27

4.7 basado en 27 reseñas de clientes

23
2
0
2
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelente párlante

SRS-XB40/RC LA7 11/09/2018 por Maloz (Colombia)

Excelente sonido, diseño, tiene muy buenas prestaciones, fiestas, reuniones, aire libre

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

Crítica más útil
0

Buen sonido, bateria no muy buena.

SRS-XB40/LC LA7 25/05/2018 por Gemma85 (Mexico)

El diseño y sonido me agrado, solo que esperaba minimo una duracion de 12 hrs en un volumen medio- bajo, ya que en teoria dura la bateria 24hrs en volumen bajo, no utilizo las luces por lo mismo y no me dio el rendimiento esperado en cuanto a tiempo, hablamos de un volumen muy moderado, de ahí en fuera el sonido y diseño son buenos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

27 Reseñas de clientes

0

Me gustó mucho. Parlante muy completo

SRS-XB40/RC LA7 01/11/2018 por MORCI (Colombia)

Lo compré el mes pasado y lleno mis expectativas. El sonido es excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente felicitaciones

SRS-XB40/RC LA7 13/09/2018 por Feria (Colombia)

Compré el producto por Internet y fue especial el servicio y ni que hablar del producto fenomenal. Felicitaciones señor de Sony Colombia!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente párlante

SRS-XB40/RC LA7 11/09/2018 por Maloz (Colombia)

Excelente sonido, diseño, tiene muy buenas prestaciones, fiestas, reuniones, aire libre

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto

SRS-XB40/BC LA7 25/08/2018 por Ostogo94 (Colombia)

Me gusta mucho el parlante estéticamente y los materiales en que está constituido además el sonido es muy bueno definitivamente lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

muy buen producto y exelente servisio de sony

SRS-XB40/BC LA7 18/08/2018 por eresiriarte (Colombia)

muchas gracias a la tienda virtual de sony me gusto mucho el servicio la atención y la entrega muy rápida estoy feliz con mi parlante xb40 muy buen sonido y mucha durabilidad la batería definitivamente excelente servicio o

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen dispositovo

SRS-XB40/BC LA7 13/08/2018 por Jandres (Colombia)

Buen dispositivo... Pero lastimosamente llego con defectos de fabrica, y toco enviarlo a garantía, y mas lastimosamente que demoren de 8 a 15 días, para determinar si hay cambio del producto o miran que se puede hacer con el. En realidad esperaba mayor fuerza en esta parte logística de parte de Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto en oferta

SRS-XB40/LC LA7 06/08/2018 por Josedy (Colombia)

Sonido excelente, diseño increíble, precio único. Envío super rápido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido!

SRS-XB40/LC LA7 01/08/2018  (Colombia)

llevo mas de 15 días dándole uso y de verdad que ha sido una gran compra. el color azul es mas oscuro de lo que se ve en la foto y luce muy bien. El sonido es de muy buena calidad (costo/beneficio) y la batería dura bastante, el extra bajo le da un plus. Lo único negativo es que cuando llega al 20% el volumen se reduce automáticamente. Resalta también el uso del NFC para emparejar el celular con el parlante, puede estar apagado pero si pones tu celular encima el automáticamente se enciende y vincula. Con la aplicación puedes controlar el volumen y también los efectos de sonido, al igual que las luces.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido fuerte

SRS-XB40/LC LA7 09/07/2018 por Wimacabe (Colombia)

El mejor sonido con insuperable sonido. Duracion de la bateria

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Medellín paisa

SRS-XB40/LC LA7 13/06/2018 por Maguitas (Colombia)

A la tienda en línea solo me queda por felicitarla, q prontitud. En cuanto al producto LO Q ES SONY ES EXCELENTE Y ESTE ME ENCANTO. Medellín, arrieros, Colombia

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes bajos

SRS-XB40/BC LA7 12/06/2018 por Osmoto96 (Colombia)

Tiene muy buena potencia de bajos y sonido y la calidad es indescriptible

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena calidad de sonido

SRS-XB40/BC LA7 04/06/2018 por Checosam (Mexico)

