RADIO PORTÁTIL

Reseñas de productos

113

4.4 basado en 113 reseñas de clientes

76
20
7
3
7
Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Nice little radio

ICF-P36 17/09/2017 por Wolverine69 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I've bought this radio as a gift for my dad and he's very happy with the quality of sound and the easy to use features.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

Crítica más útil
0

Se le va mucha la señal

ICF-P36/BC E 24/01/2019 por 3034 (Chile) Comprador verificado Verificado

El producto de ve buen modelo ya que es Sony pero el tema de las frecuencias no me gustó para nada ya que para que agarre bien la señal hay que estarlo moviendo de un lado para otro Sólo eso Gracias

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

113 Reseñas de clientes

0

Easy to use and compact

ICF-P36 08/04/2021 por Painter (Reino Unido)

Simple AM/FM tuning and small. Ideal for a travel radio.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

La mejor radio am/fm

ICF-P36//BC UC 10/03/2021 por Lu2771 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente sonido, fácil sintonización. Amo el diseño

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Función extraordinaria

ICF-P36//BC UC 01/03/2021 por Francys Román (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente que trae la función para usar audífonos El tamaño perfecto para transportar a cualquier sitio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Handy Portable Radio

ICF-P36 17/02/2021 por vjg (Reino Unido)

Nice and compact, easy to set up and carry around. Good Sound quality With needing to replace a very old Sony portable analogue radio, we were pleased to find this.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy práctica.

ICF-P36//BC UC 08/02/2021 por Anisacate (Argentina) Comprador verificado Verificado

En líneas generales es un buen producto. El déficit que le asigno es su dificultad para captar, que no sean de mi zona.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Sony Radio excellent

ICF-P36 14/10/2020 por Burney (Reino Unido)

Great quality Sony Radio, my mum is so use to self tunning, The good old days , it's so easy for the elderly, as the new tune in Digital is confusing for them ..one happy 84 yes old mother..Thank you Sony...

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente

ICF-P36//BC UC 01/10/2020 por BlackMario (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy bueno! Muy buena definición Sr escucha muy muy muy bien

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ICF-P36 30/09/2020 por Seeker (Reino Unido)

The sound quality is a little disappointing, but very good value and we needed something to use in the bathroom.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

It is a great radio

ICF-P36 22/09/2020 por CEO (Reino Unido)

An excellent radio that provides good quality sound. I expect the radio to last a long time.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

ICF-P36 18/08/2020 por James (Reino Unido)

This very good product

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Calidad, práctico y muy útil

ICF-P36//BC UC 09/07/2020 por DANIPOR (Argentina) Comprador verificado Verificado

ya conocía un predecesor, por eso lo repuse. EXCELENTE.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un producto excelente y de calidad

ICF-P36/BC E 28/06/2020 por Chrispin (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Un radio con excelente calidad, la señal es clara, tiene un sonido claro y buen volumen, la duración de la batería es muy buena. Su diseño es practico y de fácil uso.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Useful little radio

ICF-P36 21/06/2020 por BJC (Reino Unido)

Great for use when gardening; right size and does not eat the batteries too quickly!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

excelente alcance y fidelidad de am

ICF-P36//BC UC 18/06/2020 por Dorinas (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este producto hace 20 días y nos dio el resultado esperado.-

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Un radio practico y útil

ICF-P36//BC UC 18/06/2020 por Chrispin (Ecuador) Comprador verificado Verificado

El radio me encanto, es una excelente compra, recibe las señales de las emisoras de radio en el campo y se escucha muy claro, la duración de las baterías es buena. Recomiendo este producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Not what I expected

ICF-P36 09/06/2020 por bilko (Reino Unido)

I bought this radio to replace a Sony portable radio which I had had for a long time ( your records will carry the details) It is very small and quite fragile in construction - the reception is, by comparison with it's predecessor, not nearly as good. In summary I am disappointed with the radio. In addition the delivery from " My Memory" took almost 2 weeks - I thought My Memory had forgotten me!!!

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Muy bueno

ICF-P36//BC UC 01/06/2020 por Maga26 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre para regalo y resulto todo excelente el sonido y la calidd

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

ICF-P36//BC UC 01/06/2020 por Taladro (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto y es muy bueno.Tiene lindo sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Does the job

ICF-P36 27/05/2020 por Alias (Reino Unido)

This was bought to replace an elderly wee radio for an elderly lady. It does the job nicely.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Perfect little go anywhere handy radio.

ICF-P36 20/05/2020 por oldie (Reino Unido)

Perfect little go anywhere handy radio

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Completamente satisfecho

ICF-P36//BC UC 08/05/2020 por Olmedo (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gusta la radio y sony como siempre me ha enviado un producto de excelente calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent radio no no wires 100 hours battery life

ICF-P36 12/02/2020 por Paul (Reino Unido)

Lovely radio excellent battery's last long time no wires doesn't take much room

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Informacion a toda hora y en todo lugar

ICF-P36/BC E 01/02/2020 por tomasia (Colombia) Comprador verificado Verificado

Qué bien saber que en el campo o en la intimidad de la alcoba se puede escuchar radio sin problemas. Excelente producto. Compraré otros para regalar a mis hermanas mayores.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY UTIL

ICF-P36//BC UC 06/01/2020 por GUSTAVO B (Ecuador) Comprador verificado Verificado

PARA LLEVARLO A TODO LADO MUY UTIL, BUEN SONIDO..

1

0