38

4.3 basado en 38 reseñas de clientes

23
6
6
2
1
Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Tengo ambas la RX0 y la RX0 M2

Kit de cuerpo + fijación de grabación 10/11/2020 por wlenis (Colombia) Comprador verificado Verificado

Primero quiero decirles que no tengo relación alguna con Sony ni Sony Colombia, de modo que mis impresiones son absolutamente personales: No dudé en comprarla para hacer el Upgrade de mi RX0 de tres años que estaba en perfecto estado cuándo vi que el precio en Colombia era casi el mismo que en los Estados Unidos. Recibí la cámara en la puerta de mi casa a los cinco días de la compra tal como lo anunciaron. No hay que confundir la serie RX0 con una cámara de acción tipo Gopro: yo tengo también varias cámaras de acción de Sony incluida la FDR-X3000 Y definitivamente son muy superiores: por otro lado la serie RX0 es una cámara con un sensor profesional, el mismo de mi RX 100M4 sin el tamaño de esta, y no quiere un estuche especial para sumergirla como las cámaras de acción; claramente su electrónica es superior y no está diseñada como una cámara de acción común y corriente además es muy resistente y soluciona esas situaciones en las que uno quiere llevar una cámara pero no desea encartarse con algo demasiado vistoso o abultado (incluso para no atraer a los amigos de lo ajeno) la puedes poner en el bolsillo y disfrutar de las características de una verdadera cámara donde sea que vas. Si usted es de las personas que como yo comprende muy bien que la cámara de un celular no es una verdadera cámara, la serie RX0 es perfecta. Las mejoras de la RX0 M2 con respecto a la RX0 son la pantalla escualizable que no solo gira completamente para fotos tipo selfie o blog sino que puede ubicarse hirozontal para tomar imágenes desde baja altura o por encima de una multitud por ejemplo, y la posibilidad de 4K directo y algunas funciones de fotografía, en secuencias automáticas y en lo demás son muy similares. Recomiendo adquirir una memoria adecuada y de buena calidad para poder hacer uso de todas las funciones pues si se inserta una memoria lenta no se podrá grabar video en 4K y algo que es indispensable y debe ser parte de la compra es una batería adicional pues estos pequeños juguetes son tan divertidos como hambrientos de energía especialmente si se usa resoluciones altas. El wifi funciona muy bien y permite ver las fotos directamente en el TV 4K de Sony y es perfectamente compatible con mi iPhoneX; lo único que lamento es que Sony no tenga un estuche especial para ella, viene con una bolsa de tela con el logo de Sony aunque las RX0 son tan resistentes y livianas que el estuche solo molestaría en el bolsillo. En resumen es fabulosa y será un excelente objeto de conversación y la atracción de las miradas. Hay que dedicarle tiempo al aprendizaje de su operación pues no es un juguete es lo que podríamos llamar una “mini cámara profesional” pero si uno conoce las funciones de las cámaras Sony aprenderá rápidamente pues los menús y la lógica del software son similares. Una excelente compra para esta navidad!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

7

0

Crítica más útil
0

Great camera; missing continuous video autofocus

DSC-RX0M2 / DSC-RX0M2G 16/04/2019 por Action Jackson2 (EE.UU)

This is a great camera in many respects. The image quality is fantastic for its size and the camera seems robust. Yet I'm also returning it, because it can't continuously autofocus during video. This key feature renders it much less usable than it would be otherwise. Apart from that, a physical stills/video toggle or button would be useful. Overall, the RX0 II feels like an "almost there" camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

1

38 Reseñas de clientes

0

Perfecto y versatil todo Terreno

Kit de cuerpo + fijación de grabación 17/07/2022 por rogermapol (España)

Esta Camara SONY RXO II es mi Favorita la considero genial por su funcionalidad y calidad de imagen la utilizo en todas ocaciones y facil de transportar si ocupar espacio, sus funciones me agradan no es complicado para adaptarse al manejo es genial.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ESTOY Fascinado con esta camara todo terreno

Kit de cuerpo + fijación de grabación 04/07/2022 por rogermanpol (España)

me encanta esta camara es versatil funcional la puedo llevar siempre conmigo para mis videos para youtube

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un pequeño Monstruo, una RX100 comprimida !

