170

4.9 basado en 170 reseñas de clientes

154
12
1
1
2
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great image quality but with loud aperture noise !

SEL55F18Z 03/01/2019 por ctanir (EE.UU)

I just bought this lens after seeing so many good reviews, comments and also watching many test videos. Everything is fine except for one thing. The aperture blades are chattering, making noise every time I change them. After a bit of search on internet I found out that many people had this issue as well. I'm still not sure if my lens is faulty or is it just the way this lens is. I'm kind of disappointed because even my kit lens with Sony a7 iii didn't make such noises. Considering many people say it's an almost silence lens I doubt mine, then again there are many people facing the same issue. Hope someone could give some information on this.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

24

0

Crítica más útil
0

Has manufacturing fault.

SEL55F18Z 07/02/2019 por benthechimp (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The focus failed on this lens, £200+ to repair. I think it had been faulty since purchase, make sure there is no noise when focusing at high aperture.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

3

0

170 Reseñas de clientes

0

Scratches really easy

SEL55F18Z 27/12/2020  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Sorry i'm very dissapointed as this cost me £800 and it's not got a decent amount of paint on it to protect it. Powder paint i expect. I wont be buying any more sony lens. 1st time I used this.

0

0

0

Buen producto

SEL55F18Z 10/12/2020 por Joan bf (España) Comprador verificado Verificado

Tiene mucha nitidez. Enfoque rapido. Facil de usar Un poco caro.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing lens!

SEL55F18Z 02/12/2020 por Roxocub3 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this lens after watching many reviews for my new Sony a73 and I absolutely love it! It has it all, nice build, super sharp, much better than the 50mm one.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tremendo Objetivo!.. una nitidez increible.

SEL55F18Z AE 02/12/2020 por Mjb Fotos (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un tremendo objetivo!.. enfoca muy bien y la nitidez se compara con los Sigma Art.. lo que si es un poco caro en relacion a los otros.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad

SEL55F18Z AE 09/11/2020  (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré este producto y es realmente bueno, lo que uno espera de una lente de esta calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular lente para mi Sony A9

SEL55F18Z AE 05/11/2020 por Erick Mondragón (Mexico) Comprador verificado Verificado

Simplemente un lente espectacular. Lo uso con mi A9 y el enfoque es rápido. El bokeh y la nitidez de este lente lo definen como un gran prime

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great product so far i am really impresed about th

SEL55F18Z AE 30/10/2020 por Ciprian 1 (Mexico) Comprador verificado Verificado

Great product so far i am really impresed about the quality and the size of it. very good.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

great lens

SEL55F18Z 06/10/2020 por Flow2 (Reino Unido)

great image quality, build ,autofocus and very compact for a ff lens, impressed.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Like the Hubble telescope.

SEL55F18Z 20/09/2020 por Ynos01 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The images I’ve taken from this lens are outrageous. Frankly, Sony need to give themselves a good talking to and allow the others to catch up. Buy it!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lente super sharp

SEL55F18Z AE 05/08/2020 por Hernan B (Argentina) Comprador verificado Verificado

Estoy recién desembarcando en el mundo Sony, con mi AII de estreno. Tengo además el 24-70 F4, pero este lente me parece mucho mas nítido. Es increíble la precisión que tiene y los bokeh con diafragma abierto sin increíbles. No lo he probado aún tanto, pero las primeras impresiones no pueden ser mejores.

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

NITIDEZ EXCEPCIONAL

SEL55F18Z AE 28/07/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente objetivo de focal fija. De una nitidez notable y rapidez de enfoque, que invitan a dejarlo montado en la cámara. La posibilidad de "cropear" el sensor de la A7III y llevar esos 55 a 82,5 mm amplía las opciones que ofrece este muy buen producto de Zeiss para Sony, lo que ayuda a compensar (por lo que es muy útil, según la escena a fotografiar) la limitación que plantean sus 50 cm de distancia mínima de enfoque.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastico

SEL55F18Z 27/07/2020 por Asencio7k (España) Comprador verificado Verificado

Es un objetivo fantástico, ultraluminoso, muy versatil y denun tamaño muy comodo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY RECOMENDABLE

SEL55F18Z 26/07/2020 por PacoJa (España) Comprador verificado Verificado

Muy luminoso y perfecto para retrato y paisajes, asi como fotografia efecto bocket

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente objetivo!

SEL55F18Z AE 03/07/2020 por pulamoreno (Argentina) Comprador verificado Verificado

Desde que me llegó esta "soldado" en la A7iii... hermoso lente! El af es rápido, preciso y silencioso. Define increíble. El bokeh espectacular. Es liviano pero de excelente construcción.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simplemente perfecto

SEL55F18Z 02/06/2020 por Jalbertopu (España) Comprador verificado Verificado

Cálida excepcional en un cuerpo ligero pero robusto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ideal para uso diario !

SEL55F18Z AE 21/05/2020 por Emanuel fotos Pic (Argentina) Comprador verificado Verificado

Para mí este lente hay que tenerlo siempre , para video logra imágenes muy buenas y por su tamaño es práctico para llevarlo, muy nítido y luminoso, lo uso en retrato y para fotografiar a mi familia. Es el lente que hay que tener después del objetivo 24 70.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great form factor

SEL55F18Z 28/03/2020 por PJM171 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I could no be more happy with this lens. I have over a dozen lenses but had not got a 50/55 as it was not my favourite focal length, but i had read so many good reviews that i decided to add it to my collection.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Light, Sharp and good value.

SEL55F18Z 26/03/2020 por Mick A (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am a long time Fuji user but because I wanted the best BIF and sports action camera I opted for an A9. Apart from the 200-600 for my main use I needed to get an all round street/general photography lens to justify this system along side my Fuji. I have been stunned by the quality of my 55mm. i assumed Fuji had it sown up, but the quality and versatility of this lens has made me think seriously about trading in my Fuji gear and getting the sister 85mm lens for my use.The 55mm is so crisp and the Bokeh is lovely. Get it........

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Una de las mejores lentes sony

SEL55F18Z AE 19/03/2020 por Halcon (Perú) Comprador verificado Verificado

Adquirí este producto y hasta la fecha me sigue impresionando

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El indispensable

SEL55F18Z 12/03/2020 por mierteran (España) Comprador verificado Verificado

El compañero perfecto del SEL24-70. Nitidez asombrosa.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

a super sharp fast lens

SEL55F18Z 03/03/2020 por dad48 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I purchased this lens as part of a deal with a A7iii, and I am pleased that I did. It is super sharp across the aperture range and has a quality feel about its construction.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Wonderful lens

SEL55F18Z 01/03/2020 por MarkQ (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Incredibly light, very sharp, fast AF and lovely colours and contrast. As good a ‘50’ (ish) lens as I’ve ever owned.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Art & Engineering Excellence

SEL55F18Z 28/02/2020  (Reino Unido)

I bought this lens with my A7RIV about a year ago along with 3 Sony GM lens. The body and other lenses are all great but this lens is outstanding. It stays on my camera 90% of the time. It's sharp, it's fast and it's tiny. I might upgrade my other gear but this will be with me forever. It's so good I get excited every time I see it. (I know!) If you own a Sony camera you must get this lens, it will be the best purchase you ever made.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

0

Estupendo

SEL55F18Z 25/02/2020  (España) Comprador verificado Verificado

gran objetivo, lo utilizo en cuerpos 7Rll y consigue aprovechar al máximo la calidad del sensor

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0