93

4.5 basado en 93 reseñas de clientes

59
23
9
1
1
Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelente me gustó mucho

NW-WS625/BM LA 28/08/2018 por Davsanros (Mexico)

Compre este producto y es muy bueno anteriormente tenía uno parecido y me salió muy bueno dure como dos años con el incluso aún funciona pero ya con algunas fallas jeje, lo que aún no entiendo del todo, es la funcionalidad del anillo si todas las funciones las tiene el Walkman en los botones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

Crítica más útil
0

Excelente Sonido

NW-WS623/BM LA 10/10/2019 por Mavericks2019 (Colombia)

Tiene muy bien sonido, las teclas funcionan muy bien, pero la duración de la batería es muy corta, con respecto a lo que aparece en el manual, está durando quizás 8 horas continuas. No sé si esté mal mi equipo, en la batería, o ese es el rendimiento esperado....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

100 Reseñas de clientes

0

¡Lo Mejor para deporte!

NW-WS625/BM LA 21/11/2019  (Colombia)

Es el mejor reproductor para deporte, puedes sudar, lavarlo y demás sin problemas, se sujeta bien durante el deporte y la calidad de sonido es bastante buena, a pesar de que no tenga cancelación de ruido activa, te aísla durante tu sesión deportiva. Ya he tenido 5 generaciones de este dispositivo y seguiré teniendo las siguientes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno

NW-WS625/BM LA 13/11/2019 por GleoDJ (Colombia)

Esperaba mas de la calidad del sonido, a pesar en general el producto es bueno y útil.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La evolución del Walkman Sony

NW-WS623/BM LA 03/11/2019 por gooseuno (Colombia)

Este producto no tiene nada que ver con el Wlakman original en su diseño pero si en su espíritu. Tenerlo me ha llevado a entender la movilidad en otro nivel. He dejado de preocuparme por los elementos del clima. Ahora puedo incluso nadar con mi Walkman. Ahora realmente me acompaña a donde quiera que vaya.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encantó el producto

NW-WS623/GM LA 03/11/2019  (Colombia)

Solo tengo dos quejas referentes al producto, y es que durante la conexión bluetooth con iphone el audio queda algo atrás respecto a la función del iphone. La segunda es que para unos audífonos de este porte y de esta marca, hace falta un estuche así sea que lo vendan por aparte. De resto, el audio y la funcionalidad incluso debajo del agua es espectacular.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Casi perfecto

NW-WS625/BM LA 30/10/2019 por DavidOCR (Colombia)

Lo compre hace 1 mes y es de muy buena calidad en todo, en cuanto a la batería es muy verídico los tiempos que dan de duración de batería según las funciones que uno use (reproducción en bluetooth,normal,con sonido ambiente)en mi caso lo uso con la música almacenada y sin el sonido ambiente y la batería me dura 12 horas;la calidad del audio es muy buena. El único detalle es que venía falto de configuración y llegue a pensar que venia dañado y esto no lo explica en el manual de inicio rápido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran producto, dinámico, cómodo y de fácil uso

NW-WS625/BM LA 20/10/2019 por Rivera (Colombia)

Excelente producto igual que la versión anterior, aunque a mi parecer lo mas importante en lo que destaca esta versión es en la capacidad extra de almacenamiento que posee, en cuando al "anillo" aunque útil y un poco grande, seria bueno que tuviese toda las funcionalidades de forma tal que el único contacto que tengas con los audífonos sea el colocártelos; y como contra, aun sigo pensando que deberían de añadirle una notificación cuando la batería se este agotando, ya que cuando notifica low battery es porque ya esta con 0 batería

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Sonido

NW-WS623/BM LA 10/10/2019 por Mavericks2019 (Colombia)

Tiene muy bien sonido, las teclas funcionan muy bien, pero la duración de la batería es muy corta, con respecto a lo que aparece en el manual, está durando quizás 8 horas continuas. No sé si esté mal mi equipo, en la batería, o ese es el rendimiento esperado....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente equipo, recomendable al 100%

NW-WS625/BM LA 27/09/2019 por Knox9416 (Colombia)

Compre este producto y fue lo que esperaba, tiene excelente rendimiento y muy bueno para cuando necesite realizar ejercicio!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

calidad de sonido

NW-WS623/BM LA 22/09/2019 por gamoz (Colombia)

lo uso para hacer deporte y es muy útil para llevar mis canciones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

lo que esperaba y más

NW-WS623/LM LA 19/09/2019 por gabobogota (Colombia)

lo he probado nadando y la experiencia es agradable, la batería tiene una duración excelente y el sonido es bastante bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto y Servicio

NW-WS625/BM LA 18/09/2019 por Usuario Sony Feliz (Colombia)

