40

4.7 basado en 40 reseñas de clientes

32
6
1
1
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

¡Más de lo esperado!

16 GB con audífonos 25/02/2019 por Luigi8801 (Mexico)

¡Genial! Es un DAC muy bonito e intuitivo, la calidad de audio se nota demasiado, sobre todo en canciones Hi-Res y si lo comparas con cualquier smartphone notarás una clara y nítida diferencia. Lo que me gustó más fue que se puede ampliar la memoria con una micro SD, aunque no dice hasta cuánto se puede ampliar la memoria, yo le puse una de 256Gb y la aceptó sin problema alguno. En fin, si quieres un reproductor de música totalmente independiente del internet y de "aplicaciones que te dan un sonido opaco", este es tu dispositivo para hacerlo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

Crítica más útil
0

Muy bueno pero con otros audífonos

16 GB con audífonos 06/06/2019 por Evelyn C (Mexico)

Me gusta la funciones y la facilidad con que integras la música. Los audífonos son pésimos, pero con otra marca suena muy bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

43 Reseñas de clientes

0

Excelente Walkman!!!

16 GB con audífonos 15/11/2019 por gadisol (Mexico)

Me encanta el Walkman...!!! :) el sonido esta súper!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXELENTE WALKMAN

16 GB con audífonos 22/10/2019 por Jisnacio (Colombia)

Lo compre en septiembre pero no habia podido usarlo por que inicialmente lo compre para almacenar la colección de acetatos que tengo. Fue un poco difícil en manejo del tornamesa pero ya lo logré y es exelente y también con los CDS es súper. Le coloque una SD DE 256 GB funciona muy bien estoy muy satisfecho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente reproductor!

16 GB con audífonos 03/10/2019 por Enzof550 (Mexico)

Compre este reproductor para reemplazar mi iPod y es lo mejor, muy fácil de ponerle música, se puede copiar de iTunes directo a la carpeta y lo más importante para mi funciona con mis audífonos y bocinas bluetooth sin problema!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mas de lo que esperaba

16 GB con audífonos 20/09/2019 por Lidiodenis (Mexico)

El Walkman® A50 es mas de lo que esperaba, la descripción en línea no es tan detallada en base a toooodo lo que puede hacer este poderoso Walkman. No soy un usuario tan exigente pero aun así, me puedo dar cuenta de que tiene muchas mas características que yo no aprovecho por ser principiante. El equipo reproduce Hi-Res, que es por lo que lo adquirí, le he expandido la memoria mediante una microSD hasta 256GB, las especificaciones no dicen hasta cuanto soporta, estoy tentado en adquirir una de 512GB y en base a que bajen los precios de las mismas, probarlas. La transferencia de los archivos puede ser mediante un programa propietario de SONY o bien "manualmente" mediante el explorador de Windows o finder de IOS, solo tengan cuidado de poner los archivos (MP3, Flacs, etc.) en la carpeta MUSIC, ya se que suena obvio, pero si los ponen de manera manual en el directorio raíz, no aparecen en la biblioteca del equipo. Los audifonos alambricos que cuenta tienen aislamiento externo, así que solo escuchas tu música con alta definición. El equipo cuenta con la función de sonido externo apagado o encendido, audífonos propietarios Sony (alambricos) u otros audifonos, o si cuentan con una feria mas pueden conectarse con audífonos inalambricos de alta gama Hi-Res (para que valga la pena), pero sinceramente los audifonos que traen son comodos y de muy alta calidad sonora. Los probé mediante Bluetooth con un equipo que es compatible con Hi-Res, y es una bomba, aun con el volumen mas bajo se aprecian toda la gama de sonidos de manera exquisita, tanto en audífonos como en bocinas de alta calidad. El bluetooth se conecta muy facilmente tanto como receptor o como emisor, una chulada. SI van a adquirir este equipo para MP3 el equipo reproduce, almacena y administra de manera amigable mediante Album, artista, genero, etc. Lo mismo para archivos Flacs. Pero si tienen música en Hi-Res, ademas de incluirla en la biblioteca, tiene una pestaña exclusiva para esa música grabada en esa calidad, por lo que no tienes que perder el tiempo en búsqueda de tu música en muy alta definición. El equipo funciona muy bien (lo descubrí por accidente) como receptor bluetooth por lo que se puede usar como audífonos inalambricos para escuchar la TV o Compu.. en fin a mi me funciona muy bien. Se puede usar el equipo como DAC mediante USB, por lo que puedes escuchar los archivos de alta definición que estén en tu computador con mucha mejor definición que la tarjeta de sonido de fabrica que pueda contar la computador. Las ecualizaciones que tiene, están las básicas o personalizables, o como yo, sin ecualización, la que trae el equipo por defecto, jajaja, insisto que soy principiante. El diseño es discreto y elegante, entra perfectamente en el bolsillo del pantalón sin estorbar. Recomiendo adquieran el case compatible. El precio, sinceramente está muy accesible. Así que, por las breves características comentadas que yo con mis capacidades básicas de audiofilo principiante, lo recomiendo ampliamente. Claro, si vas a adquirir este equipo es porque te gusta la Música, y estás cociente de que la Música (independientemente del genero o gusto musical) debe de escucharse bien, que digo bien, debe de escucharse a como el músico e ingenieros de sonido se esforzaron por grabar. Con calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Audio de calidad

16 GB con audífonos 20/09/2019 por CarlZS (Mexico)

El equipo se disfruta mucho, redescubrí mi música con el excelente audio que sale de este pequeño dispositivo. Recomendado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Excelente reproductor.

