312

4.6 basado en 312 reseñas de clientes

219
75
6
3
9
Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

312 Reseñas de clientes

0

audio

4 GB 24/12/2019 por Rick 17 (Mexico)

Compre el producto y estoy mi contento con el, la fidelidad del audio aún bajo el agua es excelente, muy recomendable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony, te falta incluir estuches para tus productos

4 GB 22/12/2019 por Let123 (Mexico)

Me encanta el producto porque es justo lo que quería ya que cuando hago ejercicio, lo que menos me gusta es atender llamadas y como este producto no tiene bluetooth, no tengo ese problema. Además de que ajusta muy bien, no lastima, y así te puedes olvidar de los cables que se enredan y dificultan realizar ejercicio. Aparte, como los expertos y estudios no se ponen de acuerdo en que sí las señales RF del bluetooth causan daño a la salud, prefiero seguir usando aparatos de este tipo. Antes de comprarlo, leí otros comentarios en donde dicen que no funciona bien en el agua o que deja de funcionar al poco tiempo de haberlo sumergido; así que no me he arriesgado y no lo he metido a la alberca. Es por eso que sólo le puse 4 estrellas. También debo mencionar que aunque no lo ocupo en la alberca, uso las cubiertas de audífonos impermeables para evitar que en algún momento el sudor los pueda llegar a estropear. Algo que me gustaría que la marca hiciera, es incluir estuches para los productos que vende, tal y como lo hacen otras marcas.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Se daño en menos de un mes!

4 GB 20/12/2019 por Mariedmcg (Colombia)

Estoy algo decepcionada ya que compre el producto hace menos de un mes y simplemente no prendió asi que vamos a ver como es la respuesta de sony frente a la garantia

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen equipo.

4 GB 10/12/2019  (Mexico)

Se escuchan bien, son cómodos y de buena calidad el material.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

dura solo un año

4 GB 21/11/2019 por gladysss (Mexico)

excelente capacidad de audio, es muy facil pasarle musica,he comprado 4 y me han durado casi el año....osea cumpliendo el año me han dejado de funcionar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Liviano, comodo

4 GB 22/10/2019 por Vecegu70 (Argentina)

Buen precio, llego rapidísimo, aunque aun no hemos podido bajar música...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente diseño y funciones

4 GB 04/10/2019 por Yula (Mexico)

Llegó en el tiempo estimado y la calidad del producto es buena o mejor de lo que esperaba, a comparación de un producto parecido lanzado hace unos años. El único detalle es que pudo haber tenido el imán para poderse cerrar y apagar en automático, pero de entiende que las tendencias cambian. Aún así lo recomiendo totalmente, no le hace falta nada si lo que buscan es practicidad. Excelente Sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encantaaaan!

4 GB 27/09/2019  (Colombia)

Compré unos audifonos que se dañaron cuando los habia usado 3 veces. Los llevé por garantía, me dieron unos nuevos y llevo 4 meses usandolos todos los dias para nadar y todo va perfecto!! Me encantaaan! Se escucha perfecto cuando estoy nadando y la bateria les dura varios dias!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Sonido e aislamiento

4 GB 09/09/2019 por VIKTORBEAR (Colombia)

Muy buen producto, practico y es muy bueno que no dependa del celular para funcionar. el aislamiento del sonido es genial.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenos productos a buen precio

4 GB 02/09/2019 por jorgeRoa69 (Colombia)

Con este he comprado tres (3) unidades espero que me dure mucho mas la bacteria o por favor recomendaciones para extender la vida de las mismas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Debe mejorar el detalle

4 GB 02/09/2019 por Martincho82 (Argentina)

Tuve otro anteriormente y tenia mejor calidad. En general bien

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Súper todo, me encanto

4 GB 29/08/2019 por Negra8013 (Colombia)

Lo huzo para correr y me encanta. El micrófono es muy bueno, por qué te das cuenta de todo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy funcional para nadar

4 GB 23/08/2019 por Chpin (Colombia)

Los compre para nadar y son muy buenos, puedo escuchar la música que me gusta mientras nado.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me Encantan!!!