Kit de cuerpo + fijación de grabación 11/06/2022 por jmcarafí (España)

Esta si es la cámara viajera, cabe en el bolsillo y es una cámara que por su calidad ocuparía una mochila. El vídeo es espectacular, puedes grabar en 4K en más de dos hora seguidas sin ningún problema, yo la he usado para grabar un concierto (con batería externa) de dos horas y cuarto , y a parte de pasar desapercibida da una calidad de vídeo profesional. Disponer de perfiles de imagen en algo tan pequeño es un lujo y se adapta a todas las necesidades en cuanto a la luz, esto hace que su rango dinámico sea muy bueno. El enfoque aparte de poder usar manual los rangos de que dispone ( 0,5-1,5 y de 1,5 a infinito facilita mucho grabar los directos sin preocuparte del enfoque) He dudado algún tiempo en comprarla por el precio, pero ahora que la tengo creo que es una buena inversión, te devuelve con creces lo que has pagado por ella. Estoy encantado con ella, la llevo a todas partes en el bolsillo. La recomiendo totalmente !!

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Camara viajera

Kit de cuerpo + fijación de grabación 21/03/2022 por Celia54 (España)

Cámara de bolsillo ideal, para viajes y llevarla siempre encima para conseguir momentos inesperados.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

no es lo que parece

Kit de cuerpo + fijación de grabación 26/12/2021 por Ivanz1969 (Argentina) Comprador verificado Verificado

COmpre el producto y no me di cuenta que es una camara minima e imposble de manejar como yo queria , no es simple y tampoco poder ver claramente las fotos o videos

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

Mini cámara

Kit de cuerpo + fijación de grabación 16/12/2021 por Ivanz1969 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre la cámara pensando que era más grande y resultó ser mínima

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

2

0

Más de lo que aparenta

Kit de cuerpo + fijación de grabación 29/06/2021 por donramiro (Argentina) Comprador verificado Verificado

Esta mini cámara tiene una calidad de imagen tanto en fotos como en video increíbles, realmente nos sorprendió lo bien que registra la luz, rapidez focal y todo absolutamente automático. Puede configurarse al detalle si uno pretende utilizarla más profesionalmente, pero creo que cumple su objetivo de ser simple de utilizar con sólo apretar el botón rojo. Aún no la probamos bajo el agua, pero es uno de los usos que más nos interesa ya que en inmersion y en secuencias de entrada y salida se pueden crear escenas inolvidables. Se lleva en el bolsillo.... ¡qué más puedo decir! Un acierto más de Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad de imagen

Kit de cuerpo + fijación de grabación 26/05/2021 por Alf128 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre esta camara motivado principalmente por su sensor de 1" y realmente cumplió mis expectativas, tiene una excelente imagen y buena respuesta en condiciones de baja iluminación. Tiene muchas funciones programables, muy similares a otras camaras mas grandes de la misma marca. El tamaño y formato están bien, se la ve muy solida y la pantalla muy util. Para la calidad y el precio que tiene se queda un poco corta en algunas funciones, el estabilizador no es bueno, (yo prefiero usar sin estabilizar y hacerlo en pos con Catalyst Browse, el soft de la marcas que funciona muy bien) y algo muy importante para mi es que si se usa en 4k no funciona el comando a distancia por WiFi, por medio de teléfono o Gimbal.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Incredible

DSCRX0M2/B 16/05/2021 por Alexsst1 (EE.UU)

Unbelievable image quality outstanding 4k pro level video

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Great cinematic little camera

Kit de cuerpo + fijación de grabación 12/04/2021 por zavoloka (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It is not a flat action camera, but a sturdy cinematic mini camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

Kit de cuerpo + fijación de grabación 25/12/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Kit de cuerpo + fijación de grabación 25/12/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Great camera!

