113

4.3 basado en 113 reseñas de clientes

67
28
12
2
4
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelente diseño y funcionalidad

NW-WS623/BM LA 26/12/2019 por Sacm65 (Mexico)

Producto ergonomico y excelente y facil manejo,lo recomiendo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

Crítica más útil
0

Excelente Sonido

NW-WS623/BM LA 10/10/2019 por Mavericks2019 (Colombia)

Tiene muy bien sonido, las teclas funcionan muy bien, pero la duración de la batería es muy corta, con respecto a lo que aparece en el manual, está durando quizás 8 horas continuas. No sé si esté mal mi equipo, en la batería, o ese es el rendimiento esperado....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

113 Reseñas de clientes

0

NW-WS623/BM LA 16/06/2020  (Mexico)

0

0

0

Excelente sonido y activación de sonido ambiente

NW-WS625/BM LA 02/06/2020 por EDuGEs (Colombia)

Muy cómodos, no cansan ni se sienten pesados al momento de trotar, aun no los uso en agua. Aun reviso una falla, cuando los uso para escuchar con video, o una peli, no se sincroniza el audio con el video. Debo hacer más pruebas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

NW-WS625/BM LA 28/05/2020  (Mexico)

0

0

0

Bien, bajos cortos

NW-WS623/BM LA 07/05/2020 por Julio E (Mexico)

Funcionan perfecto, el sonido ambiental es muy buena opción para ejercicio al aire libre, la protección contra agua muy bien, el sonido me queda a deber un poco de bajo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

NW-WS625/BM LA 07/05/2020  (Mexico)

0

0

0

Felicitaciones

NW-WS625/BM LA 02/03/2020  (Mexico)

Excelente producto me gusta mucho y me es muy útil

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Walkman

NW-WS625/BM LA 28/02/2020 por E Leura (Mexico)

Un excelente producto, una vez que conoces cada boton, no hay mayor problema, puedes ahorrar pila de tu celular porque puedes grabar las canciones en el walkman¡¡ Aún no lo utilizo en la alberca pero con el sudor al trotar no he tenido problema.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

0

0

0

Buenas funciones...

NW-WS623/LM LA 19/02/2020 por JORGEBUITRAGO (Colombia)

Compré el Wlakman y la verdad cumplio mis espectativas mientras nado, pues me permite escuchar los audiolibros que me interesan y asila el ruido ambiental, además le dura la bateria más del tiempo que necesito...me hubiera gustado que tuviera más volumen con las "copitos" para el agua, pero así se logra el objetivo. Les recomiendo en situaciones donde necesiten interactuar con otras personas o para conducir...que usen las funciones donde se puede escuchar el ambiente, A-B o C.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy practico.

NW-WS623/LM LA 27/01/2020 por Venusriver (Colombia)

Me encantó porque es súper liviano, practico e innovador. El servicio online fue muy rápido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente diseño y funcionalidad

NW-WS623/BM LA 26/12/2019 por Sacm65 (Mexico)

Producto ergonomico y excelente y facil manejo,lo recomiendo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

No me gusto el producto

NW-WS623/BM LA 25/12/2019 por Gerardo 123 (Colombia)

No tiene buen volumen no me dura la bAteria no cumple con las espectadoras no se si lo cambie

0

0

0

DECEPCIONADO

NW-WS625/BM LA 24/12/2019 por americano9 (Colombia)

Compré la versión anterior de estos audífonos hace unos años y me salieron estupendos. Pensé que éstos actuales después de tanto años, con una versión bluetooth y mucha más memoria, también iban a ser excelentes pero no. Han sido una completa decepción especialmente por su sonido (que en últimas es lo que MÁS importa), porque parece monófonico. Hasta unos audífonos para celular en otra marca que me costaron 3 veces menos tienen un sonido mucho mejor, fiel y de mejores bajos y brillos. Es una lástima que una marca como SONY no haga unos audífonos de alta calidad auditiva cuando la son pioneros en tecnología de este tipo.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Espectacular calidad de Sonido

NW-WS625/BM LA 16/12/2019 por Nelxier (Colombia)

Muy cómodos, de fácil uso, excelente los diferentes tamaños de gomas para los audífonos

Características

Excelente

Diseño

Excelente

0

0

0

¡Lo Mejor para deporte!

