29

4.5 basado en 29 reseñas de clientes

17
10
2
0
0
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Cámara de buena calidad

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 10/12/2019 por LunaRBK79 (España) Comprador verificado Verificado

Hace unos días que compré la cámara, estoy comenzando a conocerla, es muy diferente a la réflex pero encantada con los resultados y el cambio. No pesa nada y la calidad se nota desde el primer momento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

Crítica más útil
0

Sí, pero...

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 23/01/2020 por wololo (España) Comprador verificado Verificado

Es un producto fantástico, pero hay cosas en las que Sony no debería escatimar, como ejemplo poner los perfiles de color, entiendo que para distinguirla de sus hermanas mayores no hubieran puesto el HLG pero por lo menos dejar que los usuarios puedan tener algún perfil personalizare, hasta Canon lo tiene en sus cámara de gama baja.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

29 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Perfection!

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 20/07/2021 por Xsarin (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Its my first camera. Looks amazing and will help me build a passive income online business. Cannot expect lower from Sony. Great purchase!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantastica pero manual complicado de utilizar

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 12/07/2021 por ruheca (España)

La camara es fantástica, muy compacta, variedad de funciones, calidad de fotos... Debo decir que al principio al ver las fotos en el visor te asustas porque parecen de menos calidad, pero luego las abres en el ordenador y son mucho mejores, es decir: no os fieis de la calidad del visor porque la imagen que toma es mejor. La unica pega que le he visto es lo dificil que está entender el manual. Es mi primera SONY y he tardado muchisimo en entenderla porque el manual solo esta en version online y por apartados separados deplegables. Se hace muy lento y tedioso buscar algo y no digamos ya leerlo entero. No entiendo porque no hay una version completa en un solo PDF.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Amazing one! A6100

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 29/04/2021 por Karlo212 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the A6100 in January and after a long consideration which camera to buy, I'm honestly very happy with my choice! Features are amazing, autofocus performance is top-notch and image quality is just amazing! While you might need some getting used to with the menu, this might be a small tradeoff for a great camera. Best value for money in APS-C mirrorless world!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Grandes prestaciones y fácil uso

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 23/03/2021 por evilfly (España) Comprador verificado Verificado

Llevo 2 semanas con ella, y a nivel usuario no profesional me parece muy buen producto

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Expectacular maquina

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 05/03/2021 por Sandalio (España) Comprador verificado Verificado

Tengo este producto 15 dias y me encanta lo recomendaria mucho

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 03/03/2021 por GermanGB (España) Comprador verificado Verificado

Estoy muy contento con ella, es una gran cámara, muy compacta, liviana y que seguro que cualquiera podrá disfrutar de ella

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena maquina pero con un defecto en el sensor

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 01/03/2021 por Ximo (España) Comprador verificado Verificado

Facil manejo buena maquina a pesar del defecto pero me la sustituyeron por otra un 10 en ese aspecto para el centro

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Perfecta para quien quiera dar un salto de calidad

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 08/02/2021 por Jonatangonu (España) Comprador verificado Verificado

Estoy contentísimo con esta cámara, funciona a las mil maravillas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

A small upgrade from the a6100

Body Only 03/02/2021 por os01 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this to replace my aging a6000 primarily because I wanted to have the silent shutter feature which is lacking on the a6000. Performance wise, I don't see much of a difference for photography. For video, I can happily say, you will be able to record more than 10 minutes before the camera shuts down as is the case with the a6000. Sony added touch focus to the a6100 which can be helpful sometimes but they still failed to provide full menu touch functionality which would have made this camera 10 times easier to use. But that is Sony for you, still refusing to make their cameras user friendly in 2021!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Muy buena cámara!!!

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 30/01/2021 por manu4414 (España) Comprador verificado Verificado

Compré esta cámara porque necesitaba actualizar mi equipo, y por un coste no muy elevado. Esta para mi era la mejor calidad precio y así es.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Brilliant Camera

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 28/01/2021 por siggles 01 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this camera a few months ago as I needed to upgrade from the a58 I owned I was not disappointed as the images this camera.produces are of a fantastic quality

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

1

0

Magníficas fotos

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 31/12/2020 por Charlisqui (España) Comprador verificado Verificado

Ya conocía a sony, por una cámara que tiene mi familia, la nex5; y me gustaba mucho, su ligereza, enfoque. A mi me gusta pasear por el monte y me pareció la cámara perfecta, por peso y características. Quería tener una cámara para aprender más de fotografía, con un presupuesto limitado; como la quiero sobretodo para fotos, haré poco vídeos. La mejor me pareció este modelo, la tengo desde hace dos meses, he hecho más de 1500 fotos, y era lo que quería.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome peice of kit