DSC-RX0M2 / DSC-RX0M2G 13/12/2020 por Mike_CC (EE.UU)

If this camera would have had bulb mode, I would buy more of them without blinking. Dear product team, please note that bulb mode doesn't have to be unlimited, I understand that the sensor might get damaged, but 1min or even 30s would be enough, even 10s if is not possible more. This feature Is VERY VERY useful to control exactly when the exposure stops. Please consider adding it in a future firmware update!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

muy buena

Kit de cuerpo + fijación de grabación 24/11/2020 por mcd3 (España) Comprador verificado Verificado

Hecho de menos el enfoque automático , tener hasta F22 y sobre todo tener un control remoto del video 4k, que ahora no lo tiene.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Tengo ambas la RX0 y la RX0 M2

Kit de cuerpo + fijación de grabación 10/11/2020 por wlenis (Colombia) Comprador verificado Verificado

Primero quiero decirles que no tengo relación alguna con Sony ni Sony Colombia, de modo que mis impresiones son absolutamente personales: No dudé en comprarla para hacer el Upgrade de mi RX0 de tres años que estaba en perfecto estado cuándo vi que el precio en Colombia era casi el mismo que en los Estados Unidos. Recibí la cámara en la puerta de mi casa a los cinco días de la compra tal como lo anunciaron. No hay que confundir la serie RX0 con una cámara de acción tipo Gopro: yo tengo también varias cámaras de acción de Sony incluida la FDR-X3000 Y definitivamente son muy superiores: por otro lado la serie RX0 es una cámara con un sensor profesional, el mismo de mi RX 100M4 sin el tamaño de esta, y no quiere un estuche especial para sumergirla como las cámaras de acción; claramente su electrónica es superior y no está diseñada como una cámara de acción común y corriente además es muy resistente y soluciona esas situaciones en las que uno quiere llevar una cámara pero no desea encartarse con algo demasiado vistoso o abultado (incluso para no atraer a los amigos de lo ajeno) la puedes poner en el bolsillo y disfrutar de las características de una verdadera cámara donde sea que vas. Si usted es de las personas que como yo comprende muy bien que la cámara de un celular no es una verdadera cámara, la serie RX0 es perfecta. Las mejoras de la RX0 M2 con respecto a la RX0 son la pantalla escualizable que no solo gira completamente para fotos tipo selfie o blog sino que puede ubicarse hirozontal para tomar imágenes desde baja altura o por encima de una multitud por ejemplo, y la posibilidad de 4K directo y algunas funciones de fotografía, en secuencias automáticas y en lo demás son muy similares. Recomiendo adquirir una memoria adecuada y de buena calidad para poder hacer uso de todas las funciones pues si se inserta una memoria lenta no se podrá grabar video en 4K y algo que es indispensable y debe ser parte de la compra es una batería adicional pues estos pequeños juguetes son tan divertidos como hambrientos de energía especialmente si se usa resoluciones altas. El wifi funciona muy bien y permite ver las fotos directamente en el TV 4K de Sony y es perfectamente compatible con mi iPhoneX; lo único que lamento es que Sony no tenga un estuche especial para ella, viene con una bolsa de tela con el logo de Sony aunque las RX0 son tan resistentes y livianas que el estuche solo molestaría en el bolsillo. En resumen es fabulosa y será un excelente objeto de conversación y la atracción de las miradas. Hay que dedicarle tiempo al aprendizaje de su operación pues no es un juguete es lo que podríamos llamar una “mini cámara profesional” pero si uno conoce las funciones de las cámaras Sony aprenderá rápidamente pues los menús y la lógica del software son similares. Una excelente compra para esta navidad!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

7

0

0

Un mundo por explorar

Kit de cuerpo + fijación de grabación 04/10/2020 por Diestro (España) Comprador verificado Verificado

Aun estoy en periodo de pruebas y adaptándolo al resto del equipo SONY, Una VG 20, la FS100E, una Nex 5 y la alfa 6500

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Small but mighty!!

