1158

4.5 basado en 1,158 reseñas de clientes

745
340
38
15
20
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Amazing

With GPS 14/06/2014 por Alexphoto (EE.UU)

This is the best camera I have used in years I had just a regular point and shoot until it broke then for about 7 years I have been using my phone to take pictures and they where just not enough so I had looked for a camera and saw the dslrs and I knew I would always be broke because I would want to have all the lens (it's a psychological thing I know) but when I saw this one I just had to have it for its zoom it is just amazing no matter if you shoot far away or close up I have been getting awesome shoots I'm so glad I got a bridge camera and a sony one to boot I have been a big sony fan for quite some time and I proud to say that I still am. Though there are times I'm not able to get the shoot I really want at times but that still okay I'm still new to photography and this is a bridge camera but I'm still satisfied with the shoots I produce. So this is an amazing camera for wanting to get closer to your subject if you are far away and I like that. If you are looking for something to help you to get right in the action but you are far away no worries you will get close on it and without losing detail. This camera is a great buy definitely check it out you won't be disappointed.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

38

0

Crítica más útil
0

Fallo sistemático

Con GPS 16/01/2019  (España)

Compre este producto en el 2015, y ya esta dando los fallos típicos de estabilizador E:62:10, y E:62:12. Leyendo artículos de otros a los que les ha ocurrido comentan que no vale la pena repararla dado el elevado coste de la reparación. Creo que Sony debería hacerse cargo. Es un fallo sistemático y no solo en este modelo de cámara. Totalmente decepcionado

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

5

0

1,158 Reseñas de clientes

0

Facil de usar

Con GPS 07/04/2021 por lilicres (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me ha encantado, es muy facil de usar para principiantes, la he disfrutado mucho en los paseos, es liviana, carga rápido. Es una maravilla

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Never had a better Camera

Con GPS 03/04/2021 por Simondo (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The Camera is loaded with features and has an excellent zoom for distant photos, also the Camera is very good at keeping your images still when you are zoomed in. I have never purchased a Camera like this however I think its well worth it for the money.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Love it, Love it, Love it

Con GPS 01/04/2021 por Lesley55 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This camera is brilliant. Great price for so much.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Pleased with the functions up to now.

Con GPS 28/03/2021 por Petersath (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have been testing it out over the last three weeks and pleased and it's good value for money.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen producto

Con GPS 27/03/2021 por Kef Jiménez (Perú) Comprador verificado Verificado

Desde que compré la cámara todo ha ido bien. Me gusta mucha, es práctica y tiene buena calidad de imagen.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Camera

Con GPS 09/03/2021 por Trigger2021 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Go this phone around a month ago, very happy with it. Only downside, not easy to transfer phones from Camera to smartphone

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Liguera i funcional, buenas fotos

Con GPS 07/03/2021 por Jap54 (España) Comprador verificado Verificado

Por lo poco que la e usado perfecto, tiene muchas funciones que aun estoy esperimentando

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great zoom and good quality pictures

Con GPS 24/02/2021 por Msw4459 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Fantastic camera but wish it had the feature that the 300 had which transformed your pictures into illustrations or oil paintings.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

MANUAL

DSC-HX400V 19/02/2021 por mandolin (EE.UU)

Detailed manual is online. If I am outdoors and have a problem, I will not have access to a detailed manual. The manual it comes with is VERY basic. I had a Sony camera very similar to this in the past with a printed detailed manual. I used it frequently. When went online and Sony asked if I wanted a printed one, the site I to which I was directed wanted $110.00!!!

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Muy buen producto.

Con GPS 17/02/2021 por Socio Torres (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Me ha gustado la camara Hx400v por sus características y el uso que le estoy dando

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

This camera is great

DSC-HX400V 16/02/2021 por Sandy (Reino Unido)

This little camera has a big heart it does far more than I could have wished for. Photos are clear & sharp. It has a built in handbook which is invaluable.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Holgura al hacer zoom

Con GPS 14/02/2021 por Antonio J B (España) Comprador verificado Verificado

Al extender el objetivo par hacer zoom, se nota una holgura; o sea, se mueve el teleobjetivo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

GREAT CAMERA .

Con GPS 13/02/2021 por WILKI 2 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

VERY GOOD ZOOM THATS WHY BOUGHT IT STILL TRYING OUT THE FEATURES.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

Good Solid All Round Camera

Con GPS 09/02/2021 por Leni1998 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this camera a couple of weeks ago to enable me to take higher quality photos than my phone can and capture moments better. My Dad had the same camera (older model) a few years ago so I knew what it was capable of. Takes cracking pictures, good shutter speed and excellent quality video. I couldn't seem to get the WiFi/NFC function to work properly which is a shame as this would save time loading onto the PC and sending them over etc.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great camera

Con GPS 08/02/2021 por SMB47 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I’ve only had this a week, but love it, it’s light easy to use has an inbuilt manual you can check as you use. Only used inside at the moment but can’t wait to get outside with it. So pleased I picked this Camera

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

EXCELENTE PARA FOTOGRAFIAR NATURALEZA Y DEPORTES

Con GPS 07/02/2021 por alvarodecanduas (España)

EXCELENTE PARA FOTOGRAFIAR NATURALEZA Y DEPORTES,RECOMENDABLE

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excellent features

Con GPS 04/02/2021 por Anne80 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I had this for christmas and am really pleased with it. It has great auto features but also allows me to make my own adjustments. Zoom gives really sharp pictures even without a tripod.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great for Beginners

Con GPS 26/01/2021 por Lwhite18 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this in 2019 and has been my first camera. Love it and still use regularly

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great features

Con GPS 25/01/2021 por Benji boy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this two weeks ago and I’m very new to photography but on the recommendation of a few photographers that I know I bought this one. I’m really pleased with it there’s loads of things to learn and as of yet my photos haven’t been spectacular I’m loving it and I can only improve as I get to grips with all it can do

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buena relación precio-calidad

Con GPS 11/01/2021 por Logos62 (Argentina) Comprador verificado Verificado

La compré para hacer fotografía de detalles de arquitectura y esculturas emplazadas en la ciudad. Es liviana, compacta, me gusta su diseño, enfoca muy rápido, tiene funciones manuales bastante cómodas como la posibilidad de manejar el zoom o el enfoque en el cuerpo del teleobjetivo. Tiene una excelente calidad de imagen con buenas condiciones de luz. Compré el producto conociendo previamente las versatilidad que ofrece una cámara Bridge (tuve una once años) y las limitaciones del tele en cuanto a luminosidad de imagen.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones!

Con GPS 11/01/2021 por PELINAZZO (Argentina) Comprador verificado Verificado

Increíble zoom, fácil de usar y con gran enfoque. Ideal para llevarla a todos lados e introducirse en la fotografía

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very good value

Con GPS 10/01/2021 por Doeboy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have had it a few weeks and find it great to use

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Versatile camera

Con GPS 09/01/2021 por Adasolve (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am so pleased with this camera. My little granddaughter is able to use it with some help. Tilt screen is brilliant and the host of features cover so many scenarios

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great zoom lens

DSC-HX400V 07/01/2021 por Steve (Reino Unido)

Excellent camera for the price which takes excellent photos. Highly recommended

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0