87

4.2 basado en 87 reseñas de clientes

55
14
5
5
8
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

ESPECTACULAR

GTK-XB60 16/02/2018 por Raúl16 (España) Comprador verificado Verificado

Me regalaron este magnifico sistema de audio por navidad y realmente es de los mejores regalos de mi vida. Es increíble como disfruto con este sistema, espero que me dure durante muchísimos años. Gracias a todo el equipo de Sony por haber creado esta maravilla.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

10

0

Crítica más útil
0

Great product but failed one month out of warranty

GTK-XB60 06/09/2019 por Brett86 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I would give this review top marks as the speaker absolutely beat all my expectations. Great sound, amazing battery, great features. I used this lots. However a year and one month after purchase the Bluetooth failed to connect properly and the battery is discharging very quickly even when the unit is turned off. Sadly this is just out of warranty. I'm sure my case is just a one off, but have to give a low score as this is my only experience. Would expect a £200plus product to last more than 12 months. A real shame.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

87 Reseñas de clientes

0

Great speaker let down by poor Bluetooth connectio

GTK-XB60 20/12/2020 por Gabitzzu2000 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the XB60 2 years ago and worked fine for 6 months but after that the speaker would “lose the coonection”. The sound was interrupted as if something that was in the range of the speaker and would cause it to loose connection roughly every 10-15min which is was happening wether or not the power cable was plugged in or not and there was no change in range from the player. No matter what phone or other device I tried it was still interrupting every 10-15min...such a good speaker yet let down by very poor connection issues...hardly worth the 180£ I paid for the speaker.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Aprobado

GTK-XB60 12/11/2020 por Rafy1972 (España) Comprador verificado Verificado

Lo compré hace dos meses, contento, aunque la app Fiestable es complicada

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Poor sound quality

GTK-XB60 14/07/2020 por MN59 (EE.UU)

I bought this product as a gift for my wife's birthday. Today I have used for the first time and I must say I am very disappointed with the sound quality. I was expecting a way better quality product at this price point (louder and better bass and treble)

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amazing.

GTK-XB60 26/06/2020 por Momo88 (EE.UU)

Literally the most amazing thing that has ever been invented since sliced bread. Absolutely incredible.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

PERFECTO

GTK-XB60 23/06/2020 por poemariomil (España)

Buscaba un buen producto de calidad significativa y con éste lo he conseguido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

was great then it gave up

GTKXB60 22/06/2020  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

my speaker was doing amazing and it just stopped working and i dont know what to do - can someone help , the retailer sent me here

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

No esperaba menos de Sony.

GTK-XB60 29/05/2020 por jotaasturias (España) Comprador verificado Verificado

Un altavoz con muy buenas prestaciones. Calidad y potencia de sonido. La batería sin poner las luces tiene mucha duración. En general un 10.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

low level

GTK-XB60 21/05/2020 por safet (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

either i didn't know how to set it, either it is a very very low level speaker (my jbl extreme sound way more better and louder than this); design is nice, but it is not the principal feature for a speaker

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Sony home audio

GTKXB60/L 12/05/2020 por griffgrifferific (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Love this for all my annoying the neighborhood activities

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Id had expected more from Sony

GTK-XB60 22/04/2020 por Josh Wobbles (EE.UU)

I would have expected more from sony, but to be honest sony has disappointed me with their modern audio and video products lately that I was expecting this. At this price it is completely unacceptable for this thing to have such a bad frequency response and sound profile, and the battery life is a joke.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great system

gtkxb60-b 03/04/2020 por Yogi4806Bear (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Product sounds good and looks great. 2021 Ready boom box 100

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido

GTK-XB60 07/02/2020 por Jesus (España)

Vengo de un srs xb 41 y la diferencia es enorme. Para la casa es imposible ponerlo a tope y para ir al campo o al aire libre y ponerlo al maximo es una gozada. Lo recomiendo muchisimo. Pero si lo quieres para una fiesta muy grande, necesitarás 2 o el gtk xb72.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Great product

GTKXB60 23/01/2020 por Yoyo 2 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this a month ago and I’m so glad I did it works perfect

