82

4.6 basado en 82 reseñas de clientes

65
10
4
1
2
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Just enjoy the music!

NW-WM1A 30/03/2017 por Lingjie (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

There are of course products with better sound in the market. But to me at this price range WM1A is the best choice, taking UI, design & battery life into consideration as well.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

24

0

Crítica más útil
0

Accesorios

NW-WM1A 13/02/2020 por Fersen (España) Comprador verificado Verificado

Difíciles de encontrar para usar la salida balanceada

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

82 Reseñas de clientes

0

¡EXCELENTE!

128 GB 08/02/2021  (Mexico) Comprador verificado Verificado

¡Excelente compra! Diseño, funcionamiento y calidad de audio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Actualizar dispositivo WM1A con Sistema Android

128 GB 04/02/2021 por JuanKCM (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré el producto y me gusto mucho la calidad de sonido, pero creo que deben actualizarlo a android, para escuchar la música por streaming como lo es Tidal, Spotyfi, Deezer y otras. Al adquirir la música de estas plataformas cobran para poderlas bajar a una carpeta y el precio no es tan accesible para adquirir la música. Unicamente puedo escuchar mi música por Streaming conectandolo vía bluettooth con mi celular, lo cual no es cómodo manipular dos dispositivos al mismo tiempo. Por ser un artículo tan costoso el Sony WM1A Walkman Digital deberían actualizar el sistema a Android para poder manejar directamente la música por Streaming así como lo tiene el Sony NW-507 Walkman Digital. Agradecería lo actualizaran, ya que en mi biblioteca no disfruto la música de alta calidad por ser archivos MP3 y no los tengo en FLAC. Pues para mejorarlos tiene un costo adicional.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Just awesome!

NW-WM1A 28/01/2021 por Mike5183 (EE.UU)

I'm enjoying this player very much after installing a custom firmware! The custom firmware really makes this player come alive. I thought it sounded awesome with the stock firmware, but it's nothing in comparison to how it sounds now! Best purchase ever!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

0

128 GB 15/12/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

128 GB 08/12/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

128 GB 05/12/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Love the Sound Quality, Built Quality Top Notch!

128 GB 03/12/2020 por Randz (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This is a another great product from Sony!! I have been a Sony Fan since 1980s with Cassette Walkmans, Mini Disc, CD players. I really enjoy the sound quality, simplicity of the interface and software!. I gave it an excellent score, but i have to say its not perfect. Sony, these are some of my wishes, Pls put a backlight on the bottons, as sometimes, u want to listen in the dark, and a visual lighted button would be loved by many, make the screen a little bigger relative to the size of the player, and use a universal interface.. like a USB C????.. Otherwise. this is a great product and im happy with this!.By the way, i ve had this product since 2018, and im only writing this review now.. 12/2/2020.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

128 GB 02/12/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Equipo excelente

128 GB 02/11/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

Recomiendo este modelo, tras mi experiencia de los walkman de gama media de Sony y de otras marcas, después de probar otros modelos de gama alta de Onkyo y Fiio considero que este modelo a pesar de no tener las otras utilidades como conexión a red, música en stream vale la pena por la calidad de audio. No realizaré una reseña sobre este tipo pues cada persona según su formación, conocimiento, necesidad, expectativas percibe los bajos, medios y agudos de forma distinta, solo les puedo comentar que su presencia destaca en comparación del m15, dp-x1.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excellent Sound

NW-WM1A 29/10/2020  (Reino Unido)

Along with my Shure SE846 headphones this player sounds great. It's easy to use, easy to download music onto, and sounds excellent when wired or via bluetooth. A massive step up from music apps on mobile phones. Just playing HiRes files directly to headphones brings the best out of the music; enjoyable and easy to listen to, as well as having many features such as EQ and upscaling if you want them. The bluetooth sound quality is better than expected (the best I've heard).

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente calidad y construccion.

128 GB 24/09/2020 por FedericoTH (Argentina) Comprador verificado Verificado

Pros: Excelente construccion y calidad, los uso con FLAC, el OS corre bien, esperaba algo peor pero va bien, muy buen diseño. Cons: Por el valor del equipo deberia tener wifi para usar servicios de streaming como TIDAL. Solo se puede escuchar DSD por la salida balanceada. Para mi gusto le falta un poco de fuerza, quizas por la salida balanceada tira un poco mas pero no tengo cable balanceado, y los uso con auriculares de 58ohms. Si pongo es que no se lo recomendaria a un amigo es por que no tengo amigos audiofilos para invertir en este tipo de equipos, claramente son para un nicho, los compre por que estaban en oferta y es un equipo que cuesta el doble ero de todas formas es caro para el publico comun. Insisto que para estos valores deberia tener wifi.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Funciones

128 GB 03/08/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

Opciones de funcionamiento El Bluetooth no logró conectarlo

1

0

0

128 GB 13/07/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

3

0

Equipo de primera .

