346

4.5 basado en 346 reseñas de clientes

248
60
12
13
13
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Party Speaker that hits the baseline hard!

SRS-XB32 04/06/2019 por beastobadness666 (Reino Unido)

First things first...compared to all other similar sized bluetooth speakers I have used in the past...the XB32 blows all of them out the water, fantastic piece of kit. Based on its sound alone, what Sony have done with the XB32 is create a device for playing modern music genres with simple hard hitting baselines like R'n'B, Hip Hop, Dance,etc... It produces a raw, volume extreme, thumping sound which feels like it shouldn't be possible given its size. I gave all the sound modes a go...Standard/Extra Bass/Live...the Standard mode in my opinion is pointless, it's just too flat, but the other two is what it was made for. Surprisingly I found that it did rather well with Classical also, the XB brought out the low bass tones of some of the orchestra with good distinction, go figure! Bluetooth connectivity worked solidly as expected with my mobile phone, running Android Pie, LDAC was fully utilised at 32-bit 96kHz which really is complete overkill for a bluetooth speaker but there you have it, it's a thing but don't expect a Hi-Res audiophile sound from the XB32 because it will never happen! I have used Sony's apps on my mobile before with my headphones, they are a great compliment to their audio equipment, however the Sony Fiestable app with its 'Motion Control' and the 'Party Booster' feature just feels way too gimmicky for me but at 40+ years old, I am now passed all that, these are definitely targeted at the younger audience. Saying that, I do like the RGB lightstrips, I think they are great, I caved in to that one lol! The XB32 will become my goto for travelling without a doubt, it's quite weighty but not too massively heavy it will be hard to store in a case or backpack. The build quality is excellently rugged and tactically sleek but it still looks good with it, not out of place on a coffee table, next to a BBQ, by the pool, on a beach or just partying on!! Charging the device is done via a Micro USB port which for me is not a problem as I have plenty of those cables lying about...would have been nice to have USB C though, just for future proofing. Also would have loved to test out the WPC (Wireless Party Chain) feature in L/R stereo mode, just out of pure curiosity to see how it stacks against my in-home stereo...with the bass it pounds out, I think it would be more like a 2.1 sound system.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

11

0

Crítica más útil
0

There is a problem with the speaker

SRS-XB32 22/01/2020 por Valentin1724 (EE.UU)

SONY PLEASE LISTEN !!! I bought this speaker two weeks ago and it has good sound quality,but on some songs the sound becomes horrible, the audio sounds like it is heavily processed the trebble togheter with the bass sound muffled. It seems like the DSP is trying too hard to "improve" the audio quality , but it ends up sounding awful. CAN YOU RELEASE A SOFTWARE UPDATE TO FIX THAT PROBLEM, just turn down the heavy processing of the audio!!!!!! Otherwise on the songs that are not affected by that problem, sound great.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

0

346 Reseñas de clientes

0

Very good

SRS-XB32 30/01/2021 por Ar4yKing (Reino Unido)

Good sound and quality. Bass is good. Not so high in high volume but good. I like it)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Recomiendo.

SRS-XB32/RC LA 21/01/2021 por Dalesamai (Mexico) Comprador verificado Verificado

Increíble en todos los aspectos, cómoda y estéticamente perfecta. Sonido genial.

0

0

0

SRS-XB32/RC LA 20/01/2021  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Buen regalo de navidad

SRS-XB32/RC LA 20/01/2021 por Pedro LC (Mexico) Comprador verificado Verificado

Buen regalo para mi niña De navidad ... Le encanto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Para llevar a todas partes

SRS-XB32/LC LA 18/01/2021 por Inspira (Colombia) Comprador verificado Verificado

A favor: - Diseño ergonómico. Amigable para llevar a todas partes, especialmente recomendado para melómanos, bailarines que no pueden andar sin música. - Las luces que maneja enriquecen el diseño y se ve muy bien con poca luz. - Buenos materiales, se ve durable y resistente a los golpes. - El proceso de compra y envío a través de Sony store fue impecable. Para revisar: - El botón de subir volumen esta al lado del de apagar, en algunas ocasiones lo he apagado sin querer. - Siento que soy exigente pero le hace falta un poco más de fidelidad al sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

It's not what I was expecting

SRSXB32/B 14/01/2021 por Firecat646 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It has a nice appearance but it doesn't get very loud and it only holds a charge for about 3 hours, and that's without using the light feature. I have an Altec Lancing Mini life jacket that is smaller, has better sound and holds a charge all day.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