NW-WS625/BM LA 21/11/2019  (Colombia)

Es el mejor reproductor para deporte, puedes sudar, lavarlo y demás sin problemas, se sujeta bien durante el deporte y la calidad de sonido es bastante buena, a pesar de que no tenga cancelación de ruido activa, te aísla durante tu sesión deportiva. Ya he tenido 5 generaciones de este dispositivo y seguiré teniendo las siguientes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno

NW-WS625/BM LA 13/11/2019 por GleoDJ (Colombia)

Esperaba mas de la calidad del sonido, a pesar en general el producto es bueno y útil.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La evolución del Walkman Sony

NW-WS623/BM LA 03/11/2019 por gooseuno (Colombia)

Este producto no tiene nada que ver con el Wlakman original en su diseño pero si en su espíritu. Tenerlo me ha llevado a entender la movilidad en otro nivel. He dejado de preocuparme por los elementos del clima. Ahora puedo incluso nadar con mi Walkman. Ahora realmente me acompaña a donde quiera que vaya.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encantó el producto

NW-WS623/GM LA 03/11/2019  (Colombia)

Solo tengo dos quejas referentes al producto, y es que durante la conexión bluetooth con iphone el audio queda algo atrás respecto a la función del iphone. La segunda es que para unos audífonos de este porte y de esta marca, hace falta un estuche así sea que lo vendan por aparte. De resto, el audio y la funcionalidad incluso debajo del agua es espectacular.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Casi perfecto

NW-WS625/BM LA 30/10/2019 por DavidOCR (Colombia)

Lo compre hace 1 mes y es de muy buena calidad en todo, en cuanto a la batería es muy verídico los tiempos que dan de duración de batería según las funciones que uno use (reproducción en bluetooth,normal,con sonido ambiente)en mi caso lo uso con la música almacenada y sin el sonido ambiente y la batería me dura 12 horas;la calidad del audio es muy buena. El único detalle es que venía falto de configuración y llegue a pensar que venia dañado y esto no lo explica en el manual de inicio rápido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran producto, dinámico, cómodo y de fácil uso

NW-WS625/BM LA 20/10/2019 por Rivera (Colombia)

Excelente producto igual que la versión anterior, aunque a mi parecer lo mas importante en lo que destaca esta versión es en la capacidad extra de almacenamiento que posee, en cuando al "anillo" aunque útil y un poco grande, seria bueno que tuviese toda las funcionalidades de forma tal que el único contacto que tengas con los audífonos sea el colocártelos; y como contra, aun sigo pensando que deberían de añadirle una notificación cuando la batería se este agotando, ya que cuando notifica low battery es porque ya esta con 0 batería

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Sonido

NW-WS623/BM LA 10/10/2019 por Mavericks2019 (Colombia)

Tiene muy bien sonido, las teclas funcionan muy bien, pero la duración de la batería es muy corta, con respecto a lo que aparece en el manual, está durando quizás 8 horas continuas. No sé si esté mal mi equipo, en la batería, o ese es el rendimiento esperado....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente equipo, recomendable al 100%

NW-WS625/BM LA 27/09/2019 por Knox9416 (Colombia)

Compre este producto y fue lo que esperaba, tiene excelente rendimiento y muy bueno para cuando necesite realizar ejercicio!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

calidad de sonido

NW-WS623/BM LA 22/09/2019 por gamoz (Colombia)

lo uso para hacer deporte y es muy útil para llevar mis canciones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

lo que esperaba y más

NW-WS623/LM LA 19/09/2019 por gabobogota (Colombia)

lo he probado nadando y la experiencia es agradable, la batería tiene una duración excelente y el sonido es bastante bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto y Servicio

NW-WS625/BM LA 18/09/2019 por Usuario Sony Feliz (Colombia)

Estaba buscando unos audífonos para hacer deporte que cumpliera con las siguientes características: bluetooth, resistente al sudor, buena autonomía (duración de batería), capacidad de almacenamiento, buen sonido y un diseño que me asegurará que no se iban a caer al hacer ejercicio. En mi experiencia, estos audífonos cumplieron todas mis expectativas. Ya corrí con ellos mas de 10k y no tuve ningún inconveniente! Solo me falta nadar con ellos. El único aspecto que recomiendo por parte de Sony es que incluyan talla XS para los audífonos, para que sean más cómodos para todas las tallas. Otro aspecto que quiero resaltar en el proceso de compra en línea. Es fácil y el envió es muy rápido. En mi caso nunca se demoran más de 2 días. Además, en este caso decidí cambiar de 4G a 16G y no hubo ningún inconveniente en hacerlo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0