FE 85mm F1.8

Reseñas de productos

161

4.7 basado en 161 reseñas de clientes

133
21
3
1
3
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excellent lens. Thank you Sony.

SEL85F18 19/04/2017 por ewoodsphoto (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It tackles the big three expected from a portrait lens. Good low light performance. Sharp in focus. Pleasing fall off and bokeh. Then it adds surprises. Dust and and water sealed. Fast and silent focus. Not a distraction and easy to take candid portraits. Also consistently accurate focus. Many keepers. Small and light. A benefit of this is that it does not scream, “Hey, I have a really expensive lens over here!”, which is a plus unless you want the attention that brings.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

31

0

Crítica más útil
0

Me falta algo...

SEL85F18 25/10/2017 por 0666 (España)

Lo compré como compañía para el FE 55mm 1.8 y la verdad es que ni se le acerca.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

161 Reseñas de clientes

0

Per cost this might be the best lens Sony sells

SEL85F18 01/04/2021 por F15Todd (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this lens when I was in the middle of switching over to Sony and I was looking for fast glass that would be good to cover poorly light basketball arenas. The f/1.8 lets in a lot of light, the lens is fast focusing and able to handle fast action sports, it also doubles as a wonderful portrait lens. You can't go wrong with this lens and the price can't be beat.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Handles nice

SEL85F18 30/03/2021 por Lucky7234 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Haven't had it long enough to use it much yet. Time will tell.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing Lens

SEL85F18 26/03/2021 por Ahmed Sedqi (EE.UU)

I exchanged my 85mm GM with this beautiful compact lens to fit with my A7C Note: the GM 85mm is amazing. Thanks sony I am waiting the Version 2 of 85mm GM

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent lens with great sharpness

SEL85F18 04/03/2021 por Dp_uk_ (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I've had this lens a few weeks and been really impressed with it. The lens is a nice weight and easy to use, I really like the af mf switch which I use alot and the programmable lens button which is great because you can change the button to work how you want it to. Mine is set to get focus which is my favorite use for it. The image quality is excellent im seriously impressed with it. For the price I didn't expect the lens to perform as good as it has even wide open at F1.8 the lens is sharp but stopped down to F4 its razor sharp. The bokeh is nice but for me bokeh is really subjective and not something I put huge amounts of stock into. I've used the lens for a lot of video work as well and its sharpness is excellent and it focuses very quickly on the subject and its quiet when in use so a great lens for video. I use this lens on my A7iii

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Me encuentro muy satisfecho con sus funciones

SEL85F18 02/03/2021 por Gabeiras (España)

Lo compre el año pasado y me encanta Lo recomiendo

0

0

0

Excelente por el precio

SEL85F18 SYX 11/02/2021 por Mankasen (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es una lente excelente relación precio/producto. Enfoque rápido y gran nitidez incluso a f1.8. Tiene algunas aberraciones cromáticas en contraluz pero que se solucionan muy fácilmente en la edición con solo un click.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Great Lens

SEL85F18 05/02/2021 por Jet57 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This 85mm Sony lens used on my A7Rlll is a great partnership, sharp and fast, definite thumbs up for this Sony-branded lens more than happy.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

OK, not good, not great. Pronounced CA.

SEL85F18 22/01/2021 por Beavermoon (EE.UU)

I wanted to like this lens as I own several other Sony lenses, but the 85mm 1.8 just fell short of being good on several fronts. First, there were two large dust specs inside the lens that I noticed the first time I mounted the lens (Quality Control?). Second, the Chromatic Aboration was excessive when shooting anything with a silver-tone next to a dark background or any dark item with sharp lines. Third, when shooting F2.8 or below, the sharpness drops heavy just outside the center, and vignetting is heavier than I expected. For these reasons, I returned the lens. The camera store was understanding and took it back without a problem. I put the money toward a different lens.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amazing

SEL85F18 21/01/2021 por Marlowejr (EE.UU)

The first photo was amazing, I looked at the lease and said were gonna be close friends.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Superb for the price

SEL85F18 11/01/2021 por Indeclin3 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Fabulous lens for the 500£ paid. I am a new user of mirrorless/dslr camera. I was oscillating between the 50mm 1.8f and 85mm 1.8f. I have decided to go with the 85mm as it "forces" you to move and find the composition that you need. I use this lens for portraits and broll (any subject basically). I recommend this lens as it has a very fast autofocus, a fast aperture and you will get a very nice blurred background when wide open. I use this lens on the a7c body. Great combo!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Maravilloso.