GREAT FUTURES AND EXCELLENT SOUND

SRS-XB32 12/01/2021 por tom6900 (EE.UU)

I Bought this before 3 days. My first impressions are very good.My purchase was successful.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Portable Bluetooth speaker

SRS-XB32 07/01/2021 por Anne (Reino Unido)

Bought for Xmas present, son very pleased with it, he sound is good as well as the look. Looks well made too.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Buena calidad de sonido por el precio

SRS-XB32/LC LA 06/01/2021 por Carlitos1980 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Comparé la calidad de sonido de varios parlantes y esté fue el que cumplió mis espectativas por el precio que pagué, lo grato es que también tiene buena potencia.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Easy to set up and good sound quality

SRS-XB32 31/12/2020 por MissFlamingo (Reino Unido)

I’m not great with tech but this is easy peasy to set up and use. Excellent sound and looks fantastic.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Excelentes bajos, Sonido Excepcional.

SRS-XB32/LC LA 25/12/2020  (Perú) Comprador verificado Verificado

Buen parlante, tiene unas bajos muy poderosos, un gran sonido, lo único malo es la poca batería, pero se soluciona con una power bank.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

mas de lo esperado

SRS-XB32/LC LA 23/12/2020 por mauro MDI (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto, buen sonido, buena potencia, muy buenos bajos, fuerte, en general es mucho parlante por el precio, comparado con similares de otras marcas de lejos es de los mejores

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente para su precio

SRS-XB32/LC LA 23/12/2020 por Mackemu (Colombia) Comprador verificado Verificado

El micrófono responde bastante bien con el asistente de Google. Quedé bastante sorprendido. Alcanza un buen volumen, especialmente si se está en un espacio medio o pequeño. Funciona a la perfección con mis dispositivos inteligentes conectados a google home. Estoy muy feliz con mi compra.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encantó

SRS-XB32/LC LA 23/12/2020 por Liniya (Colombia) Comprador verificado Verificado

La batería le dura muchísimo y el sonido es excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad de audio

SRS-XB32/RC LA 14/12/2020 por Fausolsa (Colombia) Comprador verificado Verificado

El sonido de Sony no deja de ser uno de los mejores

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad excelente

SRS-XB32/LC LA 14/12/2020 por Ceniciento (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo tengo hace dos semanas, lo he probado y suena muy bien en calidad, le agregaría un poco más de volumen, sin embargo por el precio / beneficio está excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bajo rendimiento de batería

SRS-XB32/LC LA 12/12/2020 por ChritB (Colombia) Comprador verificado Verificado

La autonomía de la batería está muy por debajo de lo especificado en el producto. A comparación con el modelo XB30, este parlante tiene un un sonido inferior la verdad es solo apariencia bonita.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Super

SRS-XB32/LC LA 12/12/2020 por Adrio (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este producto y estoy feliz. Su diseño me encanta, su sonido, el mejor! Gracias Sony por hacerme feliz

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SRS-XB32/LC LA 06/12/2020 por Luisxr00 (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

EXCELENTE BOSINA

SRS-XB32/RC LA 05/12/2020 por BRANDON B (Mexico) Comprador verificado Verificado

Excelente, vale mucho la pena tener una. Se conecta muy rápido y además tiene un sonido muy nítido aun sonando al máximo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!!

SRS-XB32/BC LA 05/12/2020  (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Era lo que esperaba, muy buena calidad de sonido..

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

exelente

SRS-XB32/LC LA 30/11/2020 por ahhhhh1 (Colombia) Comprador verificado Verificado

algo muy circuncinflastico...ahhhh que belleza. de hermosura, que hermosura de belleza.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love it

SRS-XB32 30/11/2020 por Unknown21 (Reino Unido)

Very satisfied with the sound quality and ease of use

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Bastante práctico y excelente Audio!!!

SRS-XB32/RC LA 17/11/2020 por RockoMz14 (Perú) Comprador verificado Verificado

Por recomendación de un amigo que trabaja en Sony lo compre en lugar de un minicomponente. Es bastante práctico, la batería me dura 3 días, sirve como powerbank, tiene buenos bajos y hasta luces. Excelente para usarlo en casa con amigo aunque en maximo volumen se pierde un poco la calidad. Lo recomiendo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0