14

4.3 basado en 14 reseñas de clientes

7
6
0
0
1
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

La cámara Sony A68 con excelentes características

Cuerpo + lente de zoom de 18-55 mm 18/06/2016 por Martinx (Colombia)

Tres semanas con la A68 y el producto es espectacular, alta calidad de fotografías y videos con las funciones para creatividad infinitas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

Crítica más útil
0

Buen equipo mala atención al cliente

Cuerpo + lente de zoom de 18-55 mm 29/08/2018 por Inconforme1 (Mexico)

Me encantó la cámara. No obstante tengo una queja que NUNCA fue resuelta. Trabajo en una institución educativa estatal y a través de ésta compré el equipo. Me facturaron de manera incorrecta el CFDI, y por tres semanas, de llamadas y correos interminables, nadie me pudo ni siquiera canalizar con las instancias adecuadas para la reexpedición de la factura. Sólo por esa razón ya no compraría en SONY ni recomendaría sus productos.

1

0

14 Reseñas de clientes

0

Muy buena camara

Cuerpo + lente de zoom de 18-55 mm 01/07/2019 por Roy FotoEstudio (Mexico)

Van dos eventos que trabajo está camara y cada día encuentro más funciones que me facilitan el trabajo, muy buen producto.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Es una gran cámara

Cuerpo + lente de zoom de 18-55 mm 20/06/2019 por ep11g (Colombia)

apenas compre esta cámara para reemplazar la a58 y tiene más funciones aunque no es la más avanzada del mercado pero es suficiente para sacarle provecho a la mejor afición que es la fotografía.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy Buena Cámara

Cuerpo + lente de zoom de 18-55 mm 11/04/2019 por Oslemur (Colombia)

Muy buena cámara me tiene sorprendido. la recomiendo 100%

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen equipo mala atención al cliente

Cuerpo + lente de zoom de 18-55 mm 29/08/2018 por Inconforme1 (Mexico)

Me encantó la cámara. No obstante tengo una queja que NUNCA fue resuelta. Trabajo en una institución educativa estatal y a través de ésta compré el equipo. Me facturaron de manera incorrecta el CFDI, y por tres semanas, de llamadas y correos interminables, nadie me pudo ni siquiera canalizar con las instancias adecuadas para la reexpedición de la factura. Sólo por esa razón ya no compraría en SONY ni recomendaría sus productos.

1

0

0

¡Asombrosa!

Cuerpo + lente de zoom de 18-55 mm 25/01/2018 por Albert GMZ (Mexico)

Compre el producto hace un mes, la he probado y no hay decepcion alguna, pero seria increible si contara con conectividad Wifi, la calidad del producto es excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente funcionamiento

Cuerpo + lente de zoom de 18-55 mm 09/01/2018 por Zurdo (Colombia)

Me encanto este producto, en realidad se lucio Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente equipo para empezar

Cuerpo + lente de zoom de 18-55 mm 18/12/2017 por Leonidas 1176 (Colombia)

Nitidez y velocidad de resolución autoenfoque excelente lastima los precios de los lentes y la dificultad de conseguir aquí en Colombia

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente cámara

Cuerpo + lente de zoom de 18-55 mm 21/11/2017 por Peter89 (Chile)

Feliz con mi nueva cámara, tenia una mirrorless de sony que funcionaba perfecta, pero quería una reflex.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

Cuerpo + lente de zoom de 18-55 mm 07/08/2017 por JFCQ (Colombia)

Disfrutando del producto día a dia Aprovechando al máximo sus funciones

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy Completa

Cuerpo + lente de zoom de 18-55 mm 20/06/2017 por Aviel (Colombia)

Excelente cámara con muy buenas funciones, incluso para principiantes

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Mi maquina bacán.

Cuerpo + lente de zoom de 18-55 mm 09/06/2017 por Ricardosig (Chile)

Me encanta el tamaño y el peso. Además le calzan mis lentes A

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara

Cuerpo + lente de zoom de 18-55 mm 22/12/2016 por Foca (Colombia)

Resolución de video y fotos espectacular. Lo disfruto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Grandes prestaciones!!!

Cuerpo + lente de zoom de 18-55 mm 02/12/2016 por Jorge OchoUno (Mexico)

Con una apariencia muy profesional a simple vista, destaca por su diseño que da la sensación de ser un cuerpo muy solido. Los menos son muy amigables e intuitivos. Los ajustes de iso, diafragma y velocidad de obturación son muy accesibles, basta con girar un selector y listo, lo cual es una mejora bastante buena, sobretodo para el manejo de la apertura de diafragma. El view finder es algo que no tiene comparación, permite ver los ajustes antes de disparar y permite ver el resultado una vez hecho es disparo (excelente cuando hay mucho sol). En general es una cámara que me tiene muy contento con su desempeño.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La cámara Sony A68 con excelentes características

Cuerpo + lente de zoom de 18-55 mm 18/06/2016 por Martinx (Colombia)

Tres semanas con la A68 y el producto es espectacular, alta calidad de fotografías y videos con las funciones para creatividad infinitas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0