97

4.7 basado en 97 reseñas de clientes

79
13
4
0
1
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Very impressive

SEL100400GM 29/09/2017 por Yervant (EE.UU) Comprador verificado Verificado

After shooting with Nikon for 40 years, I just recently switched camera systems from Nikon to Sony. For starters, I bought the Sony a7Rii along with the Sony FE 24-70 F2.8 GM and Sony FE 100-400 F4.5-5.6 GM OSS. I have to say, I love this Sony system. The ease of capturing images, especially fast paced images, is surprisingly easy. The images attached were captured with the outstanding 100-400 GM. The focus system on the a7Rii never missed a beat with this fast moving Waverunner. The viewfinder is just incredible. I love being able to see exactly what I am capturing at the exact moment I pressed the shutter release. The detail of 42.5 MP's is unreal. My only regret is that I didn't switch systems sooner.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

19

0

Crítica más útil
0

R3_100-400GM

SEL100400GM 03/08/2018 por Fitz Michael (EE.UU)

I had this lens for couple months now and I've noticed the lens sometimes it won't focus. I have to turn off the camera and it the lens works again. I updated the software to the latest one available to download and that did not fix the problem. also, the manual focus to infinity is not calibrated correctly.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

1

98 Reseñas de clientes

0

Realmente sorprendido con la calidad de imagen

SEL100400GM 16/01/2021 por anapablo (España) Comprador verificado Verificado

Lo compré para pasarme del 300 mm de Olympus en m43 al Full Frame de Sony. Y estoy gratamente sorprendido. Con el 300mm tengo una focal fija equivalente a 600 en 35mm, pero con el Sony varío entre el 100 y el 400, y con el tamaño del sensor de la Sony A7RIII los 400mm del 100-400 son prácticamente idénticos a los 600 en 35mm del objetivo Olympus. La calidad de construcción es muy buena, y aunque el zoom no es interno, tampoco es excesivamente largo a 400mm. El parasol se acopla y desmonta fácilmente, y la zapata del trípode se quita sin necesidad de quitar el objetivo de la cámara, aunque yo realmente no la quito, ya que me es muy cómoda para sacar la cámara de la bolsa y para sujetarla cuando hago tomas, además de ser una zapara muy comedida de tamaño. Y por último, el OSS funciona muy bien en combinación con la cámara, no sé cuantos pasos compensa, pero he logrado tirar a 400mm en 1/30 con resultados decentes, y yo tengo un pulso terrible.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pronounced Vignette

SEL100400GM 05/12/2020 por Kent_B (EE.UU) Comprador verificado Verificado

In low light conditions this lens has a pronounced vignette at 200mm and beyond. When paired with a teleconverter the vignetting is especially strong.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

El mejor objetivo que eh probado! Junto mi 16-35 G

SEL100400GM SYX 09/10/2020 por Jerelindner (Argentina) Comprador verificado Verificado

La verdad que es un objetivo increíble! Nitidez en todo el rango focal, no se le puede pedir mucho en para poca luz por la apertura pero aún así los resultados son impecables sin tener que elevar tanto el ISO.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cubre las expectativas

SEL100400GM SYX 09/10/2020 por Bourdgast (Argentina) Comprador verificado Verificado

compre el producto hace poco tiempo y realizado pocas pruebas aun , pero estoy muy satisfecho con las que realizado

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una Joya óptica

SEL100400GM SYX 02/10/2020 por lu2mdj (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un excelente lente. Robusto, confiable, silencioso y preciso al enfocar, muy luminoso

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

I love it

SEL100400GM 26/09/2020  (EE.UU)

I just switched from Canon to Sony ( a7Rlll and a7Riv) I was using canon and Sony both and i have now three GM lenses 24-70, 85mm 1.4 & 100-400 i am a event photographer was looking to buy the 70-200 2.8GM unfortunately Adorama have pre order the 70-200 so i decided to go with 100-400 .. i was little bit worried about because of the 4.5-5.6 but i am very happy now it is really Amazing lens and super quality of the picutre, sharp and fast focus.. i am enjoying it ...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Quality product

SEL100400GM 24/09/2020 por TweePet (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am extremely impressed with the quality of build and pin sharp focus of this lens. Bought for sport and wildlife, I have no regrets about splashing out - but perhaps I should not be surprised given all the good press around G Master lenses. It's true.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente funciones y calidad

SEL100400GM SYX 21/09/2020 por sototandil (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto luego de comprar la camara A7lll y el lente 24-105 G. Con el 100-400 GM cubro un amplio espectro focal con lentes de alta calidad

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastic lens

SEL100400GM 28/08/2020 por Meagain (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Superb lens, works so well with the a7r3. I was extremely impressed with the quality of this lens, ease of use,and the excellent pictures. Not too heavy either

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

beautiful wildlife lens

SEL100400GM 25/07/2020 por Bammers54 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

been using the 100-400mm with a sony 2x teleconverter on a 7M3, mostly photographing butterflies, dragonflies and the odd bird. Very impressed with the sharpness and the speed of the lens using autofocus. Excellent replacement for my old canon 5D and 300mm, 2.8 USM

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Amazing all rounder

SEL100400GM 08/07/2020 por Rich images (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I rented this lens several limes before buying it. I found it very versatile, the main thing that sold it to me is the auto focus on this lens is amazing. This lens has optical steady shot as well that allows you to get away with some very slow shutter speeds.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Brilliant Lens

