817

4.4 basado en 817 reseñas de clientes

490
232
47
23
25
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

I was told to write this

Con micrófono 15/08/2016 por Zzzz2345 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bass - Very good, deep and detailed Midrange - Fine Treble - Very good, twinkly and sharp, allows you to hear detail you may have missed with other headphones. I'm kinda picky with audio so if I like them, they're most likely great.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

0

Crítica más útil
0

Great for a short time -

EX110AP 19/09/2018 por DaSoul (EE.UU)

I've always been pleased with these headphones and have been buying them for years. They used to last a good 1-2 years. But the lifespan of the product as decreased dramatically. I bought 2 pairs last year. The last once I bought only 3 months ago and they already stopped working on one ear. I will definitely switch to another brand now.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

3

0

817 Reseñas de clientes

0

Buenísimos excelente sonido

Con micrófono 09/11/2020 por Julioctj (Colombia) Comprador verificado Verificado

Los recomiendo muy buenos y exelente diseño y muy buena calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Con micrófono 08/11/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Auriculares In-Ear de calidad

Con micrófono 07/11/2020  (España)

Tengo los MDR-EX110AP en color Negro y no puedo sino hablar muy bien de ellos. En su rango de precio, rondando los 20€, son de lo mejor que he conocido. Destaco sobre todo su comodidad de uso, su ligereza y la facilidad de transportarlos y llevarlos siempre conmigo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Good quality for price

EX110AP 28/10/2020 por Becky (Reino Unido)

Very happy with these, good quality for price

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Good Quality

EX110AP 21/10/2020 por Grace (Reino Unido)

Good sound quality and durable.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Sony earphones

EX110AP 06/10/2020 por Catherine (Reino Unido)

Always get Sony earphones. Reliable and reasonable . Great price. Good service click and collect. Smooth process.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

.

Con micrófono 05/10/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

Tienen buena calidad de audio pero esperaba un poco mejor esa calidad por el precio Pero jalan muy bien

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Go to headphones!

EX110AP 29/09/2020 por Tara (Reino Unido)

These are my go to headphones whenever my regularly ones break. Honestly getting more in value than the price.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Cómodos y funcionales

Con micrófono 16/09/2020 por Pepe42 (España) Comprador verificado Verificado

Los compre por recomendación de familiar y me han gustafo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me gusta Sony

Con micrófono 14/09/2020 por Gama3165 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me siento muy contento con el producto, porque tiene buena calidad de sonido, además puedo concentrarme mejor en la labor, porque los sonidos externos no interfieren en el audio que escucho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Con micrófono 12/09/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Rockin Out

EX110AP 03/09/2020 por Nimbus2000 (EE.UU)

These headphones rock. I bought them 6 months ago, run with them every day, and they are still going strong. The sosund is pretty good and the fit is snug. The wired input just don’t work with my new iphone, so I have to use an adapter to connect.

0

0

0

EX110AP 02/09/2020 por Patrick (Reino Unido)

Decent, comfortable, sound quality overall good but lacking bass

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

One bud stopped working after a few weeks

EX110AP 28/08/2020 por Sammmmmmmmm (EE.UU)

I bought these 3 weeks ago the right earbud broke and no longer works.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Great sound

EX110AP 06/08/2020 por Maryporter (Reino Unido)

Fit compile in my teenager's ears, great sound quality - and he's really picky about that! Good wire length

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Excellent Purchase

EX110AP 05/08/2020 por Megi (Reino Unido)

Super happy with my purchase. Highly recommended

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

EX110AP 30/07/2020 por OG (Reino Unido)

great for exercise esp. running

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Excelente sonido

Con micrófono 29/07/2020 por Cascarabias (Colombia) Comprador verificado Verificado

Buen sonido bonita la presentacion y buen precio lo recomiendo

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Audífonos a la perfección, excelente calidad, nice

Con micrófono 28/07/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

Son unos audifonos de excelente calidad y audio.. No se arrepentirán de usarlos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me gusta

Con micrófono 28/07/2020 por jmarinl (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compre ahce mas o menos 2 semana el sonido es super claro y con los bajos justos, muy buen diseño, es la segunda vez que los compro.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EX110AP 22/07/2020 por FayeM (Reino Unido)

Great product, no problems at all. Arrived quickly

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Amazing headphones

EX110AP 22/07/2020 por Stu (Reino Unido)

Really good value for money!

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Con micrófono 21/07/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelente producto

Con micrófono 21/07/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

Buena calidad de sonido, me agradó bastante, sin duda volvería a comprar envió muy rápido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0