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Sonido

Con micrófono 09/08/2021 por Belen2209 (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre 2 productos en la pagina y estoy muy feliz porque me encantan y lo mejor de todo es que me llego super rapido.. Recomiendo Sony los audifonos son buenísimos..

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent product

EX110AP 04/08/2021 por Fauna (Reino Unido)

I bought this item a while ago and the sound of the earphones is clear and good. The earphones are nice and loud, and fit snug in to your ear. Also came with changeable ear pads which had different colours. Wire is nice and long.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great product for the price.

EX110AP 04/08/2021 por Max76 (Reino Unido)

It is a descent headphone for the day to day use. Not the best sounds possible, but very good quality for price.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony

EX110AP 30/07/2021 por Bri_898 (Reino Unido)

Bought to use with my phone as a cheap all. Good headphones, do struggle to keep them in my ears. Ok sound quality

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Genial y práctico

Con micrófono 14/07/2021 por Marklancio (Perú) Comprador verificado Verificado

Bueno estos audífonos los compré para el Playstation y el sonido es exelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony, but not their best earbuds

EX110AP 23/06/2021 por civic (Reino Unido)

wouldn't buy again sound quality is fine, but ear fit poor

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good for being on the move

Estándar 11/06/2021 por cordio (Reino Unido)

I use these since many years for when I'm riding in public transport or just on the move, as they are small, don't require much space, are easy to use and aren't to much of a shame when getting lost (for the price). Obviously not a high-end product, not really detailed resolution as well as a weak driver unit, but they isolate very well and with different options of rubber earbuds they are made for every pair of ear. So yeah, a perfect product for on-the-ride (not in the car obviously)

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Great headphones

EX110AP 02/06/2021 por Sph (Reino Unido)

I bought them 2 weeks ago and they are very good clear sound and fit perfectly in the ears

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Not for me

EX110AP 01/06/2021 por Gardy (Reino Unido)

Said to best ones . By nethue

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

calidad de sonido decente

Con micrófono 27/05/2021 por ksa importaciones aquario (Perú) Comprador verificado Verificado

lo compre hace 1 mes y suenan muy decente, bien con el bass y la nitidez del audio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony in ear headphones

EX110AP 19/05/2021 por martin (Reino Unido)

Great value for money and really good sound

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Works fine

EX110AP 07/05/2021 por Sol (Reino Unido)

The price was good for the quality of the product. I have purchased these before and they are great.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good Headphones

EX110AP 28/04/2021 por Buggs (Reino Unido)

Good for £15ish think was got that Sony Headphone Sound Quality

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Comfy

EX110AP 28/04/2021 por Bee (Reino Unido)

Really like the sound I get from these earphones and are comfortable to wear. They don't keep falling out like other cheaper earphones do. I would buy again.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sounds amazing

EX110AP 13/04/2021 por Ben10123442 (Reino Unido)

I needed a pair of headphones to use when in video calls. I chose these ones as they where fairly in-expensive. So far I have found the sound quality to be amazing. I use these to monitor mic and listen to the meeting audio.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ideal

EX110AP 07/04/2021 por Flec (Reino Unido)

Just what I needed at a great price

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0