911

4.5 basado en 911 reseñas de clientes

637
195
39
21
19
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

great

SRS-XB01 26/11/2018 por dredog (EE.UU)

cute size great sound great bass and very portable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

Crítica más útil
0

No battery status

SRS-XB01 13/02/2019  (EE.UU)

I need battery status, and 1200 mha battery. I like the sound of this product. But it's short life. And i don't know battery status. I also have xb 30 , sound so deep, i don't like that. I like sound of xb01 more than xb 30, but battery life make me sad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

914 Reseñas de clientes

0

SRS-XB01/BC LA 21/01/2021  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelente, muy satisfecha

SRS-XB01/RC LA 18/01/2021 por Maie (Argentina) Comprador verificado Verificado

Nos encanta, es muy práctico y la carga dura muchisimooooo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

hermoso diseño muy amigable.

SRS-XB01/RC LA 18/01/2021 por TAVOT (Argentina) Comprador verificado Verificado

compré el producto no hace mucho, la verdad estoy muy conforme hasta el momento. Tiene un lindo diseño y muy facil de transportar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy Práctica, para llevarla a donde quieras!

SRS-XB01/BC LA 14/01/2021 por ITEM (Mexico) Comprador verificado Verificado

Es perfecta para la gente que busca practicidad, su carga dura bastante, a pesa de ser pequeña es lo suficientemente ruda para poder llevarla a donde sea y no estarse preocupando por si se va a maltratar o algo así. En cuanto al sonido, diría que es mas que aceptable, no esperen que retumben las ventanas, les recuerdo que es muy pequeña, les cabe en la palma de la mano, pero en relación precio / calidad diria que es excelente!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excekente

SRS-XB01/BC LA 12/01/2021 por Najitu (Argentina) Comprador verificado Verificado

Gran producto Precio acorde Lindo diseño funcional

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB01/RC LA 11/01/2021 por franco gerlero (Argentina) Comprador verificado Verificado

La verdad q no le tenía fe por su tamaño, pero lo compre sabiendo la calidad de sonido ya q tengo otros equipos SONY y me quedé sorprendido del sonido nítido y claro que posee. Ideal para relajarse en la pileta...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SRS-XB01/RC LA 07/01/2021  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Great product

SRS-XB01 07/01/2021 por Sharkey123 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This was given as a present, I have made good use of it since receiving it. I find the size perfect for my use and has a good volume range

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen producto

SRS-XB01/WC LA 07/01/2021 por MarcelaTC (Colombia) Comprador verificado Verificado

El sonido es bueno y el parlante es bastante fácil de cargar, es pequeño y bien diseñado, la batería dura lo esperado para el tamaño del aparatico. El único aspecto que no me gustó mucho es que el sonido no llega a ser muy alto. Sin embargo, para el precio, es un muy buen parlante.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes Funciones.

SRS-XB01/RC LA 06/01/2021 por kurly (Argentina) Comprador verificado Verificado

Especracular y buen sonido no se dejen llevar por el tamaño suena muy bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SRS-XB01/LC LA 05/01/2021  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

XB01

SRS-XB01/LC LA 03/01/2021 por Jowi93 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me enamoré! Muy buena potencia y definición del sonido por el tamaño del parlante

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido!!!

SRS-XB01/BC LA 03/01/2021 por Frajaraca (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré el producto hace un mes y estoy muy contento con su desempeño.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonrisa.. alegría y satisfacción

SRS-XB01/BC LA 28/12/2020 por Solecito64 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este producto para regalárselo a mi hermana, para que lo pueda utilizar escuchando su música preferida. Cuando lo recibió, bailo de la emoción...No hice un video... pero su cara de felicidad nadie, nadie la puede repetir.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SRS-XB01/LC LA 28/12/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Exelente

SRS-XB01/BC LA 26/12/2020 por Rony 56 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compre y quede maravillado con el sonido a volumen fuerte no distorsiona y la bateria dura bastante .Muy buen producto quede contento con la compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente prestación

SRS-XB01/BC LA 26/12/2020 por quiqueg (Argentina) Comprador verificado Verificado

ideal para el uso cotidiano mientras trabajo, y muy cómodo para llevar a la playa, montaña o cualquier lugar de esparcimiento, aún dentro de la mochila en las caminatas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SRS-XB01/BC LA 25/12/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelente sonido

SRS-XB01/BC LA 24/12/2020 por DCNASO (Colombia) Comprador verificado Verificado

Después de un mes de uso puedo decir que es un excelente parlante, claro que no se pueden esperar una gran amplificación, lo compre para aumentar el volumen de las llamadas de voz del celular y la verdad no vi gran diferencia entre el altavoz del celular y el parlante, sin embargo me gustó mucho para escuchar música y amplificar el sonido de la compu que lo tengo dañado, el parlante tiene un buen sonido, fuerte y claro, a eso si me ayuda bastante. En resumen, estoy contento con mi compra y sí lo recomiendo. Es elegante y fácil de manejar.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SRS-XB01/WC LA 24/12/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Nunca hizo la conexión

SRS-XB01/BC LA 23/12/2020 por Marceros55 (Argentina)

no conecta el bluetooth donde otros parlantes genericos si

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Excelente sonido!!

SRS-XB01/BC LA 22/12/2020 por nancymm (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es chiquito, práctico para transportar y tiene un sonido increíble. Realmente muy recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

SRS-XB01/LC LA 21/12/2020 por AlanG9 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Se escucha muy bien y tiene excelente autonomía! Recomendable

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy práctico y buen sonido

SRS-XB01/BC LA 21/12/2020 por rdjara1990 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente relación precio/calidad. Más que conforme

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0