45

4.9 basado en 45 reseñas de clientes

41
4
0
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

45 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Excelente producto.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 06/12/2019 por SolN (Argentina)

Compré el producto y a dos dias de haberlo pagado me llego en perfecto estado. La cámara es increíble y está al mismo precio que en eeuu.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

cumple su funcion

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 16/11/2019 por urbina (Mexico)

el menú podría ser un poco mas accesible sobre todo para los que migramos de marcas donde tienen menús mas practico par q la configuración sea mar fácil

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente producto

ILCE-7M3K/BC 11/11/2019 por Acosta Film (Argentina)

Tome la decisión de cambiar de marca el año pasado, comencé probando la Sony 6500 que me dio muchas alegrías y una vez que me acostumbre a su funcionamiento opte por comprar la Sony a7III. En mi caso pedí el cuerpo con lente (28-70), el cual pensé que era otro el que venia con la promoción, con el lente que vino no estoy conforme ya que es un lente que jamas compraría, si pudiera, lo regresaría, ya que en mi caso particular prefiero lentes mas luminosos. Agradezco a Sony Argentina por darnos la posibilidad de acceder al producto con la iniciativa precio EEUU

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una nota de cámara, cumplió mis expectativas

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 24/10/2019 por Rupe011 (Colombia)

Es el equipo que necesitaba para la realización de videos y fotografías para redes sociales.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

realmente el mismo precio que en EEUU

ILCE-7M3K/BC 22/10/2019 por fernandoa (Argentina)

lo que mas me gusta fue el precio. sigan asi, chau importadores comisionistas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Un maquinon

ILCE-7M3K/BC 18/10/2019 por Jerelindner (Argentina)

Sin palabras, no hay ninguna cámara de ese segmento que la supere

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Rango dinámico impresionante

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 10/10/2019  (Mexico)

Llevo apenas un mes con la cámara y he hecho fotos increíbles, aún con las fotos oscuras, la capacidad de la cámara para recuperar los colores en postproducción es increíble. La calidad del vídeo es muy buena, el seguimiento de ojos es muy intuitivo y a pesar de que el lente que viene no es el mejor del mercado, realmente hace grandes fotos. Muy contento con mi compra

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sorprendido!

ILCE-7M3K/BC 23/09/2019 por elgoznzak (Argentina)

Llevo usando la camara 3 semanas desde que me llego y la verdad me sorprende dia a dia... el autofoco es una locura y el foco en video es de no creer... lo unico que tengo como punto negativo y MUY importante es que con el valor que tiene la camara no puedo creer que no traiga un cargador para las baterias, compre una batería adicional y la verdad que es muy engorroso cargar las baterias con el cuerpo de la camara y perder el tiempo para poder disfrutar de ella.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy bienn

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 14/09/2019 por ynstans (Argentina)

voy conociendo la camara de a poco pero muy conforme con su rendimiento. el costo de los lentes nativos punto en contra.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente ; toda una maquina de fotografías

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 12/09/2019 por Never 777 (Colombia)

No la he usado del todo pero nada más ; con primera impresión me ha dejado atónito .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simplemente excelente

ILCE-7M3/BC 05/08/2019 por ep11g (Colombia)

Se nota la diferencia con la versión anterior en las funciones e incluso el boton de encendido se siente diferente, tiene lo que estaba buscando en cunato al disparador silencioso y la batería dura mucho más. La verdad que es una gran inversión a largo plazo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es un camarón !!!

