68

4.9 basado en 68 reseñas de clientes

59
9
0
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

68 Reseñas de clientes

0

Es muy completa

Con GPS 05/09/2019 por Maobogota (Colombia)

Es una excelente camara con muchas funciones , muy liviana exelente amplio el zoom ,entrega muy rapida

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

RENDIDORA

Con GPS 19/08/2019 por Chávez (Mexico)

Completamente satisfecho con este producto adquirido el mes pasado, estoy aprendiendo sus funciones.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una compacta con un buen rodete de opciones

Con GPS 19/08/2019 por KingMagno (Colombia)

Buenas opciones, excelente zoom, facilidad para descargar las imágenes por medio de NFC

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy práctica y fácil de usar

Con GPS 23/05/2019 por BeGui (Mexico)

Este equipo permite adaptarse fácilmente a el, tanto en vídeo como fotografía, su calidad de imagen es buena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara

Con GPS 13/05/2019 por Isjah (Colombia)

Funciona de maravilla, sus múltiples funciones hacen de esta cámara una de la mejores en su género, toma excelentes fotografías

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

muy buena

Con GPS 12/04/2019 por Moviemaker43 (Argentina)

La cámara es exelente. A mejorar: duración de la batería. Los 20 mp solo se logran en formato 4:3, o sea la resolución es interpolada. En 16:9 es de 15 mp.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Grata sorpresa!!

Con GPS 02/04/2019 por Juso (Mexico)

Tengo un mes con el equipo. Son principiante y buscaba un equipo de calidad y sin las complicaciones de accesorios que tienen las cámaras más avanzadas. La opinión general era ir por otras marcas (sobre todo en tiendas físicas) pero en la red,en las revisiones y las pruebas la calidad de esta cámara era increíble. La crítica más frecuente era referirse a su antigüedad que en mi caso solo es una prueba más de su enorme calidad. Por fortuna encontré una gran oferta en la tienda en línea y listo. Estoy maravillado...su calidad es extraordinaria. Claro,las mejores aplicaciones tienen costo adicional pero vale la pena. Es todo un clásico: funcional y robusto. Me encanta

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Camara

Con GPS 25/02/2019 por Karen_M (Chile)

Compre esta cámara para mis vacaciones, me gustó es fácil de usar y las fotos son de excelente calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La cámara justa para mis necesidades

Con GPS 08/02/2019 por andirson (Colombia)

Bueno, es mi primer cámara, no soy profesional, pero quería entrar al mundo aficionado de la fotografía, en especial la fotografía de aves, paisajes, flores, entre otros, por eso mi necesidad de encontrar una cámara que me permitiera capturar tanto fotos a distancia como cercanas. Quería una reflex, pero el tema de gastar en lentes no me convencía mucho, ya que son supremamente caros, es por esta razón que una cámara compacta que tuviese un muy buen zoom y gran calidad de fotos y esta fue una gran decisión. Obviamente tiene sus contras, y por eso recomiendo que si alguien quiere meterse de lleno a la fotografía vaya principalmente por una reflex, ya que hay lentes especializados que permitirá tomar fotos increíbles, ademas el no tener formato raw le resta mucho en la edición de fotos con programas especializados. Algo que si definitivamente no me gustó, fue el hecho de no traer un estuche para la camara, ya aunque hay estuches genericos o de otras camara que pueden calzar, jamas será como uno diseñado para ella misma. A continuación posteo unas fotos que he tomado en los pocos dias que llevo con la camara, aclarando nuevamente que no soy un fotografo y que mas bien me considero un "Tomafotos" que quiere capturar cada momento en una imagen. Pd: Toco reducir el tamaño de la imagen porque no la dejaba cargar.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Cámara realmente Sorprendente!!!

Con GPS 08/12/2018 por danyboy7 (Mexico)

Adquiri esta camara digital pensando en tomar fotografias familiares y en algunas ocaciones especiales, pero quede sorprendido por lo facil de utilizar y las funciones que tiene, y las funciones tan profecionales, pero mas sorprendido fue su zoom deverdad una camara muy sorprendente y llena de tecnologia...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara

Con GPS 08/12/2018 por Venur (Mexico)

Compré este producto hace 3 semanas y cumple con sus funciones, para alguien que no es un fotógrafo profesional basta y sobra

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

excelente camara y buenas funciones

Con GPS 06/11/2018 por gerencia deportiva (Colombia)

realmente es un buena camara tanto para fotos como de video

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡¡¡ PRODUCTO EXCELENTE Y FUNCIONAL!!!

