1181

4.1 basado en 1,181 reseñas de clientes

699
229
91
53
109
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Great quality

xg8505-series 05/03/2019 por Smallvile (Reino Unido)

Just got this sony bravia, currently have a bravia XF75 witch is great but can be abit slow with the interfaces but that is due to being connected to the internet and only slows when updates are going off witch is to be expected. But with this new tv I was blown away, This product is even better. Better layout, faster loading screens, sharper picture, sound quility is better even down to the new remote layout. Easy to setup as always. All the ports you need for console pc's sound bars ECT. All round I'd definitely stick with Sony, I'd say my next t.v. would be sony as I appreciate the efforts they go into from the detail of the tv to the design down to the remote and functions with the capability to connect an android smart phone if needed. As it stands I'd say this tv is the best ive had by far and Sony has another satisfied customer.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

Crítica más útil
0

Televisor con muchos fallos

KD-65XG8596 07/08/2021 por Javimd (España)

Nunca he tenido un televisor que me ha fallado tanto como este, me han cambiado tres piezas y aún sigue fallando, y desde Sony aún así se desentienden. Por favor ya que es una reseña voluntaria no la rechacéis y publicarla también.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

4

0

1,181 Reseñas de clientes

Modelos

0

Awesome but stopped workin after less than 3 years

85" class (84.6" diag) 24/07/2022 por Dirff 22 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The TV is amazing picture quality. However, the TV had sudden stopped working after less than 3 years and without any warning. No power is being received to the tv

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

WORST

65" class (64.5" diag) 23/04/2022 por crazydumbstupidDAVE (EE.UU) Comprador verificado Verificado

WHEN ONE YEAR WAS UP( IT BROKE) HAS NOT WORKED SINCE IT HAS SIX RED LIGHTS NO PICTURE NO FIX NO MORE SONY

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Buena calidad de imagen pero falla todo lo demás

KD-55XG8596 15/04/2022 por Tokimania (España)

Es un televisor que por el precio que se paga por él esperas que al menos el sistema funcione bien. La imagen es buena, acorde con lo que se paga. Al igual que los colores, que son muy vivos y con un negro aceptable. Pero lo que no esperaba es los constantes fallos del sistema operativo. No hay forma de conectar el wifi, ni tampoco el bluetooth (así que olvídate de conectar el audio del mando o un teclado). Nunca han funcionado. Se cuelga constantemente el tv. Si lleva mucho tiempo apagada ( más de 6 horas más o menos) ya no la puedes volver a encender con el mando. Hay que desenchufar y volver a enchufar. No sé otros modelos pero este no lo recomiendo para nada. Lastima que se me pasara el periodo de garantía con el tema del Covid y demás porque si no lo devolvía inmediatamente.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

A Very Good Super Big Picture

KD-85XG8596 10/03/2022 por William the Conquer (Reino Unido)

Purchased this T.V. via our local Euronics store. Great service but after a week the T.V. ceased to work. They immediately replaced it and everything has worked without fault. My only gripe is Google Android always wanting to dominate everything. Have been using Amazon Prime Video a lot but about every 3 weeks I have to set the Prime app back to default by removing updates to make it work again. If I do not do this the app will not work.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

un desastre de televisor

KD-75XG8505 10/02/2022 por luisli (España)

compre este televisor y a los 6 meses paro de funcionar

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

3

0

0

Me gusta

KD-55XG8596 14/01/2022 por Las pantallas de TV de So (España)

Las pantallas de TV de Sony no tienen imagen de sonido

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Just one year in

KD-85XG8596 09/01/2022 por Cornelius5432 (Reino Unido)

I bought this TV just over one year ago. It started to flicker the image and I was told there is nothing that can be done but to replace the TV. Very bad for what they call Bravia technology and how good it’s supposed to be.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Great 85” - Needs centre channel firmware update

KD-85XG8596 06/01/2022 por TechReviews (Reino Unido)

Awesome set, good picture quality for the money at this size. Purchased the HT-A9 Atmos surround sound system to complete the set up only to find this 2020 tv was not compatible as a centre channel? This was obviously very frustrating after spending thousands on the tv and then almost £2000 on the HT-A9. If Sony could release a firmware patch to rectify this and allow the tv to act as the centre channel wirelessly then I would have given 5 stars.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Great features and app options

KD-65XG8505 05/01/2022 por El certo (Reino Unido)

Used for few days, no local tuner only app tv , netflix, amazon, media server os Sattelite TV via hdmi. Settings and possibilities are great, user friendly UX and RC great to control other device via HDMI CEC. Maybe for me Is missing extra possibility to setup led panel in background. But its also possible with contrast/brightness setup to do.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Awesome Image!