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 13/12/2020 por Aaron25 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Even as one of the lower models in the range this camera has great picture quality, easy to use and get to grips with its doesn't take long till your take some stunning picture

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

5

0

fantasticas fotos y funciones

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 06/12/2020 por gelo40 (España) Comprador verificado Verificado

todo muy bien en la maquina. excelente producto. ok

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funcional pero le falta luz

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 28/11/2020 por VLS68 (España) Comprador verificado Verificado

En general el funcionamiento es bueno pero en interiores saco mejores fotos con mi móbil Xiaomi que cuesta menos que esta cámara.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

3

0

Awesome little powerhouse

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 18/11/2020 por BashedAndroid (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Been interested in cameras since my college days - Remember those big SLRs and DLSR cameras - well this camera is my first venture into modern mirrorless camera and OLED viewfinders. I have to say for a beginner camera based on the wildly successful alpha 6000 it lives up to the hype. Works quite well with various E-mount lens as well. I picked a few starter Sony lens one being a FE (full frame) lens. The Sony Alpha 6100 is a APS-C which is different than say the Sony Alpha 7S Full Frame camera. The full frame lens works reasonably well on the 6100. Best lens to get started with this product I my opinion in the E 20mm F2.8 pancake lens. Combined this really slim lens and the small frame size of the 6100, lends itself to a great point and shoot experience: best for exploring without the drawbacks of heavy and bulky DLSR cameras. Final note, if you can take the lower resolution of the viewfinder compared to Sony more expensive cameras and its modest LCD basic touch screen display then this is a camera you’ll grow to love. I have used it two months so far and will continue to work with it for a long time.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

6

0

Super fácil!

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 06/10/2020 por Ve Lecko (España) Comprador verificado Verificado

Pasé de Nikon 5300 a esta hermosa, práctica y súper adaptable a mis necesidades.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

I love the camera.

Body Only 24/09/2020 por Carlitos27 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought it yesterday so far I love the camera, the focus, great videos. Really smart camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Great camera

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 13/09/2020 por WhiskyTangoFox (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

A6100 is a great camera packed with great features however only 4 stars as it is missing IBIS, apart that I am well happy with my purchase.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

1

0

All as expected except the connectivity

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 06/09/2020 por Yuro76 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I was deciding between the canon m50 and sony 6100, I took sony because of better video (there is a huge crop on canon 4K). I am happy with the camera, the focus, video and image quality are excellent but the connectivity with mobile app doesnt work most of the times ...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

2

0

Gran cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 07/07/2020 por AlexMaka (España) Comprador verificado Verificado

Compré la cámara hace poco más de un mes y le he dado bastante uso en este tiempo quedando muy contento con los resultados.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Sony a6100 Review

Body Only 22/05/2020 por Morgan93 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This camera is really awesome. I’ve previously used DSLR and recently decided to try out a mirrorless camera. It’s so light and easy to use.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

Does what I want it to do

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 09/05/2020 por Holdernessjohn (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have in the past had two film SLRs, 2 DSLRs and a number of high-end compacts. I’m not a pro photographer, and I’m not a particularly good photographer, but I do take lots of pictures and avidly process them in photoshop. I know about ISO, f-stops, depth of field and depth of focus. That should give an idea of my knowledge and experience. Before I bought an a6100 I read quite a few reviews: dpreview, techradar, digitalcameraworld and so on. I checked out all the models in my price bracket (up to £1,000 with kit lens), and the a6100 was the one that ticked all my boxes. The negative reviews seemed to focus on dated looks, limited touchscreen functions and confusing menus. To this my reaction was ‘I’m not buying costume jewellery, it’s a camera, and anyway I like the looks’, ‘over-sensitive touchscreens are awful to use, and extremely complicated’ and ‘I’ll sort the menus out given a bit of time’. There were two overwhelming (for me) positive features of all the reviews though: fast, flexible and accurate autofocus, plus outstanding picture quality. It’s a camera: if it takes great photos that’s its job and the clincher for me. So what’s it like in practice? Well, its great. It can be used as a simple point and press; my partner for instance uses it in this way, she has a good eye for colour, framing and light but can’t be doing with all the f stop malarkey. On the other hand, with a few minutes work setting up the controls, it is as flexible and configurable as a DSLR, in my experience. Picture quality is outstanding, the autofocus is utterly brilliant, the camera is light but feels solid in use. Dynamic range is exceptional, eye focus really works. I’m very happy with it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

15

1

0

Best Camera that I have ever owned!

Body + Zoom Lenses (16-50 mm & 55-210 mm) 10/04/2020 por Mainemanjim (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This was my first camera beyond the previous point and shoot cameras that I have owned over the years. Great for a beginner!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1