16 GB con audífonos 16/09/2019 por Farly (Colombia)

Excelente producto, voy por la calle y no hay ruido exterior que de problemas para escuchar mi música, muy buenas características. Muy satisfecho con la compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Inmejorable calidad de audio

16 GB con audífonos 16/09/2019 por Deviltrick (Mexico)

Aunque pareciera que con los teléfonos modernos tenemos todo, la calidad de experimentar la música se mejora considerablemente con un walkman HiRes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Excelente sonido

16 GB con audífonos 08/09/2019 por Maniacox (Colombia)

Muy contento de tener el complementó perfecto excelente comprá

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente definicion de sonido

16 GB con audífonos 05/09/2019 por Sonidero (Mexico)

Disfruto mucho la calidad de sonido cuando comparo la misma pieza musical escuchada en otros medios

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente sonido

16 GB con audífonos 20/08/2019 por panza (Colombia)

Estoy a gusto con la compra lo he disfrutado y buena memoria

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fiel acompañante de bolsillo

16 GB con audífonos 02/08/2019 por Skiper (Mexico)

Indudablemente un reproductor con muchas características positivas con un buen nivel de sonido y una calidad de sonido de estudio. Muy cómodo y fácil de interactuar con el reproductor.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto

16 GB con audífonos 12/07/2019 por godoy2011 (Mexico)

El producto super excelente, me gustaría que traiga una protección. Pero lo que no me gusto es que la Pagina directa de Sony de el servicio de meses sin intereses y te cobre a ti la comisión del servicio a meses sin intereses, que creo ellos deben absorber

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen Producto

16 GB con audífonos 06/07/2019 por Almazán (Mexico)

Me siento contento y conforme con el producto, cumple todas sus funciones, aunque es una pasada que no te muestre la hora y fecha aunque te pida que la configures.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Reproductor completo

16 GB con audífonos 02/07/2019  (Mexico)

En mi experiencia personal, empecé comprando reproductores de alta fidelidad fabricados en China y sí son buenos. Pero en esta ocasión decidí darle una oportunidad a este reproductor; la experiencia es inclusive mejor a comparación de mis reproductores anteriores y mucho más completa a la hora de ajustar la calidad de sonido dependiendo de que tipo de archivos y/o auriculares sean de tu preferencia. Considero que para la personas que prefieran almacenar su música en tarjetas micro SD (como yo) no hay mejor opción que este reproductor. Aparte de que lo compré en el color que distinguía a los Sony Ericsson de hace algunos años, lo cual me parece un toque bastante retro para un reproductor tan moderno. Como último, una de las características más fuertes que debo señalar, es que la fluidez de reproducción y navegación son excelentes, ya que he experimentado ralentización con reproductores Hi-Fi de otras marcas, y justamente este punto es lo que hizo que me animara a probar con Sony, lo cual fue la mejor decisión que pude haber hecho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Buen Producto

16 GB con audífonos 01/07/2019 por Pich_G (Mexico)

Es un producto que tiene buena calidad, en cuanto a calidad de sonido esta excelente, la funcionalidad que considero se puede mejorar el que tenga WiFi

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente calidad de sonido

16 GB con audífonos 28/06/2019 por AlejandroMP3 (Mexico)

Es lo que estaba buscando para escuchar la música en mejor calidad que los reproductores convencionales.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen equipo

16 GB con audífonos 23/06/2019 por somoten (Mexico)

Tengo varias semanas usándolo y estoy muy contento con la calidad de sonido. A pesar de que doy 5 estrellas, creo conveniente que se agregue la capacidad de reconocer comandos con audífonos con cable y botón play/pausa. Bluetooth funciona sin problemas con LDAC y reconoce todas los comandos (subir y bajar volumen, cambio de pista, etc). Porfavor permitan la creación de listas de reproducción sin límite, intente crear una con 3000 canciones y no me lo permitió.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

El mejor reproductor

16 GB con audífonos 22/06/2019 por José JO (Mexico)

Compré este producto reemplazando mi Ipod que se me había perdido. Anteriormente ya me había comprado una bocina para tocar música en Hi-Res, así que este Walkman me ofrecía poder disfrutar toda esa múscia en ualquier lugar. Y ha sido marvailloso, la mejor compra que he realizado últimamente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto, me gusto mucho.

16 GB con audífonos 22/06/2019 por Eduardo27 (Mexico)

Compre este producto hace poco y la verdad es de excelente calidad y muy fácil de usar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente reproductor

16 GB con audífonos 20/06/2019 por 吉井ユリの (Mexico)

Siempre me ha gustado escuchar mi audio con excelente calidad, por eso prefiero tener un dispositivo dedicado, y este cumple mis espectativas, además de que es fácil de usar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy bueno pero con otros audífonos

16 GB con audífonos 06/06/2019 por Evelyn C (Mexico)

Me gusta la funciones y la facilidad con que integras la música. Los audífonos son pésimos, pero con otra marca suena muy bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente reproductor de música.

16 GB con audífonos 05/06/2019 por hubravoh (Mexico)

Es Sony, buena calidad. Dura mucho la batería.....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me gusta mucho

16 GB con audífonos 03/06/2019  (Mexico)

Lo disfruto mucho cuando voy en mi coche, conectado con LDAC al autoestereo. Me hubiera gustado que los audífonos fueran mejores pero creo que eso hubiera elevado el costo. Le compré una funda y Mica protectora porque cuidarlo lo vale.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Genial

16 GB con audífonos 23/05/2019 por orgo89 (Mexico)

Realmente todo en éste reproductor portátil es excelente. Diseño, materiales, usabilidad y funciones son geniales. Lo único que podría hacer falta es un método de búsqueda rápida, donde puedas escribir un término a buscar. Sonido de 10, diseño de 10, SO de 10.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0