Con GPS 05/11/2018 por PERUFINGAS (Mexico)

ADQUIRI ESTA CAMARA HACE UN MES Y DESDE QUE LA RECIBI NO EH DEJADO DE USARLA, LA LLEVO A TODAS LADOS QUE VOY, LA TRAIGO LISTA PARA CUALQUIER EVENTO QUE PUEDA DEJAR PLASMADO EN FOTO O VIDEO SEGUN EL CASO, A MIS NIETOS Y MASCOTAS LES ENCANTA QUE LES ESTE TOMADO FOTOS, AMIGOS SI PUEDEN ADQUIRIRLA NO LA PIENSEN, ADELANTE NO SE VAN A REPENTIR.....

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

MI MEJOR COMPRA!!!!!

Con GPS 05/10/2018 por Barry SLP (Mexico)

No sabia que camara comprar y dude mucho y un amigo de mi hija me dijo que esta camara me serviria y la compre, me salio super buena, mi safari por africa fue soportado y documentado por esta gran camara.!!!!!..la recomiendo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

LO MEJOR DE SU CLASE

Con GPS 27/09/2018 por Juan Raya (Mexico)

Me encantó la cámara por ser tan versátil. Cubre muchas necesidades y funciones sin estar cambiando de lentes. Por supuesto que no es una reflex, pero para un aficionado exigente o un profesional que quiere descansar de los cambios de lentes, sin exigir demasiado en calidad de imagen, es muy buena. Estoy muy, muy contento con mi nueva cámara.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La mejor inversión

Con GPS 05/09/2018 por Monang (Colombia)

La mejor relación costo beneficio de lejos, no lo pienses mas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fotos increíbles

Con GPS 29/08/2018 por Ccaicedov (Colombia)

Es mi primera experiencia incursionando en el mundo de la fotografía y realmente nunca pensé poder tomar tan excelentes fotos. Es muy fácil de manejar, su zoom es increíble y las fotos nocturnas son realmente buenas. Me siento 100% satisfecho con el producto!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Muy fácil de manejar

Con GPS 26/06/2018 por Nico1990 (Colombia)

Llevo 20 días con la camara es muy fácil de utilizar y he aprndido mucho usanso el modo manual, la recomiendo por su precio y a los principiantes

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Zoom Exelente!

Con GPS 18/05/2018 por Charls1041 (Colombia)

Compre Esta Cámara Con Altas Espectativas Y Las Cumplio, No Sera Una Cámara Profesional Pero Cumple Con Suficientes Funciones Para Sorprender Y Realizar Exelentes Fotografías. Gracias Sony!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

Con GPS 25/04/2018 por Flavio1975 (Argentina)

Es lo que necesitaba. Me encanta el producto. Gracias Sony!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

cumple mis espectativas!

Con GPS 09/04/2018 por FERDUB (Argentina)

la camara es de muy buena calidad,con una gran cantidad de funciones que hay que aprender,sobre todo las inalambricas .Es necesario acudir a la ayuda en red porque el manual es muy escaso, excelente el control de estabilidad y el zoom.Preferiria un cargador externo para la pila como otras camaras .Suban tutoriales!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buen producto.

Con GPS 04/04/2018 por Israel OP (Mexico)

Compré esta cámara hace unos días y es realmente buena, no soy profesional de la fotografía, pero considero que cumple con las expectativas de cualquier fotógrafo amateur, tiene zoom de largo alcance, las fotos sin flash también son muy buenas, y con luz de día salen de lo mejor.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Camara HX400V

Con GPS 27/03/2018 por Mariaesp (Chile)

Excelente cámara...rápida en su accionar… lleno mi expectativa a en cuanto su nitidez .. fácil de usar …la batería dura bastante ..el Zoom lo necesario y presicion

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Calidad Sony

Con GPS 17/02/2018  (Argentina)

Estimados. Altamente recomendable, muy buena Cámara con múltiples funciones, muy intuitivo el funcionamiento. Una debilidad es que no viene con la funda, que tenes que comprarla como auxiliar. En un equipo de esta calidad y valor debería estar incluida, es indispensable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0