Estaba buscando unos audífonos para hacer deporte que cumpliera con las siguientes características: bluetooth, resistente al sudor, buena autonomía (duración de batería), capacidad de almacenamiento, buen sonido y un diseño que me asegurará que no se iban a caer al hacer ejercicio. En mi experiencia, estos audífonos cumplieron todas mis expectativas. Ya corrí con ellos mas de 10k y no tuve ningún inconveniente! Solo me falta nadar con ellos. El único aspecto que recomiendo por parte de Sony es que incluyan talla XS para los audífonos, para que sean más cómodos para todas las tallas. Otro aspecto que quiero resaltar en el proceso de compra en línea. Es fácil y el envió es muy rápido. En mi caso nunca se demoran más de 2 días. Además, en este caso decidí cambiar de 4G a 16G y no hubo ningún inconveniente en hacerlo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos para hacer deporte

NW-WS623/BM LA 23/08/2019 por bowserjk (Colombia)

Son audífonos cómodos, la batería tiene una buena duración, y la calidad de sonido no es la mejor pero tampoco es mala

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

En comparación con la primer serie de este tipo

NW-WS623/BM LA 17/08/2019 por Rivera (Colombia)

Buena batería, genial las almohadillas especiales para el agua, buen funcionamiento dentro del agua; sin embargo seria genial mayor capacidad de almacenamiento puesto que con Bluetooth la batería se acaba muy rápido.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente artículo

NW-WS623/BM LA 10/07/2019 por Jimmy 1982 (Colombia)

Compre este producto el mes pasado, llegó a tiempo y sin ningún problema de calidad. Excelente sonido, lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad de audio

NW-WS625/BM LA 30/06/2019 por Fixor (Mexico)

Excelente calidad de audio, practico y fácil de usar, buenos materiales. Únicamente no dura la carga de la batería el tiempo que se supone.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Alta calidad

NW-WS623/GM LA 11/06/2019  (Argentina)

Compre el producto con muchas dudas a ver si valía la pena o no. Realmente me sorprendió gratamente la alta calidad de sonido y me cambio muchísimo mis entrenamientos en la pileta. Una sensación espectacular.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente experiencia de audio y calidad

NW-WS625/BM LA 09/06/2019 por Lou14 (Mexico)

Si quieres una buena experiencia en audio, durabilidad de batería,diseño estos audífonos son para ti

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Justo lo que necesitaba

NW-WS623/BM LA 26/05/2019 por Denin (Colombia)

El producto es justo lo que necesitas, yo lo utilizo para mi entrenamiento y para mis prácticas de natación, solo le cambio los tapones de los oídos y quedó listo, es súper práctico, sería genial que fueran un poco más pequeños, el sonido no es el de la más alta calidad pero es apenas lo que necesitas para entrenar, en el agua también se reduce un poco la calidad del sonido, pero es entendible. Sin duda me compraría el siguiente modelo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto.

NW-WS623/BM LA 18/04/2019 por jgiraldo (Colombia)

Este producto es muy funcional. Se puede utilizar para hacer ejercicio o en la piscina. Sonido de excelente calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

FUNCIONES

NW-WS623/BM LA 12/04/2019 por MALVESTO (Argentina)

ES UN BUEN PRODUCTO PERO MUY CARO Y LOS SERVICIES NO ESTAN A LA ALTURA DE LA MARCA. VARIOS SERVICES DE SONY REACCIONARON IGUAL: NO TIENEN ARREGLO ANTE LA MENOR FALLA. UN VERDADERO FIASCO LA ATENCIION POST VENTA. UNA VERDADERA ESTAFA. ES BUENO, CARO Y LA VIDA UTIL ES MUY CORTA. EN ESAS CONDICIONES O CAMBIAN LOS SERVICES O NO CONVIENE SU COMPRA

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Inconformidad

NW-WS623/WM LA 11/04/2019 por MrJov (Colombia)

Compre este producto esperando recibir todas los accesorios descritos en la publicidad, lastimosamente no se recibe uno de ellos (control remoto), que para mi, era uno de los mas atractivos e importantes del producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

EXCELENTE PRODUCTO

NW-WS625/BM LA 25/03/2019 por ORLADETE (Colombia)

Muy buena calidad del sonido, excelente para nadar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡Es mas que un Walkman!

NW-WS625/BM LA 21/03/2019 por IvanShow (Colombia)

Me gustaba mucho este producto desde antes de comprarlo pero ahora que ya lo tengo debo decir que las prestaciones que tiene son excelentes y no podría estar mas feliz con esta compra, El buen sonido, Son muy cómodos, la memoria interna lo hace libre de utilizar en cualquier parte sin tener nada mas, el control me facilita manejarlo en cualquier situación y ademas lo puedo conectar a mi Xperia y me funciona como manos libre y audífonos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Siempre ha sido uno de mis favoritos.

NW-WS623/LM LA 20/03/2019 por spidersaul (Mexico)

Este walkman lo he comprado desde su primer versión hace varios años y nunca me ha decepcionado. Es lo mejor para poder escuchar música mientras nadas. La conexión es genial y sin retrasos. Está versión es más agradable al tacto por el tipo de materiales y diseño. Acomodarlos en los oídos es muy sencillo y nunca se mueven de su lugar. Lo único que creo que les falta en comparación con las versiones anteriores, es una base o soporte para acomodarlos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0