62

4.6 basado en 62 reseñas de clientes

43
13
6
0
0
Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelente equipo

ZS-RS60BT//CMX2 26/12/2018 por Elrodo (Mexico)

Adquirí este equipo por la movilidad q ofrece y los métodos de reproducción que tiene

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

Crítica más útil
0

Funcional en lo necesario. No le sobra nada

ZS-RS60BT//CE92 21/02/2019 por Tecnológico (Colombia)

Sonido suficiente, se hecha de menos un control remoto, no tiene reloj.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

62 Reseñas de clientes

0

Muy práctica excelente en mi cuarto privado

ZS-RS60BT//CE92 20/11/2019 por Konsk4 (Colombia)

Estoy seguro de la calidad q he adquirido al comprar sony

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen Producto

ZS-RS60BT//CE92 13/11/2019 por 25 cm (Colombia)

Lo compre para un regalo y definitivamente cumplio las expectativas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

EXCELENTE Y HERMOSA PRESENTACION

ZS-RS60BT//CE92 13/11/2019 por POLANCO (Colombia)

LO COMPRE PARA TENERLO EN LA HABITACION PARA ESCUCHAR EMISORA Y CDS, FUE PERFECTO

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto, lo que esperaba.

ZS-RS60BT//CE92 13/11/2019 por PRMU (Colombia)

Sus funciones descritas perfectas. Excelente sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encaton mi Boombox!!

ZS-RS60BT//CE92 28/10/2019 por Catib (Colombia)

Que bueno que todavia para los que tenemos tantos CDs y no los queremos perder existe este quipo con un diseño moderno y con el tamaño ideal. Como todos los productos de Sony el sonido es impecable! Quede muy satisfecha con mi compra :)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Bueno en general

ZS-RS60BT//CE92 25/10/2019 por Monica C (Colombia)

Algunas emisoras no sintonizan bien, lo demás ha funcionado bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente el producto

ZS-RS60BT//CE92 27/08/2019 por MIIF (Colombia)

Excelente el producto, con Bluetooth y demás apps para diversión

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

4

0

Genial producto, cumple con toda expectativa...

ZS-RS60BT//CE92 20/08/2019 por SERGGI190 (Colombia)

Adquirí este articulo hace un mes,y mi familia está feliz....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Mi nueva grabadora Sony

ZS-RS60BT//CE92 26/07/2019 por Aromez (Colombia)

Es muy practica, con un diseño muy apropiado a su tamaño, presenta múltiples opciones de reproducción. Su sonido es ideal para una habitación y el costo es acorde a la calidad de los productos SONY.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Lo necesario

ZS-RS60BT//CE92 17/07/2019 por JaimeP (Colombia)

Cumple con las condiciones pactadas, tamaño pequeño y buen sonido, apenas para lo que se necesita

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

3

0

Magnifico sonido

ZS-RS60BT//CE92 01/07/2019 por Lilola (Colombia)

Ideal para un regalo, sonido y diseño en un solo componente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Simplemente Magnífico

ZS-RS60BT//CMX2 25/06/2019 por Duilê (Mexico)

El aparato está perfecto, muy buen tamaño, compacto, el sonido increíble, estoy muy conforme con mi compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Tal como lo esperaba!

ZS-RS60BT//CE92 19/06/2019 por Dollys_177777777777 (Colombia)

En buen estado y calidad! Me gustó el producto fácil de manejar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Muy BUEN producto

ZS-RS60BT//CE92 16/06/2019 por Heticor (Colombia)

Me fue muy bien con la compra, y la forma de entrega, fue, muy ágil.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Excelente producto

ZS-RS60BT//CE92 25/05/2019 por JuanKCM (Colombia)

Satisfacción total en el producto. Apenas para mi oficina. No necesito más. Menos es más. Solo me hace falta un control remoto. Para manejar las funciones a excepción del Bluetooth y NFC que las realizo con mi celular.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

excelente sonido

ZS-RS60BT//CMX2 08/05/2019 por DEYMON (Mexico)

afortunadamente no me equivoque al comprar esta radio grabadora su sonido es excelente aun que se agradecería si hubiera contado con un control remoto lo recomiendo totalmente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

SONY -BOOMBOX CON CD Y BLUETOOH

ZS-RS60BT//CE92 29/04/2019 por CAMALO (Colombia)

Excelente producto, muy buen sonido, su tamaño es ideal para cualquier espacio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Excelente funciones

ZS-RS60BT//CE92 12/04/2019 por Luchos (Colombia)

Me gustó el producto...bien satisfecho....el proceso de envío fue altamente eficiente. Compra segura....me gustan los productos Sony....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Excelente equipo

ZS-RS60BT//CE92 01/04/2019 por 7880 (Colombia)

Adquirí el producto y es muy bueno por su presentacion y prestaciones

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Excelente

ZS-RS60BT//CE92 19/03/2019 por Miguedeth (Colombia)

Funciona todo perfecto y tiene un sonido muy bueno. Llegó a los 4 días de realizar la compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Práctica, sencilla y de fácil operación.

ZS-RS60BT//CE92 04/03/2019 por fastpit (Colombia)

Un muy buen producto. Cumple con lo que promete. Lo usan mis padres con fluidez, aunque están en la tercera edad y se les dificulta la tecnología.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Fácil de manejar, recomendaría un control remoto.

ZS-RS60BT//CE92 04/03/2019 por Jumartinmol (Colombia)

Compre el producto hace 20 días y he tenido una buena experiencia con el mismo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen producto

ZS-RS60BT//CE92 04/03/2019 por Devis2018 (Colombia)

Me parece excelente sin embargo le hace falta el control remoto

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

gran producto

ZS-RS60BT//CE92 03/03/2019 por pgiraldo (Colombia)

Excelente sonido, buena recepción. la grabación de cd a USB buena.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0