9

4.4 basado en 9 reseñas de clientes

7
1
0
0
1
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Satisfacción auditiva

MHC-V90DW//MLA9 15/12/2018 por Brends (Mexico)

Adquirí este producto en línea por la excelentes promociones que ofrecen, el producto con muy buen desempeño.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

4

0

Crítica más útil
0

Muy defectuoso

MHC-V90DW//MLA9 04/02/2019 por Ayerena (Mexico)

Primero el cable de corriente estaba defectuoso y ahora no prende una de las luces led, ya lo reportè

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

9 Reseñas de clientes

0

Excelente proveedor ..

MHC-V90DW//MLA9 06/05/2019 por YERO (Colombia)

Excelente proveedor y execelente artículo me siento satisfecho

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Excelente

MHC-V90DW//MLA9 27/03/2019 por matram21 (Mexico)

Funciona muy bien, yo le pondria unas llantitas locas delanteras para poderla mover en espacios reducidos..

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente sonido

MHC-V90DW//MLA9 07/03/2019 por Leo1000 (Colombia)

Muy buen sonido no se distorsiona subiendo todo el volumen, los bajos deberían ser más profundos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Genial!

MHC-V90DW//MLA9 07/03/2019 por Noaplica (Colombia)

Adquirí el equipo el mes pasado y es realmente sensacional en cuanto a sonido y conectividad. Tiene reproductor de DVD incorporado. Además para conectarlo a un televisor que no tenga Bluetooth cuenta con puerto HDMI (ARC) y el sonido de alta definición.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Muy defectuoso

MHC-V90DW//MLA9 04/02/2019 por Ayerena (Mexico)

Primero el cable de corriente estaba defectuoso y ahora no prende una de las luces led, ya lo reportè

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Muy buen producto

MHC-V90DW//MLA9 24/01/2019 por Betotroons (Mexico)

Excelente producto, buen sonido, lo que no me gustó es que tarda demasiado en encender.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Me encanta la nitidez del sonido.

MHC-V90DW//MLA9 27/12/2018 por Ernesto05 (Colombia)

Estoy feliz con mi equipo de sonido. Primero porque en la promocion de sony me salio barato. Y segundo me ayuda para hacerle promocion a mi negocio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

bien me gusto

MHC-V90DW//MLA9 26/12/2018 por pulga 1976 (Colombia)

excelente producto y cumplimiento en la entrega gracias

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Satisfacción auditiva

MHC-V90DW//MLA9 15/12/2018 por Brends (Mexico)

Adquirí este producto en línea por la excelentes promociones que ofrecen, el producto con muy buen desempeño.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

4

0