128 GB 23/06/2020 por August77 (Mexico) Comprador verificado Verificado

Muy satisfecho con el producto, la calidad del material es de verdad excelente, el sonido es lo mejor que he experimentado ,el emoarejamiento con otros equipos es muy buena y nunca se interrumpe. La bateria riene excelente rendimiento, en resumen ,un equipo diseñado para la calidad del sonido, edtoy mas que contento con la adquisicion .

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

EQUIPO COMPLETO Y DE CALIDAD

128 GB 12/06/2020 por EDWARD COMPALY (Mexico) Comprador verificado Verificado

El walkman tiene muy buenas características.. Mi primer walkman fue el a35 y es muy bueno pero este nw wm1a es como unas 11 veces mejor.. Me gustaría que tuviera más batería pero fuera de eso los cables 4,4 para la salida balanceada son un poco altos en precio para que lo tengas en consideración para aprovechar al 100% de capacidad.. Además de recomendable... Espero que sirva esta valoración y puedas aprovechar este equipo con buen descuento de la sony store... Al mejor precio... Deberás tener en cuenta que tiene sistema propio y es bastante fluido... El walkman es algo grande y pesado pero nada exagerado... Te recomiendo comprarlo ya que se siente bien construido y sólido.. Pero deberás tener mucho cuidado... Un walkman en el mejor rango de calidad y precio a nivel internacional espero que este análisis sea de utilidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Buscador

128 GB 12/06/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

Creo necesaria la inclusion de un buscador por texto de los albumes, titulos,generos de la musica que se encuentra grabada en archivos en este dispositivo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Muy feliz con mi SONY Walkman + mis MR Z7

128 GB 01/06/2020 por Edyberto (Mexico) Comprador verificado Verificado

Comentarles que a través de mi cuenta en TikTok ya supéra las 800,000 reproducciones el unboxing de mi NWWM1A, y yo muy feliz y satisfecho, ahora batallando para conseguir un cable 4.4 (mi cuenta en TikTok @edyber4fun)

0

0

0

Simplemente muy bueno

128 GB 21/05/2020 por Ulises R (Mexico) Comprador verificado Verificado

Muy bueno, probé otras marcas de reproductores, pero me desesperó lo lentos que son, este tiene una muy buena velocidad, una muy buena memoria, el software para pasar la música también es excelente, usar unos audífonos con cable balanceado hace que sea una experiencia de audio trascendental.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

WM1A - Oh, the sweet clarity of the sound!

128 GB 28/04/2020 por InAZ (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I already had a good HiFi system, but I knew that I could improve the source and wow, this Sony WM1A blows me away. The depth and clarity coming out of my Parasound and SVS set up was incredible and then I plugged in my Fostex TH900s and found even more unbelievable clarity.... I can hear every breath, every string of a bass vibrate. The WM1A is solid engineering and easy to use and transfer HeRes music to, and I could not be happier. It even sounds pretty amazing through LDAC bluetooth. Very, very impressed

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Reproductor hifi sin facilidades de conexión hifi!

128 GB 13/04/2020 por Alfredophoto (Mexico) Comprador verificado Verificado

Es sin duda un excelente reproductor digital no entiendo porque usan un conector especial en vez de un conector usb y una salida digital como se esperaria de este nivel de priducto

1

0

0

El mejor en su rubro

128 GB 15/03/2020 por Cienfuegos (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un extraordinario producto y vale lo que cuesta. Es difícil encontrar otro reproductor de tan buena calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Reproductor excepcional

128 GB 09/03/2020 por SergioSGR (Mexico) Comprador verificado Verificado

Primero que mada excelente servicio de la sony store México la entrega fue antes de los planeado y todo perfecto segundo en referencia al reproductor no me imaginaba que todavía había forma de oír la música de esa forma vale cada peso que pague por el el sonido es excepcional siempre y cuando se use con los audifonos adecuados y los archivos de música adecuados.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad de sonido.

128 GB 02/03/2020 por truman1503 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Tengo este producto hace dos meses y estoy muy feliz con la calidad de sonido que tiene. Recomiendo archivos mínimo de 96kbps a 24 bits, pero lo ideal serían archivos de 192kbps a 24 bits o DSD para notar realmente la calidad de sonido que este dispositivo tiene si se reproducen con unos buenos audífonos Hi-Res. Lo he utilizado con audífonos B&O H9i o los Sony WH-1000XM3 y en ambos el sonido es excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Accesorios

NW-WM1A 13/02/2020 por Fersen (España) Comprador verificado Verificado

Difíciles de encontrar para usar la salida balanceada

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0