58

4.7 basado en 58 reseñas de clientes

42
14
1
1
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

59 Reseñas de clientes

0

Es muy bueno

BDP-S3500/BME32 28/10/2019  (Colombia)

Es bueno pero no se pueden descargar más aplicaciones solo usar las que y tienen y por ejemplo hay unas q son para ver cosas mexicanas y así ,sin sentido para alguien en Colombia , de resto muy bien

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente equipo

BDP-S3500/BME32 22/09/2019  (Colombia)

Cumple su propósito. Es una excelente maquina y ha suplido mi necesidad puntual

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno

BDP-S3500/BME32 04/09/2019 por Astuto (Colombia)

Me gusta sin embargo quería el ultimo porque no hay dinero

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Rápido y dinámico

BDP-S3500/BME32 22/07/2019 por Paom0210 (Colombia)

Con aproximadamente un poco más de un més de uso puedo decir que fue una excelente compra, es compacto, no ocupa mucho espacio y lo mejor, es rápido y fluido. Satisfecha hasta el momento!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El mejor mini centro de entretenimiento.

BDP-S3500/BME32 11/07/2019  (Colombia)

Excelente producto, las caracteristicas de conectividad inhalambrica facilitan y minimizan el uso de cables, al modo de encendido rápido ayuda que la conexión a internet y reproducción sea mejor.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

magnifico

BDP-S3500/BME32 17/06/2019  (Colombia)

compré éste producto hace un mes y me ha gustado mucho

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

BDP-S3500/BME32 05/03/2019 por JGiovanniC (Colombia)

Llevo un mes utilizandolo sin inconvenientes, se conecta muy facil a internet.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Pequeño y funcional!

BDP-S3500/BME32 04/02/2019 por Tavo El Tip (Mexico)

Excelente compra, llegó muy rápido a casa, la instalación fue de lo más sencillo; y su uso es demasiado intuitivo. Lo compré para mi madre y es mucho más sencillo para ella navegar en youtube y netflix con el control del reproductor, versus usar su movil y la conexión inalámbrica a algún dispositivo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Excelente aparato

BDP-S3500/BME32 26/01/2019 por 654321 (Colombia)

Compre el segundo lector de DVD y navegador de Netflix y estoy satisfecho

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

El producto es bueno

BDP-S3500/BME32 16/01/2019 por Jmsroos (Colombia)

Me parece bueno ya que hace el tv Smart y su definición es genial

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Feliz!!!

BDP-S3500/BME32 09/01/2019 por juanfe (Colombia)

Lo compré en promo super económico para todas sus prestaciones. Es rápido y tiene muy buena imagen a pesar de no reproducir 4K

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

BDP-S3500/BME32 07/01/2019 por Mary4844 (Colombia)

El producto llegó en el tiempo estimado y es realmente práctico y bonito me encantaron todas sus funciones

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen reproductor

BDP-S3500/BME32 28/12/2018 por César P (Colombia)

El reproductor tiene todas las funciones que se pueden buscar en un reproductor de Bluray, reproduce toda clase de discos desde CD hasta los Super audio CD y es muy compacto además de tener un buen precio. Lo recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

BDP-S3500/BME32 24/12/2018 por javvar (Colombia)

cumplió mis expectativas, funciona muy bien, altamente recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

BDP-S3500/BME32 11/12/2018 por Kuyaviva1985 (Colombia)

Estoy muy contento con el producto, muy satisfecho

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encantan sus funciones

BDP-S3500/BME32 17/11/2018 por Daniela32 (Chile)

Compre este producto hace 1 mes y me a encantado tiene todas las funciones de un Smart TV y me a servido de mucho para entretenerse. Lo ocupo todo el día

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Algo limitado

BDP-S3500/BME32 15/09/2018 por Willy420 (Colombia)

Compre el producto hace un mes,a pesar que lo tengo conectado por cable al internet,no abre algunas aplicaciones como cracle y el navegador es suprema mente lento,YouTube y neflix corren muy bien

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Producto recomendado

BDP-S3500/BME32 29/08/2018 por Khuler (Mexico)

El producto que buscaba, fácil de usar y muy útil..

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

BDP-S3500/BME32 14/06/2018 por maoq (Colombia)

Lo compre por internet y me llego rápidamente, además me permite conectarme fácilmente con Wifi

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Práctico

BDP-S3500/BME32 10/05/2018 por Jarimill (Colombia)

Era lo que requería, se ajusta a las necesidades propias

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Converti mi Tv en SmartTv

BDP-S3500/BME32 09/05/2018 por WBello (Colombia)

Realice la compra con el fin de convertir mi Tv en SmartTv y estoy más que contento, lo del súper Wifi no es solo slogan en realidad funciona muy bien, es muy buen producto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

BDP-S3500/BME32 25/04/2018 por Pechan73 (Colombia)

Excelente conectividad facil manejo y funciones para lograr una experiencia fenomenal

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto!!!

BDP-S3500/BME32 24/04/2018 por cc2711 (Colombia)

Muy facil de utilizar y funciona perfecto!!! Permite el uso de aplicaciones de forma muy fac

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es perfecto para mi!

BDP-S3500/BME32 15/02/2018 por Walo (Colombia)

Compré este aparato porque todo mis equipos tecnológicos en casa son Sony, y se ajusta a todo lo que había deseado tener para complementar mi televisor!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0