RADIO PORTÁTIL

Reseñas de productos

32

4.3 basado en 32 reseñas de clientes

23
3
1
2
3
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

excelente producto

ICF-P36/BC E 18/04/2016 por Jorge el profe (Argentina)

El producto cumple con todas mis expectativas; alcance, tamaño, manuable; recomiendo que al elegir un producto comprobemos las especificaciones sobre sus dimensiones; elegí otra radio, solo por la foto y era muy grande (pero me cambiaron sin costo en una semana)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

Crítica más útil
0

Se le va mucha la señal

ICF-P36/BC E 24/01/2019 por 3034 (Chile)

El producto de ve buen modelo ya que es Sony pero el tema de las frecuencias no me gustó para nada ya que para que agarre bien la señal hay que estarlo moviendo de un lado para otro Sólo eso Gracias

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

32 Reseñas de clientes

0

Calidad, práctico y muy útil

ICF-P36//BC UC 09/07/2020 por DANIPOR (Argentina)

ya conocía un predecesor, por eso lo repuse. EXCELENTE.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente alcance y fidelidad de am

ICF-P36//BC UC 18/06/2020 por Dorinas (Argentina)

Compré este producto hace 20 días y nos dio el resultado esperado.-

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy bueno

ICF-P36//BC UC 01/06/2020 por Maga26 (Argentina)

Compre para regalo y resulto todo excelente el sonido y la calidd

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

ICF-P36//BC UC 01/06/2020 por Taladro (Argentina)

Compre este producto y es muy bueno.Tiene lindo sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Completamente satisfecho

ICF-P36//BC UC 08/05/2020 por Olmedo (Colombia)

Me gusta la radio y sony como siempre me ha enviado un producto de excelente calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Informacion a toda hora y en todo lugar

ICF-P36/BC E 01/02/2020 por tomasia (Colombia)

Qué bien saber que en el campo o en la intimidad de la alcoba se puede escuchar radio sin problemas. Excelente producto. Compraré otros para regalar a mis hermanas mayores.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto!

ICF-P36//BC UC 27/12/2019 por insatisfecha (Colombia)

Compré el producto para mi papá, porque estaba buscando un radio sencillo y muy fácil de manejar. No pensé encontrarlo, porque ahora todo es digital, así que me sorprendió, porque tiene botones, como los de antes. Mi papá está feliz!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente radio

ICF-P36//BC UC 02/10/2019 por Hernan4542 (Colombia)

Compré un radio AM/FM excelente producto, recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pésima sintonía

ICF-P36//BC UC 27/09/2019 por Insatisfecho (Colombia)

Definitivamente no era lo que yo esperaba,yo tengo dos radios pequeños SONY de sintonía digital excelentes pero ya muy viejitos pero no se porque ahora uds no los tienen en oferta y traté de reemplázalos con este de sintonía análogo pero nada que ver.Lo dejé en su empaque orinal para regalárselo algún amigo.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Excelente producto y servicio

ICF-P36//BC UC 29/08/2019 por Rafer (Colombia)

Es lo que necesitaba y la entrega fue prácticamente inmediata. Gracias y mis respetos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido

ICF-P36//BC UC 16/05/2019 por tomasia (Colombia)

Compré dos radios portátiles y estoy muy satisfecha. Buen sonido y la calidad de siempre. Me encantan todos los productos Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Se le va mucha la señal

ICF-P36/BC E 24/01/2019 por 3034 (Chile)

El producto de ve buen modelo ya que es Sony pero el tema de las frecuencias no me gustó para nada ya que para que agarre bien la señal hay que estarlo moviendo de un lado para otro Sólo eso Gracias

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Buena adquisición

ICF-P36//BC UC 11/11/2018 por Jaime123 (Chile)

Lo compre hace un mes Es una buena adquisición Para mi hogar

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Satisfecho

ICF-P36//BC UC 18/09/2018  (Colombia)

Hace tiempo quería un radio que sintonizara AM, y llevarlo al Estadio. Me sorprendió que además tenía para auriculares.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen radio

ICF-P36//BC UC 03/08/2018 por CteChucho (Colombia)

Para los que necesitamos del radio monofónico permanente para escuchar noticias, es una buena opción. Aunque es muy pequeño y por ese tamaño se consiguen de otras marcas mucho menos costosos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto,no podía esperar otra cosa.

ICF-P36//BC UC 19/07/2018 por erreme (Argentina)

La calidad del producto esta a tono con lo que esperaba de Sony

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

La contundencia de la simplicidad

ICF-P36//BC UC 19/07/2018 por MarcosDX (Argentina)

Soy radioescucha, por lo que sé que compraba un producto sencillo que cualquiera puede operar. Lo que más me sorprendió es que a pesar de contar con una antena interna de ferrite pequeña, levanta varias emisoras en AM, especialmente en el campo. Compañera ideal para llevar a salidas fuera de la ciudad o como radio para emergencias. El consumo de pilas (2xAA) es bajísimo. PD: ojalá vuelvan a fabricar portatiles AM/FM/SW como la 7600GR o Sony ICF-2010

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente recepción y sonido

ICF-P36//BC UC 08/05/2018 por Michelin (Colombia)

Muy bueno y útil, buen sonido y buena recepcion de emisoras, hace recordar los viejos tiempos, muy práctico y fácil de llevar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente radio

ICF-P36//BC UC 30/03/2018  (Argentina)

La radio me resulto excelente es lo que quería y justa la medida se escucha muy bien. La recepción es buena al menos en la zona que yo vivo que es bastante problematica en otros aparatos pero en esta es buena. La recomiendo me gusto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No vale la pena

ICF-P36//BC UC 18/02/2018 por Hemaya (Colombia)

Radio muy básico con bajo desempeño. Se trata de un dispositivo con tecnología casi que obsoleta.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente funciones y mu practico para el manejo

ICF-P36//BC UC 25/01/2018 por Caarboleda (Colombia)

Estoy feliz con mi radio muy chevere y el sonido espectacular

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encantó

ICF-P36/BC E 27/12/2017 por velocípedo (Colombia)

Muy práctico, liviano, fácil de llevar, el modelo es muy moderno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Muy pequeño para su precio de venta!

ICF-P36/BC E 22/10/2017 por soncardona (Colombia)

Considero que el artículo es muy pequeño para su precio de venta.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

muy bueno

ICF-P36/BC E 15/09/2017 por fabiohm003 (Colombia)

el producto esta buy bien... coje muy buena señal.. 2 pilas AA,analogo am y fm...un radio clasico, para radio recuerdos.... si te pilla el apocalipsis o catastrofe, este te tendrá informado (analogo) amplio tiempo de garantia

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0