Solo cuerpo 09/07/2019  (Argentina)

El producto ya lo conocía y había trabajado con el, pero es increíble que venga sin cargador y que para cargar la batería tenga que dejar en desuso la cámara .... osea si se me acaba la batería le pongo otra , pero la anterior no la cargo y si quiero cargar la que se gastó tengo que dejar la cámara enchufada ....me parece que en una cámara de 100mil pesos no puede pasar...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Camara todo terreno

ILCE-7M3K/BC 17/06/2019 por PabbloE (Argentina)

Estoy haciendo mi pase de Nikon a Sony y con esta camara estoy mas que satisfecho. Buscaba un punto medio entre foto y video y encontré lo mejor para las dos areas. Estoy mas que satisfecho con el equipo y al precio que esta tienda ofrecia

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Espectacular equipo!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 14/06/2019 por Nick Fury (Colombia)

Venía de una A6500 y a pesar de que esa es una gran cámara tener la a7III me ha permitido experimentar una nueva dimensión las posibilidades adicionales que trae este equipo. Si tienes una A6500 no necesitas la A7III, pero si quieres tiene lo más de lo más puedes optar por la A7III. La gran diferencia vs la A6500: la ergonomía, la ubicación de los botones y la personalización de botones. Yo la uso 75% video y 50% Fotografía por lo tanto en calidad no hay mucha diferencia pero temas como la batería de larga duración es un gran avance.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara me encanto es algo espectacular

ILCE-7M3/BC 27/05/2019 por Hector Soto c (Mexico)

Llevo 1 mes con esta cámara y en verdad me ha sorprendido , tiene funciones muy avanzadas y el enfoque es súper rápido . Me gusta el auto focus en ojos y los distintos modos de auto enfoque . Lo único es que me gustaría que la pantalla táctil también tuviera funciones para navegar en los menús

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

ILCE-7M3/BC 06/05/2019 por Joel Alejandro (Chile)

Soy fotógrafo profesional, es mi segunda cámara a7iii, y tiene todo lo que estaba buscando, totalmente satisfecho

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente cámara profesional de manejo simple

ILCE-7M3K/BC 05/05/2019 por aquisergio (Argentina)

Compré la cámara hace unos 60 días y me la llevé de viaje de vacaciones. No pude explorar todas las funciones aun, pero me sorprendió las excelentes fotos que toma en auto y el P. El nuevo firmware agrega la función de ojos de animales, que es muy útil cuando uno decide embarcarse en retratar recuerdos con nuestra mascota. Muy recomendable. El lente incluido en el kit no es el mejor, pero registra muy bien las fotos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto!

ILCE-7M3K/BC 28/04/2019 por riSing11 (Argentina)

Me siento muy conforme con la compra de este producto, ha cubierto mis expectativas. Es una camara con prestaciones sorprendentes, y que invita a querer aprender más sobre fotografía y video. Recomiendo su utilización profesional y amateur.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Compacta ligera y capaz

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 02/04/2019  (Mexico)

Después de un mes de adquirir la a7iii estoy muy satisfecho con la versatilidad para configurar los botones, el menor tamaño y peso, la rapidez y precisión del sistema de auto enfoque, la duración de la batería aceptable, la capacidad del buffer para almacenar fotos en modo ráfaga y la existencia de dos ranuras para Memoria. El unico detalle que encontré como área de mejora: El cambio de EVF al display y viceversa, en ocasiones ocurre de forma errática o inesperada.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Versatilidad

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 26/03/2019  (Colombia)

Compre esta camara hace unas 3 semanas y no me arrepiendo de la compra, es increible, estoy muy feliz, me permite hacer las dos cosas que trabajo, fotografía como video. La estabilidad que me brinda en video con la cámara en mano, es increible.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara

ILCE-7M3K/BC 28/02/2019  (Colombia)

La mejor cámara que he tenido, cumple con todos los requisitos que necesito!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente camara

Solo cuerpo 03/02/2019 por Guillermoal (Argentina)

Compre el producto no lime y no me arrepiento muy bueno

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

ILCE-7M3K/BC 04/01/2019 por Rodrigofilms (Chile)

Es la mejor compra que he realizado ya que es un buen producto y cumple mis expectativas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran Camara!

Solo cuerpo 03/01/2019 por joncorve (Colombia)

compre esta cámara hace 3 mese y la verdad he quedado fascinado por las múltiples funciones y sobre todo con la calidad de imagen que proporciona

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0