85" class (84.6" diag) 25/12/2021 por Blueniyt (EE.UU) Comprador verificado Verificado

As a person who works in Hollywood productions, image is everything. this image rocks. Audio is solid as well.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Perfecta TV

KD-65XG8596 21/12/2021 por Igg27615 (España)

Compre esta Tv y cada vez me encanta más como se ve , sobre todo los contenidos UHD La recomiendo 100%

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Good but only 4Gb RAM

KD-55XG8505 06/12/2021 por Xpalliser (Reino Unido)

Generally I'm very pleased with this device. Great sound, lovely clear screen. Battery life is relatively poor so requires frequent charging. Only 4Gb RAM for a modern device is ridiculous. I've loaded a music player and a podcast app and now it's telling me it's running low on memory.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

muchos fallos

KD-55XG8596 13/09/2021 por Andresparedespicon1986 (España) Comprador verificado Verificado

cada dos por tres hay que reiniciarlo .o no van las aplicaciones o no va el volumen o se queda la pantalla negra

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Un horror

KD-55XG8596 23/08/2021 por Daniela46 (España) Comprador verificado Verificado

Compré este producto el jueves pasado y no se enciende. Ahora me toca meterla en la caja y llevarla a la tienda nuevo 55’’. Es increíble.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

1

0

Televisor con muchos fallos

KD-65XG8596 07/08/2021 por Javimd (España)

Nunca he tenido un televisor que me ha fallado tanto como este, me han cambiado tres piezas y aún sigue fallando, y desde Sony aún así se desentienden. Por favor ya que es una reseña voluntaria no la rechacéis y publicarla también.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

4

0

0

Me gusta mucho

KD-65XG8577 05/08/2021 por franciscodmn (España) Comprador verificado Verificado

Es muy bueno me gusta mucho buen televisor muchas funciones

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Excelente equipo

KD-65XG8596 05/08/2021 por Andresbvb415 (España) Comprador verificado Verificado

A pesar de que para la época ya hay mejores exponentes de diversas marcas no se notan las diferencias casi, es lo que me gusta de esta marca lo que hacen lo hacen Muy Bien, satisfecho con la adquisición

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Not good. Waste of money. Dont buy

85" class (84.6" diag) 03/08/2021 por josor30 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this tv a year and a half ago, it broke right away. No picture, turned black, only sounds left. Saddest part, sony doesnt even have a service cemter near my area. Sony customer service said, its out of warranty, but its just a year and a half. , sothey cant help me.Its juts a waste of momey. I have to bring the 85 inchestv to LA, 3.5 hrs drive away from my place.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Great sounds

85" class (84.6" diag) 02/08/2021 por Tick1020 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this yesterday Aug.2, 2021, great sounds and easy to connect.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Bad service

kd-55xg8796 30/07/2021 por Joe Rushingwa (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought Sony tv in 2019 KD-65XG8796 from Currys 1 year and half later started getting issues with the tv .

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Sony Tv

kd-65xg8796 17/07/2021 por Tfam (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought it over a year ago and it was working perfectly but my problem with it is that I didn't update but after I had done this everything is perfect

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Excelente calidad de imagen

KD-65XG8596 16/07/2021 por Se66 (España) Comprador verificado Verificado

Excelente calidad de imagen aunque El sonido un poco flojo. Me da algunos problemas el software espero que lo solucionen en próximas actualizaciones

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Faulty display

kd-65xg8796 11/07/2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

i bought this TV about month ago and display fault came after contact Sony support they told third-party to come and inspect after inspection no update or any case number so we even track my status Very slow service

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Service

kd-55xg8796 09/07/2021 por Chrissy47 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Previous set only 2 yrs old but picture failed. A new set delivered in a week or so of report. Superb picture.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1