Tengo casi un mes con el, suena increíble. No soy un audiofilo, escucho desde música clásica hasta música de banda, pasando por rancheras y rock. La Xb40 no te decepcionara, lo que si es que cuando llega creo a 20% su volumen baja a casi 0, yo no logro escuchar nada cuando eso sucede, la buena noticia es que para que eso pase tienen que haber transcurrido 11hrs aprox. Lo que para mi esta bien ya que lo uso más durante mi jornada laboral que son 8hrs. La unidad realmente puede cargar tu celular aunque no estoy seguro que tanto porcentaje cargarla no he hecho ni pienso hacer la prueba ya que no me interesa. Ahora que bajo de precio esta todavía mucho mejor. Si te lo compras espero lo disfrutes ta no como yo y la gente que me rodea, al final de cuentas para eso lo compré.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto

SRS-XB40/BC LA7 28/05/2018 por Dchavez (Colombia)

Cumple con las espectativas muy buen sonido y la duración de la batería es buena

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido, bateria no muy buena.

SRS-XB40/LC LA7 25/05/2018 por Gemma85 (Mexico)

El diseño y sonido me agrado, solo que esperaba minimo una duracion de 12 hrs en un volumen medio- bajo, ya que en teoria dura la bateria 24hrs en volumen bajo, no utilizo las luces por lo mismo y no me dio el rendimiento esperado en cuanto a tiempo, hablamos de un volumen muy moderado, de ahí en fuera el sonido y diseño son buenos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente equipo

SRS-XB40/BC LA7 16/05/2018 por Willylop85 (Mexico)

ya tenia la generación pasada pero esta nueva simplemente es mejor

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

SRS-XB40/BC LA7 08/05/2018 por 45electrónico (Chile)

Excelente producto,muy conforme,solo mencionar que le faltan agudos al sonido

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente funcionamiento

SRS-XB40/RC LA7 12/04/2018 por 6025 (Colombia)

Me gusta su diseño, calidad de sonido batería duradera

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido majestuoso

SRS-XB40/BC LA7 09/04/2018 por Eseptico 2 (Chile)

Compré este producto porque necesitaba un equipo de sonido pequeño de buen sonido, para fiestas familiares o con amigos. Sin embargo, grata fue mi sopresa al darme cuenta que tiene una potencia increíble para su tamaño y precio, me dejó mas que satisfecho la conpra de este producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SRS-XB40

SRS-XB40/LC LA7 31/03/2018 por Acdo (Colombia)

Excelente producto, me fascinó su calidad sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente producto

SRS-XB40/BC LA7 21/03/2018 por Drogo (Colombia)

tiene unos bajos profundos, y un rango de frecuencias bastante bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto

SRS-XB40/BC LA7 16/03/2018 por Conde (Colombia)

El diseño muy vacano, muy práctico , 24 horas de batería genial , sonido excelente , el bajo excelente se escucha muy claro , lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Simplemente Espectacular !!!

SRS-XB40/BC LA7 08/03/2018 por Zorrito (Chile)

Totalmente Recomendable !!!... El Srs xb40 es de lo Mejor en Partantes Inalámbricos del Mercado con unos Bajos de Pelicula y las Luces que Crean un Ambiente estés donde estés... y si a esto le Sumas la Autonomía de la Bateria (24 hrs) y la Resistencia al Agua lo Hacen un Verdadero Lujito en Audio... Pd. De Hecho Me Compré 2 Unidades !!!...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

100% recomendable

SRS-XB40/BC LA7 27/02/2018 por Bastard (Chile)

Llevo un mes con el producto y es 100 % recomendable , la calidad del sonido es impactante más cuando usas los ExtraBass, no dudo que el parlante dure la 24 horas pero en sonido medio y sin las luces . Lo proble a full audio y luces y dura aprox 8 horas pero para una fiesta o una salida a la platanera es más que suficiente . Los plásticos son de buena calidad eso si en el color negro se le marcando los dedos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡¡¡MÁS DE LO QUE ESPERABA!!!

SRS-XB40/LC LA7 07/02/2018 por YOBEL (Mexico)

Sony nunca deja de sorprenderme!! compré la bocina para escuchar mi reproductor vía bluetooth y cuando enciendes EXTRA BASS es totalmente impresionante...la claridad en el audio es único, puedes cambiar la dinámica de luces mediante la aplicación y el volumen es más de lo que puedes escuchar y lo mejor de todo que no lastiman tus oídos aunque tengas un volumen alto. Altamente recomendado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0