90

4.5 basado en 90 reseñas de clientes

56
23
9
1
1
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelente me gustó mucho

NW-WS625/BM LA 28/08/2018 por Davsanros (Mexico)

Compre este producto y es muy bueno anteriormente tenía uno parecido y me salió muy bueno dure como dos años con el incluso aún funciona pero ya con algunas fallas jeje, lo que aún no entiendo del todo, es la funcionalidad del anillo si todas las funciones las tiene el Walkman en los botones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

Crítica más útil
0

FUNCIONES

NW-WS623/BM LA 12/04/2019 por MALVESTO (Argentina)

ES UN BUEN PRODUCTO PERO MUY CARO Y LOS SERVICIES NO ESTAN A LA ALTURA DE LA MARCA. VARIOS SERVICES DE SONY REACCIONARON IGUAL: NO TIENEN ARREGLO ANTE LA MENOR FALLA. UN VERDADERO FIASCO LA ATENCIION POST VENTA. UNA VERDADERA ESTAFA. ES BUENO, CARO Y LA VIDA UTIL ES MUY CORTA. EN ESAS CONDICIONES O CAMBIAN LOS SERVICES O NO CONVIENE SU COMPRA

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

91 Reseñas de clientes

0

lo que esperaba y más

NW-WS623/LM LA 19/09/2019 por gabobogota (Colombia)

lo he probado nadando y la experiencia es agradable, la batería tiene una duración excelente y el sonido es bastante bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto y Servicio

NW-WS625/BM LA 18/09/2019 por Usuario Sony Feliz (Colombia)

Estaba buscando unos audífonos para hacer deporte que cumpliera con las siguientes características: bluetooth, resistente al sudor, buena autonomía (duración de batería), capacidad de almacenamiento, buen sonido y un diseño que me asegurará que no se iban a caer al hacer ejercicio. En mi experiencia, estos audífonos cumplieron todas mis expectativas. Ya corrí con ellos mas de 10k y no tuve ningún inconveniente! Solo me falta nadar con ellos. El único aspecto que recomiendo por parte de Sony es que incluyan talla XS para los audífonos, para que sean más cómodos para todas las tallas. Otro aspecto que quiero resaltar en el proceso de compra en línea. Es fácil y el envió es muy rápido. En mi caso nunca se demoran más de 2 días. Además, en este caso decidí cambiar de 4G a 16G y no hubo ningún inconveniente en hacerlo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos para hacer deporte

NW-WS623/BM LA 23/08/2019 por bowserjk (Colombia)

Son audífonos cómodos, la batería tiene una buena duración, y la calidad de sonido no es la mejor pero tampoco es mala

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

En comparación con la primer serie de este tipo

NW-WS623/BM LA 17/08/2019 por Rivera (Colombia)

Buena batería, genial las almohadillas especiales para el agua, buen funcionamiento dentro del agua; sin embargo seria genial mayor capacidad de almacenamiento puesto que con Bluetooth la batería se acaba muy rápido.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente artículo

NW-WS623/BM LA 10/07/2019 por Jimmy 1982 (Colombia)

Compre este producto el mes pasado, llegó a tiempo y sin ningún problema de calidad. Excelente sonido, lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad de audio

NW-WS625/BM LA 30/06/2019 por Fixor (Mexico)

Excelente calidad de audio, practico y fácil de usar, buenos materiales. Únicamente no dura la carga de la batería el tiempo que se supone.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Alta calidad

NW-WS623/GM LA 11/06/2019  (Argentina)

Compre el producto con muchas dudas a ver si valía la pena o no. Realmente me sorprendió gratamente la alta calidad de sonido y me cambio muchísimo mis entrenamientos en la pileta. Una sensación espectacular.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente experiencia de audio y calidad

NW-WS625/BM LA 09/06/2019 por Lou14 (Mexico)

Si quieres una buena experiencia en audio, durabilidad de batería,diseño estos audífonos son para ti

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Justo lo que necesitaba

NW-WS623/BM LA 26/05/2019 por Denin (Colombia)

El producto es justo lo que necesitas, yo lo utilizo para mi entrenamiento y para mis prácticas de natación, solo le cambio los tapones de los oídos y quedó listo, es súper práctico, sería genial que fueran un poco más pequeños, el sonido no es el de la más alta calidad pero es apenas lo que necesitas para entrenar, en el agua también se reduce un poco la calidad del sonido, pero es entendible. Sin duda me compraría el siguiente modelo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto.