4 GB 23/08/2019 por OsoV (Colombia)

Llenaron todas las expectativas que tenía, súper para entrenar!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Poco funcional

4 GB 19/08/2019 por Samuelitooooooo (Colombia)

Lo compré sin leer bien , pero me paréese un producto muy costoso solo con función de Mp3 ya que no tiene ningún tipo de conectividad. Era para un regalo y obviamente no se destaparon inmediatamente , a lis 8 días lo fui a devolver y no me aceptaron la devolución

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

El compañero ideal

4 GB 17/08/2019 por j3fotografo (Colombia)

Compré este producto para usar durante mis entrenamiento en bicicleta debido a que cuenta con los micrófonos para escuchar los ruidos ambientales como los vehículos que están cerca, su calidad de sonido es muy buena, la batería dura mucho tiempo, no tengo temor alguno al usarlo mientras llueve ya que ni el agua ni el sudor afectan su integridad. Debo decir que cuando voy a más de 30 km/h el sonido del aire se siente mucho y cuando paso de 50 km/h el sonido del viento se torna molesto pero he optado por desactivar los micrófonos y usar un solo auricular, le verdad me siento muy cómodo así, eso en cuanto al ciclismo, en el runing y en el gym se porta genial... muy recomendado este producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

4 GB 15/08/2019  (Colombia)

Compré hace 1 mes este producto, me ha parecido excelente, hasta el momento sin contratiempos, las fechas de entrega fueron en el tiempo informado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente compañia para el GYM

4 GB 06/08/2019 por Chicabro724 (Colombia)

Ya había tenido la oportunidad de tener un modelo superior, pero este se daño y no tuve más alternativa que volver a él, pues es un producto indispensable para acompañar el ejercicio, pues ahora es casi imposible que unos audífonos tengan almacenamiento.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfectos para el deporte

4 GB 31/07/2019  (Colombia)

En términos generales un buen producto. Excelente calidad de sonido, versatilidad en el funcionamiento, ideales para entrenar natación.Son muy prácticos y la duración de la batería es buena.Se recomienda incluir un estuche para conservar y trasportar el producto

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantástico pero

4 GB 25/07/2019 por JSole (Colombia)

Se escucha muy bien y el equipo está en perfectas condiciones. Tengo un único inconveniente y es que de un oído suele desacomodarse con facilidad cuando nado, ya probé todos los tapones pero no logro que permanezca en el oído, asumo que quizas no sea mi talla, la caja dice que es talla L pero al momento de la compra ustedes en su pagina no dan opción para escojer la talla.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente calidad de audio y funciones!

4 GB 03/07/2019 por Rayinga (Argentina)

Compré este equipo hace 15 días que lo estoy usando en la piscina únicamente 3 veces por semana y realmente estoy muy contento con él. Suena bárbaro, un poco más bajo con las almohadillas para natación que con las comunes pero nada significativo! Igualmente suena muy bien y con buena calidad y fidelidad de sonido, los recomiendo mucho, sobre todo a quienes gustan de practicar natación porque son lejos los mejores en su tipo!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Son excelentes!!!

4 GB 19/06/2019 por Lulz (Colombia)

Compré este producto hace unos días, el envío me pareció super rápido y la verdad es que superó mis expectativas. Había visto comentarios en reseñas que decían que no se escuchaba muy alto la música, pero he usado los mios en lugares ruidosos y aísla bastante bien los sonidos externos, además me parece que se oye bien fuerte sin llevarlo al máximo. No se salen de las orejas aunque hagas ejercicios exigentes y son muy cómodos. Las instrucciones son realmente básicas, pero es intuitivo siempre que conozcas el uso de un reproductor.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

4 GB 17/06/2019 por Cloo (Mexico)

He tenido los modelos anteriores y este me ha parecido fabuloso

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Casi perfecto pero...

4 GB 06/06/2019 por dpolicas010 (Argentina)

El producto es excelente en todas sus especificaciones, el sonido, la calidad de los materiales, el aislamiento, volumen, etc,etc, mi unica crítica es que a un reproductor de mp3 no puede faltarle la función que permita pasar de carpeta en carpeta (o de disco en disco), es totalmente ineficiente y contradictorio que cuanto mas aprovechemos la capacidad de almacenamiento mas perjudicial pueda resultarnos si queremos acceder por ej a un disco que se encuentre a varios discos de por medio del que estamos escuchando en ese momento, y peor para la versión de 8 gb, mas discos todavía puedo almacenar pero mas difícil moverme entre discos ya que solo puedo avanzar canción por canción, si del disco que está primero quiero llegar al disco que esta en cuarta posición tengo que adelantar tema x tema pasando por el segundo, tercer disco para llegar al que quiero, osea, pasar 20 temas uno x uno suponiendo que cada disco tiene 10 temas, si bien tiene la función shuffle que permite saltar de tema o de disco, lo hace aleatoriamente, la reproducción aleatoria no es la solución, creo que por el dinero que cuesta y las prestaciones que tiene, que no tenga esta función parece mas un error de diseño que no una intención de ahorrarse algún costo por parte de Sony, una lástima, igualmente es impresionante el producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0