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

GTK-XB60/BC LA9 23/01/2020 por IchD (Mexico) Comprador verificado Verificado

Este producto sustituye mi bocina sony de la generación pasada. El sonido es bueno y la iluminación (aunque no la mejor en el segmento) ayuda a mejorar la experiencia... la batería dura en volumen alto un tiempo suficientemente considerable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Falta potencia

GTK-XB60/BC LA9 12/01/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

Buen producto.. Buenas funciones.. Sólo le falta más potencia ya que en un lugar muy amplio con mucha gente se pierde el sonido. Otras de otras marcas y mucho mas economicas se escuchan más..

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Excelente con la aplicación sony music!

GTK-XB60/BC LA9 10/01/2020 por Alonmuva (Mexico) Comprador verificado Verificado

Compre este producto el mes pasado y hasta ahora me ha parecido una buena compra, en si, no tiene un display para mostrar las funciones, pero no lo requiere, ya que con la aplicación sony music y fiestable, se puede tener el dominio pleno del sistema, lo que mas me gusta es que en verdad la batería tiene una buena duración sin importar el nivel del volumen. Lo que se podria mejorar, es que en verdad sea de alta potencia, ya que el volumen máximo no es relativamente tan alto

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buenas funciones

GTK-XB60/BC LA9 29/12/2019 por apodo 1236 (Mexico) Comprador verificado Verificado

Adquiri este producto con la finalidad de pasar una navidad agradable y me parecio muy buen producto los bajos se escuchan bien y no se distorsiona el sonido, a comparacion de otras marcas...ademas sus luces me encantan!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

So far so good!

GTK-XB60 29/12/2019 por TexasTee (EE.UU)

I purchased this for Christmas 2019 I have my Sirius XM Music playing. I love this thing!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Increíble bocina!

GTK-XB60/BC LA9 25/12/2019 por Chef Jules (Mexico) Comprador verificado Verificado

Fue lo mejor adquirir esta bocina para mis reuniones y fiestas... No necesitas nada más! Qué más puedes pedir? Graves realmente intensos, luces ambientales programables desde la App, batería de larga duración y un diseño increíble!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido y calidad

GTK-XB60/BC LA9 22/12/2019 por Chekius (Mexico) Comprador verificado Verificado

Compres este equipo hace unos meses y es perfecto, lo recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Doing exactly what I bought it for.

GTKXB60 21/12/2019 por kofibaba (EE.UU) Comprador verificado Verificado

ease of use. adapt to my older expensive sound system

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Increíble bajo

GTK-XB60/BC LA9 16/12/2019 por CampusRep (Mexico) Comprador verificado Verificado

Compré este producto hace como 3 semanas y la verdad me ha dejado muy satisfecho. Desde que lo vi hace casi 2 años exhibido, sabía que tenía que comprarlo. A mí me encantan los bajos de la música, especialmente de la música electrónica, y puedo confirmar que este producto es perfecto para eso. El sonido es clarísimo y los bajos son increíbles. Habiendo comparado varios sistemas de audio de Sony, puedo decir que aunque si bien hay otros más grandes y caros, esos se quedan cortos comparados con la GTK-XB60, nada que ver con este sonido increíble. No puedo esperar para poder comprarme la segunda y poder conectarlas con la función de party chain.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena compra.

GTK-XB60 13/12/2019 por Ulises (España)

Buen altavoz, buen sonido y buen surtido de conexiones, por cable ( rca y jack ) e inalámbricas. Se puede conectar por cable a TV que no tengan ni bluetooth ni wifi. Compatible con Mac / iMac por bluetooth. Pesa y se maneja mejor con las 2 manos. Muy buenos agarres y hergonòmico. Apenas o casi nada se calienta tras varias horas seguidas de actividad.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Deja sonido que desear

GTK-XB60/BC LA9 13/12/2019 por Mnight (Mexico) Comprador verificado Verificado

Compré este producto hace un mes aproximadamente y me ha parecido que le falta algo de volumen, casi estoy apunto de decantar por otro xb41

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0