NW-WS623/BM LA 18/04/2019 por jgiraldo (Colombia)

Este producto es muy funcional. Se puede utilizar para hacer ejercicio o en la piscina. Sonido de excelente calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

FUNCIONES

NW-WS623/BM LA 12/04/2019 por MALVESTO (Argentina)

ES UN BUEN PRODUCTO PERO MUY CARO Y LOS SERVICIES NO ESTAN A LA ALTURA DE LA MARCA. VARIOS SERVICES DE SONY REACCIONARON IGUAL: NO TIENEN ARREGLO ANTE LA MENOR FALLA. UN VERDADERO FIASCO LA ATENCIION POST VENTA. UNA VERDADERA ESTAFA. ES BUENO, CARO Y LA VIDA UTIL ES MUY CORTA. EN ESAS CONDICIONES O CAMBIAN LOS SERVICES O NO CONVIENE SU COMPRA

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Inconformidad

NW-WS623/WM LA 11/04/2019 por MrJov (Colombia)

Compre este producto esperando recibir todas los accesorios descritos en la publicidad, lastimosamente no se recibe uno de ellos (control remoto), que para mi, era uno de los mas atractivos e importantes del producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

EXCELENTE PRODUCTO

NW-WS625/BM LA 25/03/2019 por ORLADETE (Colombia)

Muy buena calidad del sonido, excelente para nadar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡Es mas que un Walkman!

NW-WS625/BM LA 21/03/2019 por IvanShow (Colombia)

Me gustaba mucho este producto desde antes de comprarlo pero ahora que ya lo tengo debo decir que las prestaciones que tiene son excelentes y no podría estar mas feliz con esta compra, El buen sonido, Son muy cómodos, la memoria interna lo hace libre de utilizar en cualquier parte sin tener nada mas, el control me facilita manejarlo en cualquier situación y ademas lo puedo conectar a mi Xperia y me funciona como manos libre y audífonos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Siempre ha sido uno de mis favoritos.

NW-WS623/LM LA 20/03/2019 por spidersaul (Mexico)

Este walkman lo he comprado desde su primer versión hace varios años y nunca me ha decepcionado. Es lo mejor para poder escuchar música mientras nadas. La conexión es genial y sin retrasos. Está versión es más agradable al tacto por el tipo de materiales y diseño. Acomodarlos en los oídos es muy sencillo y nunca se mueven de su lugar. Lo único que creo que les falta en comparación con las versiones anteriores, es una base o soporte para acomodarlos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Problemas con compatibilidad Bluetooth

NW-WS623/LM LA 14/03/2019 por Panxo (Chile)

Buen equipo, pero tiene problemas de compatibilidad, ya que no me conecta bluetooth con notebook hp y iphone 6.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buena pero la falta volumen abajo del agua

NW-WS625/BM LA 07/03/2019 por danielito79 (Mexico)

me gusto pero no tiene mucho volumen con los accesorio para el agua

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Muy buen producto

NW-WS623/LM LA 04/03/2019 por Gfm2018 (Chile)

Lo llevo usando un mes. El sonido es muy bueno y la versatilidad entre la conexión con el celular y el uso de la memoria interna es genial. La función para escuchar hacia el exterior es un poco pobre, pero permite lo suficiente para escuchar las indicaciones del entrenador sin perder la motivación.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple bien su función

NW-WS623/WM LA 04/03/2019 por PeJavier (Chile)

Lo uso para hacer natación, es bueno, pero tiene bajo audio y escasa duración de batería

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Era lo que esperaba

NW-WS623/BM LA 25/02/2019 por Pelusa113 (Argentina)

La verdad que era lo que esperaba cuando lo compre

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto!!!

NW-WS623/LM LA 19/02/2019 por Patico19 (Argentina)

Es espectacular me incentivo a nadar mas escuchando la música q además me proteja de q no me ingrese agua a los oídos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen auricular mp3

NW-WS623/BM LA 14/02/2019 por reban (Argentina)

Cómodo ya que no necesitas llevar celular para escuchar música, la única crítica que le haría es que debería avisar ni bien se enciende el auricular que se está quedando con poca carga de batería ya que hay veces que uno lo quiere usar para hacer actividad física y se encuentra que no tiene carga o bien lo tiene que cargar sin saber si realmente tiene carga... Pero lo demás todo bien, excelente sonido, fácil de usar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me gusta mucho

NW-WS625/BM LA 09/02/2019 por Josejo (Colombia)

Me gusta mucho porque cuando corres no se sale del oído y lo mejor es q te lo puedes dejar en la piscina, lo único es q me encantaría q el control remoto tuviera más funciones y una mejor forma de sujetarse en la ropa, porque en las fotos parece un anillo, pero no lo es y realmente es demasiado ancho y grande para ponerlo en los dedos, debes ponerlo amarrado en un cordón o ponerlo en algún sitio donde lo puedas usar y no se pierda. Pero igual me gusta mucho mi compra.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

NW-WS625/BM LA 08/02/2019 por Rvjona7 (Colombia)

Compré mis audífonos el mes pasado y me han funcionado perfectamente, de muy buena calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0