Kit de cuerpo + fijación de grabación 05/08/2020 por Andy Sbz9947 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the RX02 to use in places where regular cameras die!!...I take pictures of mainly dogs in water and dusty environments...so far it's handled everything flawlessly and produced crisp balanced images

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

3

0

La llevas a todos los sitios

Kit de cuerpo + fijación de grabación 04/08/2020 por PedroA (España) Comprador verificado Verificado

Es la cámara que siempre llevas y está preparada para hacer fotos con calidad para imprimir. Hay que llevar cuidado con las luces bajas y que no suba mucho el iso pues a partir de 800 se nota el ruido.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

I love this camera!!!!

DSC-RX0M2 / DSC-RX0M2G 20/07/2020 por OZIS62 (EE.UU)

Maybe not intended but this camera opens a new world for nature photography!!!. It is rugged, waterproof and can be remote controlled. Time lapse option is also useful leaving the camera to take pictures for hours. I love this thing!!!! (just please extend wireless remote control range

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

2

0

Kit de cuerpo + fijación de grabación 08/07/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Understandably Underrated Camera

DSC-RX0M2 / DSC-RX0M2G 10/06/2020 por jon2468 (EE.UU)

It's a great little camera to have for vlogging and documentation. The quality is on par with some larger cameras and the audio is pretty good for an internal microphone. There are just a few aspects where I feel Sony is out of date. Firstly, the menu system is a bit much for a camera of this size. I do understand why it's there, but I also believe that a lot of the available options go unused. A simpler touch menu system would be a better choice if possible. Secondly, with other cameras supporting USB-C I don't understand why this camera does not. The majority of my equipment now uses this standard so I find it inconvenient to have to carry around a micro USB cable only for this camera. Lastly is the app. I don't use it. It's buggy and does a terrible job of transferring data. I've run tests and a 10sec clip would take me upwards of a minute to transfer. Instead, I just transfer media the traditional way with my SD card. I really enjoy this camera for the most part. I find it to be really handy in tight situations. But I think there were a lot of missed opportunities here. A few minor tweaks could make this camera 10x better.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

1

0

It REALLY IS premium

Kit de cuerpo + fijación de grabación 29/02/2020  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Compared to similarly tiny devices, this is a fully capable, real, high quality camera, with great still pictures as well! No compromise in quality. I am so happy, that I realized, it exist! Great travel companion, virtually no extra space and weight.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

14

8

0

For the price... Too many drawbacks

DSC-RX0M2 / DSC-RX0M2G 15/02/2020 por Pablo_prz (EE.UU)

Basicaly no IS (digital is utter... let's sey it doesn't count) and no tracking AF is not a problem, as I shoot it rigged somehow. Slow lens... I will live with that. After all it is tiny. Hard to navigate? I will just set it up and will not change. But the sensor? Really? That is supposed to be the key selling point. It was supposed to be type 1". Instead it uses 15.3Mpx out of 20Mpx which is 75%. It achieves 24mm eqivalent at 7.7-7.9mm instead of 8.8-9mm. Its crop is not x2.7 like it should be in 1", but x3.1 istead. With f/4 lens it is simply dark. Low light performance is not satisfying. It was supposed to smash actioncams in that regard. In fact the difference is barely noticeable. It has a form of actioncam but lacks its key features like wide FoV and proper IS. You could easily make it a bit bigger, avoid comparison to Gopro, use the whole sensor, and faster lens with some regulation of f-stops, tracking AF and IS, to make it proper camera for videographer.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

4

0

The BEST addition to my Camera Bag in 2019!

Body Only 11/02/2020 por Rising Sun Photog (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this little camera before a trip to Sicily last September. I tested it out around Aspen before I went shooting timelapses and wide-angle photos of Maroon Bells. It was the perfect addition for Italy. I used it underwater while snorkeling around Favignana and as my behind the scenes camera when I was shooting sunrise and sunsets around the islands. This little camera also served me well on my 30 Days of Dawn photo challenge. I had it setup shooting timelapse images of me shooting sunrise from a variety of locations. On a recent trip to Japan it died halfway through week one. It's in the shop now and I hope it was an anomoly. I miss it in my reptoire.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

3