SEL85F18 SYX 11/01/2021 por FanSonySanJuan (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un hermoso objetivo. Muy luminoso, con un boke que te deja la joca abierta. Esquisito.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nítido, luminoso y rápido enfocando

SEL85F18 07/01/2021 por gutierrez2307 (España) Comprador verificado Verificado

Nítido, luminoso y rápido enfocando. Buena relación calidad/precio

Calidad de imagen

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran nitidez

SEL85F18 04/01/2021 por Ferdinad (España)

Lo compré pensando en panorámicas y paisaje montañoso a cierta distancia, ya que da prestancia a las cumbres. Como prime hay que adaptarse un poco a él, es muy nítido y como trabaja con una 6300 no hay que preocuparse de las esquinas. Ciertamente pide trípode, a no ser que dispongas de mucha luz, para foto excelente, para video requiere un estabilizador externo. Con flash va de maravilla para retrato

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

My new favourite

SEL85F18 02/01/2021 por Cs00 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Had it for a little over a month and it’s not left my camera. So stoked with its ability. Incredible value for money!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Reseña del lente 85mm 1.8

SEL85F18 SYX 15/12/2020 por Israel Guevara (Mexico) Comprador verificado Verificado

La calidad del lente es bueno destacando la rapidez y nitidez

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Hermoso lente

SEL85F18 SYX 19/11/2020 por Armando1986 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un lente excelente para mi criterio. Sobre todo teniendo en cuenta el precio, realmente devuelve con creces todo lo que uno invierte. Ahora viene la parte difícil: Tiene un "no sé qué" que te hace mirar las fotos, los colores... podés sacar directamente en JPG y salen absolutamente hermosas las fotos si no querés no hace falta retocarlas. Es mi preferido de todos los que compré últimamente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente Lente !

SEL85F18 SYX 17/11/2020 por gneilan (Argentina) Comprador verificado Verificado

Recomiendo 100% este lente ! Tiene una calidad espectacular, es muy cómodo para trabajar y no es pesado!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Inigualable

SEL85F18 SYX 17/11/2020 por lucianomykk (Argentina) Comprador verificado Verificado

Un lente con una relación de calidad y precio prácticamente imbatible. La velocidad de enfoque silencioso, el peso prácticamente idéntico a un lente kit, la luminosidad de su apertura 1.8 y la calidad de la terminación (con ese práctico switch de modos de enfoque, su grip amplio y generoso del anillo de enfoque y el botón customizable) son todas características muy dignas de alabanza. Las fotos que se logran son de una nitidez excelente, donde solamente se puede recriminar levemente un poco de viñeteo en la apertura mínima y una sensibilidad un tanto mayor a la promedio al flaring. Son solamente detalles si se tiene en cuenta que está casi a la par del Batis con una diferencia de precio muy significativa. Lo considero uno de los lentes prime esenciales si sos fan de la fotografía de retratos, eventos o simplemente un amante del street. Nunca te va a fallar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing!

SEL85F18 07/11/2020  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Finally after long research I've got my 1st lens and I couldn't be happier. Paired with Sony a7iii these two work amazingly together. Very sharp picture quality with aperture of f1.8-f22. 85mm is mostly recommended for portraits but this won't stop you from taking some amazing pictures. This will give you great distance in street photography and you won't need to come awkwardly close to your subject. If you're a new into photography it could be challenging to get used to camera and this lens itself but after couple of days you will get good feeling and handle of it. Build quality is high and sturdy and everything works really smooth.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

Excellent size to use with my Alpha 7C

SEL85F18 05/11/2020 por James in Weston (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Been using this lens as my prime for street photography the past week, and it does the job very well. Nice button on barrel of lens that I use as custom (Eye AF)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Sony 85mm f1.8

SEL85F18 22/10/2020 por Dev JETHWA (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great image Quality super sharp Portraits very light weight absolutely loving this lens

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Nitido y liviano, gran opción

SEL85F18 SYX 19/10/2020 por RodrigoZ (Argentina) Comprador verificado Verificado

Este lente es muy pupular ya hace unos años escucho hablar de el, soy fanatico de la focal 85mm. Tuve la posibilidad de finalmente comprarlo hace 1 mes y realmente no defrauda, liviano, buena construcción, rápido AF y muy nítido. Definitivamente este lente es una gran opción especialmente en relación costo-beneficio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente relación calidad precio

SEL85F18 SYX 17/10/2020 por slowglow (Argentina) Comprador verificado Verificado

Nitidez impresionante, es bastante compacto y liviano. El enfoque es bueno y cumple pero esperaba algo mejor, quizás sea mi a7r2 que ya está algo pasada y con una cámara más nueva enfoque mejor. Es indispensable para retrato. Realmente recomendable. Una óptica fija que vale la pena tener

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecto para retratos

SEL85F18 08/10/2020  (España) Comprador verificado Verificado

Llevo unos meses con este lente y no me ha fallado nunca. Tanto para video como para foto, la calidad es exquisita.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0