190

4.5 basado en 190 reseñas de clientes

116
57
11
4
2
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Value

SEL55210 26/12/2013 por UserNex7 (EE.UU)

I purchased this lens as a part of the A3000 bundle after reading the reviews here and in several sites. Over the holidays, I used the lens to take photos from Inspiration point on my NEX 7. Viewing them on my Mac, I was blown away. Images were extremely sharp, great color and the zoom was useful in capturing birds and the sunset. Considering the cost, this is a great purchase and I am very pleasantly surprised. It does need a lot of light and is not lightning fast to focus. But the photos were great throughout the zoom range. I would highly recommend this lens. It is a tremendous value for money.

13

0

Crítica más útil
0

Magnífico complemento para mi cámara a6000

SEL55210 30/06/2016 por Jupava (España) Comprador verificado Verificado

Adquirido a principios de mayo de 2016. Desde entonces he tenido buenas ocasiones para probarlo, como fotografía macro, retrato y paisajes urbanos con resultados muy satisfactorios. Considerando la relación calidad/precio y su uso como aficionado, es una buena compra.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

0

190 Reseñas de clientes

0

RELACIÓN PRECIO/CALIDAD ACEPTABLE

SEL55210 31/12/2020 por Gomatsu (España) Comprador verificado Verificado

He comprado este objetivo con muchas espectativas hace un mes aproximadamente. Lo utilizo montado en una ILCE-6400 y su nitidez es aceptable. Su velocidad de enfoque funciona muy bien con 55mm pero no es exuberante con 210mm. Si bien es sellado contra polvo, fácilmente acumula pequeñas partículas en el interior del lente. No se si mi unidad vino fallada pero al enfocar manualmente la ampliación para ayuda de enfoque (en modo MF) falla continuamente haciendo de la acción una tarea tediosa.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Good Quality

SEL55210 27/11/2020 por Buzz71 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this a few weeks ago great quality and is a great edition to my kit bag

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo que esperaba

SEL55210/BQ AE 25/11/2020 por Spbuenosaires (Argentina) Comprador verificado Verificado

Está muy bien. Según lo que había visto en reseñas de otros compradores en internet. Llegó lo que esperaba.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pequeña pero genial

SEL55210 10/11/2020 por LUCHO2020 (España)

La compré hace un año y me parece muy versátil, aun no se su manejo completo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente Calidad

SEL55210/BQ AE 05/11/2020 por pAu_ (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy bueno, cuerpo relativamente pequeño. No es tan pesado y los beneficios que tiene son extraordinarios.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Downgrade

SEL55210 29/10/2020  (EE.UU)

This kit lens made me feel like I downgraded when switching from A mount to E mount. I think my old DT55-200SAM I had paired to an a300 took higher quality pictures with better bokeh. It makes sense, considering the wider f-stop and 9 blade vs 7blade aperture. With OSS built into the old A-mount cameras, the only thing this lens has on the 55-200SAM is 10mm of focal length. That doesn't compensate for all the areas it falls short. Since the 55-210 is almost double the price and about a decade newer, you would think Sony would make it technologically superior.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Quality Sony lens.

SEL55210 20/10/2020 por Sven (Reino Unido)

This lens produces sharp images at both ends of the scale. lightweight and easy to use. Good value for money.....

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Calidad-precio insuperable.

SEL55210 30/08/2020 por dapspectre (España) Comprador verificado Verificado

El producto es lo que es, un buen producto que supera con creces lo que se puede esperar por ese precio. Sony ha realizado un trabajo fenomenal con este artículo. Usado en full frame pierde calidad pero es un digno objetivo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bueno

SEL55210/BQ AE 16/07/2020 por Emito85 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Para empezar en este mundo producto muy recomendado

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Soft At The End

SEL55210 13/07/2020 por Nn77 (EE.UU)

It's soft on the telephoto end. If you don't pixel peep it's fine but it is soft when you do.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Calidad precio

SEL55210 09/07/2020 por Fran Narciso (España)

Teleobjetivo en relación calidad precio, está bastante bien, de buena calidad y resistente. Altamente recomendable para empezar con un teleonjetivo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente para macro

SEL55210 28/06/2020 por Jpontt (España) Comprador verificado Verificado

Lo utilizo especialmente para fotos macro. Funciona muy bien.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Just what I wanted

SEL55210 23/06/2020 por TheGadgetMan (Reino Unido)

For the price I was happily surprised at the quality of this lens. It’s not too heavy and looks great. It takes really sharp photos and the auto focus is very quick. If you are on a budget I would seriously recommend getting this.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Objetivo

SEL55210 14/05/2020 por Encarnapv (España)

Objetivo necesario para los aficionados a la fotografía

3

0

0

Easy to carry and pack

SEL55210 02/05/2020  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This was a great gift; I take it everywhere I travel too

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

great value

SEL55210 07/04/2020 por rsphoto67 (Reino Unido)

suprisingly good for a cheaper lens very happy with my purchase

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

7

0

0

Excelente

SEL55210/BQ AE 06/04/2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Con este objetivo mis fotos resultan muy profesionales. Mejor de lo que esperaba. Su bajo precio resultó muy atractivo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me gustó la lente, mejoré la claridad de fotos

SEL55210 07/02/2020 por Nikolay Popok (España)

Conveniente para viajar, liviano y afilado, puede acercar objetos distantes

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

SEL55210 30/01/2020 por Armiño (España) Comprador verificado Verificado

Compré este producto a principios de mes y me encanta

0

0

0

UN PRODUCTO DE CALIDADESTOY

SEL55210 18/01/2020 por Aurelio G (España)

Estoy probando este producto y hasta la fecha estoy contento con los resultados.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

normal

SEL55210 28/12/2019  (España) Comprador verificado Verificado

Es un objetivo que aunque este muy limitado , por luz y pierde algo de nitidez al zoom máximo,pero una nitidez aceptable por el precio que tiene merece la pena , siempre que no puedas gastarte mas , como mi caso , un saludo

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Get it, great value and quality.

SEL55210 20/12/2019 por Donski (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have been on and off buying this lens for ages, encouraged by reading good reports and discouraged by reports that were not so good. Recently I purchased and have to say that I am entirely delighted with the results I get from this lens. I take daylight pictures so a slightly slower lens does not affect me, I want sharp pictures and that is what I get. I’m not a beginner, around 60 years experience and would say to potential buyers, don’t hesitate, a great value lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Easy to overcome certain limitations...

SEL55210 23/09/2019 por Bking1804 (Reino Unido)

The lens is best at mid range and aperture and working around this is easy, don't expect pin sharp fully zoomed images and you'll be laughing all the way to the bank with the hundreds of £'s you will have saved yourself. Yahoo potato.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Por el precio que tiene no se puede pedir más

SEL55210 18/09/2019 por DarthLeizar (España) Comprador verificado Verificado

Un tele que permite hacer fotografías muy interesante. Al precio que tiene, evidentemente, no puede ser muy luminoso y a nivel de nitidez tampoco es una maravilla, pero el resultado general y la relación calidad / precio es estupenda.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0