142

4.6 basado en 142 reseñas de clientes

111
16
9
0
6
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Impresionante la calidad de imagen y sonido!

139 cm (55") 12/08/2022 por JPgranada76 (España)

Impresionante por la calidad de imagen y sonido!. Gran velocidad de procesamiento y versatilidad tecnológica Full Array, XR…todo el arsenal de Sony! Sinceramente, me ha impresionado la calidad de la imagen de este televisor. Sus 55” junto con el brillo, colores vívidos y el contraste tan realista con una profundidad muy trabajada!. Toda la tecnología mencionada en su descripción (XR) y la calidad de imagen 4K UHD. La percepción de movimiento es muy nítida. Además, los negros son muy negros, está realmente muy conseguido. Tanto el envoltorio como las instrucciones de montaje muy claras y completas, muy Sony. El diseño es muy elegante y simplificado al máximo para dar sensación de linealidad y queda muy elegante en cualquier lugar. Por detrás los puertos están bien señalizados y sin problemas de interpretación, pensando en el usuario. Me parece un grandísimo detalle (no lo había visto hasta ahora) el ofrecer dos mandos a distancia: Uno que es más tradicional con todos los botones que nos ofrecen más posibilidades de pulsación y configuración, y otro que trata de emular la sencillez de uso y simplicidad de formato de los reproductores tipo stick o similares (mando inteligente). Además el pulido queda realmente elegante, bien diseñado!. Bravia Core es un gran complemento que nos ofrece contenido y la pertenencia gracias a una cuenta específica. La configuración se realizó prácticamente en unos minutos, está todo pensado para que se actualice solo (firmware) y para que te conectes a tu universo Google en unos pocos clicks (de mando). El asistente de Google en el mando nos ayuda a gestionar más cómodamente, muy práctico!. Es muy destacable el modo Viva de imagen y el set-up de sonido que se refiere a Dolby, gran profundidad y asistencia para escuchar la voz de manera más clara cuando se necesita. También es tremendamente útil el sistema de optimización (y customización automática) de sonido que utiliza el envío de sonidos al mando a distancia para conseguir una distribución envolvente del envío acústico. Instalar las apps con los códigos QR y la misma Wifi conectada (tu móvil y tu TV) hacen el ejercicio, a veces extenuante, muy rápido y gratificante. Es interesante pensar que posee muchas características específicamente diseñadas para reducir el consumo de energía, y así contribuir a la protección climática. La fabricación también está realizada con materiales reciclados. Personalmente me encanta de esta TV la rapidez de navegación entre menús, apps, home, Google tv…la experiencia de uso no tiene nada que ver con un sistema antiguo (o incluso reciente!). Para mí es un gran acierto, debido a la gran cantidad de plataformas de Streaming y apps que deben quedar integradas en un uso de sensación fluido y transiciones sin sobresaltos ni complejidades técnicas. Gestionar los HDMIs u otras salidas es realmente fácil y rápido. Lanzar contenidos desde le móvil resulta muy fácil al poseer Airplay & Chromecast, personalmente me resulta muy cómodo compartir unas fotos o algún contenido en internet desde el móvil a la TV. La función de “decoración viva” integra tu TV en el salón de manera que le da un toque artístico o de naturaleza, para las visitas o las celebraciones. Desde que hemos empezado a utilizar la TV los comentarios que hemos recibido de familia y amigos han sido tremendamente positivos!, les ha impresionado sobre todo el color vivo, el contraste, el negro-negro, el sonido limpio y bien ubicado’ que te hace mirar hacia los lados por si hubiera alguien…Es tremendamente recomendable. La calidad de Sony es ya muy conocida, pero este producto en concreto creo que ofrece unas funciones que realmente te hacen sentir que has adquirido un TV para disfrutar el mundo digital a tope!!, tengo una PS3, pero pronto adquiriré una PS5 y estoy seguro que también me hará experimentar de una manera que nunca antes había conseguido con los juegos. Un auténtico lujo de TV!!!

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

16

0

Crítica más útil
0

Great picture but has a high pitched whining noise

139 cm (55") 27/10/2022 por Creggers (Reino Unido)

Iv had my tv for almost 30days. The picture and sound is great, especially on ps5. However over the 30 days it's developed a high pitched whine from the back when displaying bright images. I'm currently speaking to the sony help line so I'm hoping it can be sorted as the noise really ruins the experience of owning what I thought to be a high end tv.

Rendimiento

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

144 Reseñas de clientes

Modelos

0

Sony Always Delivers Quality

85" class (84.6" diag) 27/11/2022 por 1979Vols (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have had 14 new Sony Televisions. The Sony X90CK Bravia is the best yet! You always get the highest quality with Sony! John Berrier Plano, Texas

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buen televisor

164 cm (65") 26/11/2022 por Jose23 (España)

Hace dos semanas que tengo este televisor y estoy muy satisfecho con él ,tiene una gran imagen y un sonido muy bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nice for the $$

75" class (74.5" diag) 23/11/2022 por loug56 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Nice picture n color. Some issues with streaming YouTubeTV. Never had issues before.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

All Dancing Piece of Kit

139 cm (55") 22/11/2022 por Velcro97 (Reino Unido)

Not just a TV,it probably has a kitchen sink as well.Everything you need from a top of the range company.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great tv

75" class (74.5" diag) 19/11/2022 por Pop pop of 12 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Excellent picture and great sound.Their are a lot of adjustments to get pictures and sound to your taste.Really like this tv so far

