25

4.8 basado en 25 reseñas de clientes

21
3
1
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

25 Reseñas de clientes

0

Excelente camara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 07/02/2019 por ArriAR Producciones (Argentina)

Muy buen producto, me dedico a producciones audiovisuales y es una de las mejores cámaras que he probado, tiene muchas funciones programables, el foco es ultra rápido y lo mejor de todo es la sensibilidad de la iso que es espectacular.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una máquina poderosa

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 04/01/2019 por El Ente (Colombia)

Hace un mes compré este producto, la Sony A6300, tiene un poder para hacer fotografía increíble, resaltando la nitidez de colores que posee y su versatilidad al ser tan ligera. Para realizar videos también es muy potente, aunque aún me falta mucho por sacar provecho, hasta el momento ha sido la mejor inversión que he realizado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena cámara Fotográfica

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 29/10/2018 por Dylpongo (Mexico)

Tengo un par de semanas que compre a6300 , tiene una gran calidad de imagen, muy buenas fotos , donde si tienen que mejorar es en el video, después de 30 min se calienta, la apague y aun así después de 20 min de reposo se bloqueo tuve que retirar la batería para poder desbloquearla , se que es una cámara fotográfica , pero que caray tiene la función de video en 4K y esperaba más de esa función ! En general buena cámara fotográfica.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

El mejor enfoque

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 25/09/2018 por LasRutasDeLeiro (Colombia)

Muy buena camara excelente relacion precio calidad

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara. Muy buena, sin dudas!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 25/09/2018 por Zeich (Chile)

Compré el producto y a la semana me llegó. muy ágil el servicio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente producto

ILCE-6300/BE38 25/09/2018 por Yesid Ricardo (Colombia)

El producto resulto mejor de lo que esperaba, Exelente producto, recomendado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenas funciones, excelente compra.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 03/09/2018 por Jferia (Colombia)

Compre esta camara hace unas semanas, me siento feliz con la relación calidad - funcionalidad - precio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente camara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 31/07/2018 por Heal8a (Colombia)

Muy ligera y buena calidad en los materiales, excelente camara para video y fotografia.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me Encanta pero...

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/04/2018 por AirDraw Producciones (Colombia)

La cámara me encanto pero no me gusta el lente con el que viene, aunque es practico es algo oscuro y el foco manual no es muy bueno, me gustan mucho las funciones de la cámara, es compacta y pesadita pero da una buena sensación.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Un buen producto

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 30/03/2018 por Dacevedo888 (Colombia)

Compré estabcamara para video específicamente, siempre he trabajado con nikon pero me puse el reto de trabajar con Sony para video y los resultados han sido muy buenos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente calidad

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 12/03/2018  (Colombia)

Compre este producto el mes pasado y me ha gustado mucho, la calidad es muy buena, facilidad en el manejo, lo unico que no he podido manejar por completo es las funciones de el enfoque automatico que en tutoriales veo que es muy bueno pero en mi camara no he podido configurarlo correctamente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mi opinión

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 09/03/2018 por Risaralda (Colombia)

Esta cámara actualmente es el mejor equipo casi profesional, lowcost en el mercado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

La mejor cámara del mercado calidad precio

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 28/12/2017 por JTWACH (Chile)

Debe ser por lejos la mejor cámara del mercado calidad precio

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Tremenda camara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 20/12/2017 por crhormaz (Chile)

Una gran cámara para principiantes y avanzados ya que ofrece funciones de alto nivel. Muy liviana, especial para cargar a todos lados y de respuesta muy rápida. 100% recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 20/11/2017  (Chile)

Pasarme de canon a sony fue un reto, pero despues de probar pequeños cortometrajes con la a6300, me queda claro la calidad de excelencia y portabilidad de la cámara, sobre todo para viajes !

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Velocidad

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 05/10/2017  (Mexico)

Para los fotografos la velocidad de enfoque y las tomas continuas es lo principal y esta camara cumple en sobre medida esto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 21/05/2017  (Colombia)

Soy apasionado por la fotografía, siento que con esta cámara puedo hacer fotos de muy buena calidad

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/04/2017  (Chile)

Lo compre el mes pasado, y me gustó mucho, la entrega fue en los días establecidos así que todo bien. Lo único que encontré raro es que no venían las tapas del lente y la cámara :/ pero bueno, a pesar de ese detalle todo bien

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buena camara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/01/2017 por jmon (Mexico)

excelente camara, compacta y gran calidad de imagen

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Increible!!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/11/2016 por Salvasimov (Chile)

Compacta y con prestaciones de alta gama, no me arrepiento de a verme cambiado de canon a sony :)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena cámara, falta stock de accesorios

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 11/11/2016 por Antichristian (Mexico)

Hasta ahora me ha gustado mucho el desempeño de la cámara, tengo un par de objeciones, 1. La ubicación de los controles me parece poco ergonómica, espero solo sea cuestión de acostumbrarme, 2. No hay lentes para esta cámara en ningún lado, me parece muy arriesgado comprar lentes por internet, porque un lente necesitas verlo, probarlo antes de comprarlo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Sony a6300

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 25/09/2016 por Sottocapo (Mexico)

Muy buen aparato, excelente servicio de venta y servicio al cliente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Increíble cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 27/08/2016  (Mexico)

Super rapida, se siente muy sólida y sobre todo sus funciones son excelentes, el 4k es increíble y enfoca rapidísimo. Solo aguas, comprar por internet resultó ser la peor experiencia de compra que he tenido en años.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Foco increíblemente rápido

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 11/08/2016 por Luchoinnova (Colombia)

Compré esta cámara para hacerle compañía a mi a7sII y la verdad estoy muy contento, excelente imagen buen slow motion, liviana, se queda un poco en condiciones de poca luz... Pero para eso está la a7s

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0