SEL100400GM 01/07/2020 por alma175w (EE.UU) Comprador verificado Verificado

A bit of a learning curve as this is my first long lens, previously I shot with the FE 70-200 F/4, which is an amazing lens in its own right, but when I get the focus correct, this lend absolutely delivers. I have since added the 1.4TC, and using an a7riii, in crop mode, 840mm shots of the moon are incredible. The only weakness is NOT having the dedicated lock-switch for the zoom. The resistance ring works well, but even at its tightest setting it does not stop lens creep. Really wish it would. And yes, it is expensive, but I don't know what could be done about that.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Gran objetivo

SEL100400GM SYX 29/06/2020 por r_jak (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un objetivo muy nítido (aún para los 60 Mpx de la a7r IV), de tamaño y peso relativamente reducido para las focales que ofrece y con una construcción muy buena. Solo se puede criticar que no tenga forma de trabar el zoom, aunque es un buen detalle que se pueda graduar la dureza. La estabilización es muy eficaz y el autofoco es muy rápido. Un detalle muy apreciado es que enfoca a menos de un metro aún en 400 mm.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Switch to Mirrorless

SEL100400GM 18/06/2020 por Stew8351 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I chose this lens as it was the best choice for me to purchase along with the a7lll. I am delighted with the image quality and the Sony products have boosted my photographic experience. Still experimenting and enjoying the new learning curve.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

An excellent lens, with good features.

SEL100400GM 11/06/2020 por Bones1945 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens for wildlife filming. I usually work underwater with macro subjects, so land wildlife with a zoom was something very new. This lens has not disappointed, it is easy to use and not too heavy. So far the images and video I have produced are better than I had expected. It maybe sometime before I can get back under warm waters, so I will have fun with this lens in the meantime.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Excelente, muy util y versatil

SEL100400GM SYX 28/05/2020 por amante de la naturaleza (Argentina)

Es el reemplazo del mismo porducto (que se rompio por accidente y no tenia reparacion). Las experiencias que tuve con este lente son muy buenas. Muy bueno en la mano, aunque no es chico, se puede hacer buenas fotos handheld. No lo quiero echar de menos. Otro punto de favor la distancia minima en que enfoca, es algo de 98 cm y me parece fantastico en un lente largo como este. Para animales especialmente para parjaros me gusta su rapido enfoque y me convencio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Brutal

SEL100400GM 12/05/2020 por Pipolindo (España) Comprador verificado Verificado

A mi me está dando un resultado increíble y sobre todo sorprende incluso por las noches que algunos critican. Definición magnífica.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

100% Recomendable

SEL100400GM 17/04/2020 por Photoderox (España) Comprador verificado Verificado

100% Recomendable, nitidez, rápido enfoque automático, rango focal, lente TOP

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy rápido y suficientemente nítido

SEL100400GM SYX 02/03/2020 por Luis L (Mexico) Comprador verificado Verificado

Sin quejas del lente, el autoenfoque es muy rápido y preciso, me permite realizar algunas fotos que antes me tomarían muchos más intentos, la nitidez es buena mas no excelsa como en el 90mm o el 135mm, aunque si puedes disparar abajo de los 640 en iso esta diferencia en nitidez es notoria sólo con acercamiento muy grandes en la imagen. El peso y estabilizador del lente me permite llevarlo en mano por periodos largos sin necesidad de algún monopie u otro soporte adicional. No he notado aberración cromática perceptible sin zoom, los destellos de luces son mínimos. Por mejorar únicamente creo que le falta un limitador de distancia focal para cosas cercanas ya que enfoca a menos de un metro y esto es genial para detalles casi macro, pero la única forma de usarlo con enfoque automático es usar la entera distancia de enfoque.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

SEL100400GM 02/03/2020 por Luis L (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Una maravilla de objetivo

SEL100400GM 20/02/2020 por Javier67 (España)

Compre este producto 11 meses En Sevilla en Martin Iglesias

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

On location shooting Eagles

SEL100400GM 13/02/2020 por Euphman (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens to take on a wildlife trip to Norway in January. I have the 100-400 but needed a little extra distance and did not want a ‘trombone’ mechanism to zoom. The lens was easy to transport and was no problem with my carry on back pack with airlines. Temperature on location was not extreme, -4degrees with snow and some showers. No problems with the lens functioning at all. I used the lens on a fixed gamble, hand held and in a boat across several Fjords. There were no problems using the lens hand held, the eye tracking and focusing was exceptional. My hit rates increased considerably with pin sharp images. I am very pleased with my purchase and the images I managed to take. An excellent lens for this type of shooting.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

8

0

0

Calidad de imagen y rapido

SEL100400GM 29/01/2020 por Toni O (España) Comprador verificado Verificado

Se trata de un objetivo rapido en enfoque y con buena calidad de imagen. Podria mejorarse incluyendo un bloqueador del zoom pues al manipularlo en su funda o mochila se extiende. Por otro lado me gustaria adquirir el teleconvertidor 1.4 pero no aclaran en ningun sitio la compatibilidad con este objetivo. Por ultimo, decir que lo utilizo con una Sony a7RII y me gustaria actualizar la camara para poder mejorar las prestaciones en enfoque, adquiriendo una a7RIV o la A9II pero el hecho de que estas nuevas maquinas no permitan la instalacion del Filtro Digital que me resulta imprescindible me impide hacerlo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not for video, otherwise great lens

SEL100400GM 30/12/2019 por Mirek S (EE.UU)

This is fantastic lens for photography with practically no compromises but if you look for wild life video lens, this one is not for you. image stabilizer is not optimized for video and achieving smooth footage even from tripod is impossible.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

3