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good tv and great with PS5

139 cm (55") 18/11/2022 por Josh82 (Reino Unido)

I bought this tv a month ago great images and brilliant sound quality. Sometimes not enough lighting in dark areas.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony, XR(Bravia)-65X90K

65" class (64.5" diag) 17/11/2022 por SilverPatriot12 (EE.UU)

*DITTO(USA,007):”Say-Again,’Pareto-OptimallyEfficient’,Etc.Etc….”!!!!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Muy buen televisor para PlayStation 5

164 cm (65") 17/11/2022 por Rubinstein87 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compré el televisor y me gustó la facilidad de configuración. Las configuraciones de video para cada tipo de contenido ya está perfectamente calibrado. La pantalla es elegante y se ve bonito. Lo negativo, el control es muy delicado.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy contento

189 cm (75”) 16/11/2022 por Cucons (España)

Hace unas semanas que tengo este televisor, el pla primera vez de 75 pulgadas. Vi multitud de reseñas antes y la verdad que hasta ahora no le puedo encontrar ningún pero. Fácil instalación y configuración, excelente imagen y buen sonido, gran escalado. Pantalla sin defectos, más que suficiente brillo. De verdad, estoy muy contento y feliz con mi elección.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Concerns so far

65" class (64.5" diag) 15/11/2022 por MarktheShark (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The set-up took too long and was confusing. I had to download an app on my phone, and it took too long to connect to my Wi-Fi. At one point I thought it wouldn't, and that would have caused a huge delay. It should take as much time as it takes to install a Roku stick, which isn't long. Also, I think I messed up with the legs, but now I can't go back to adjust them; wish I could.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

The Sony Bravia is a great TV

55" class (54.6" diag) 12/11/2022 por WCast (EE.UU) Comprador verificado Verificado

After having a 19 month old Samsung Smart TV die on me my frustrations were high. The salesman at Best Buy directed me to the Bravia TV’s on the floor and that was that! I am very happy with my new Sony and feel confident it will last well beyond 19 months!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

High Pitch Noise Issue

55" class (54.6" diag) 10/11/2022 por DC23 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Incessant high pitch noise directly associated with the brightness level and controls. Awful experience with 2 of them.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Excellent features and works great with my PS5!

85" class (84.6" diag) 10/11/2022 por Jimboboo (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Wanted a larger tv for my living room, and this one had the features and the picture quality that I was looking for and a very affordable price point. 120 hertz for superb gaming with my ps5. Remote is refreshingly simple and very easy to use.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Que barbaridad!

164 cm (65") 08/11/2022 por Carlitos82 (España)

Brutal, se ve explendida la ps5. Y el sonido fenomenal.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente Imagen

164 cm (65") 08/11/2022 por Zurdo100x100 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compré este producto hace dos semanas y la entrega fue rápida lo recomiendo para los que quieran hacer compras en línea por medio de la página oficial de Sony

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love my Sony Bravia TV

55" class (54.6" diag) 07/11/2022 por Catth (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This TV is so user friendly. Beautiful Color and Clarity. I can't get over how crisp and clear it is. Definitely recommend it. The last TV I had was a 2009 Sony Bravia TV. It was great too. That's why I purchased another. But went with bigger 55 inch screen this time.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

great tv

139 cm (55") 05/11/2022 por markantony (Reino Unido)

Bought about a month ago, easy to set up, great picture. Quality product , very satisfied.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Poor quality over priced what a shame.

65" class (64.5" diag) 02/11/2022 por Garyspcs (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Worst tv I ever owned in 50 years. Cheap plastic with dark corners that’s not the worst. In blue back ground the large spots appear and in gray backlit shows in vertical rowed. Sometimes it gets dirty screen in gray scale. A cheap disposable Walmart tv looks better. Will be returning and will buy a Samsung. Always owned Sony have 4 in my house one over 10 years old with much better picture.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Está bastante bien

Rendimiento

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Great picture quality.

55" class (54.6" diag) 01/11/2022 por V014 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this tv about a month ago and absolutely love it!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Picture and sound is not consistent.

55" class (54.6" diag) 31/10/2022 por mightycry (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Sound is cheep quality. Picture is good to excellent. Does not cross over with the same picture between devices.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Rendimiento

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

ease of setup, ease of use and great picture

65" class (64.5" diag) 28/10/2022 por PE21 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

very happy in the ease of use , great picture, like disney+

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Sony 85 X90k - good TV bad build quality

85" class (84.6" diag) 27/10/2022 por Kevin77 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The good part is it's a decent Tv and the Google Tv is fun and gives some great options , I give google TV a 5, the bad is the TV cannot be restarted or shut off , it's got A bad chip board and must be manually restarted , I've never seen supply chain issues like Sony has, nice people servicing you but the right hand does Not know the left hand at Sony - stick with a retailer

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Full array goodness!

65" class (64.5" diag) 27/10/2022 por Yui1818 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Excellent picture quality and great for use with ps5. Local dimming brings out really good black levels.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great picture but has a high pitched whining noise

139 cm (55") 27/10/2022 por Creggers (Reino Unido)

Iv had my tv for almost 30days. The picture and sound is great, especially on ps5. However over the 30 days it's developed a high pitched whine from the back when displaying bright images. I'm currently speaking to the sony help line so I'm hoping it can be sorted as the noise really ruins the experience of owning what I thought to be a high end tv.

Rendimiento

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0